1 45 46 47 48
  • Рашад Льюис на данный момент игрок, вообще не о чем!

Если там Батье ему мозги не вправит, то неудачная очень покупка
    Ответить Цитировать
    147/152
    + 0

• Официально Кириленко пока еще не стал "Волком". Однако, по словам лидера сборной России, которая сегодня вылетает из Москвы на Олимпиаду в Лондон, все условия его будущего контракта с "Миннесотой" оговорены. Сторонам осталось поставить подписи под соглашением, которое рассчитано на два года (по схеме "1+1") и сумму 20 миллионов долларов. Таким образом, в следующем сезоне за "Тимбервулвз" будут выступать сразу двое россиян. Напомним, что на прошлой неделе игроком клуба из Миннеаполиса также стал Алексей Швед - партнер Кириленко по ЦСКА-2011/12 и олимпийской сборной России. До этого в истории был только один случай, когда цвета какой-либо команды НБА защищали сразу два представителя нашей страны: в сезоне-2005/06 за "Портленд" играли Сергей Моня и Виктор Хряпа.

похоже намечается самая белая и европейская команда в лиге за долгое время. интересно! волкам бы ещё адекватного помощника Лаву найти, а то в передней линии элементарно не хватает мощности и роста.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • just1answer, Ну у них там еще Пекович, прошлый сезон вполне себе провел. Может еще кто из задрафтованых будет. А так очень симпатичная команда получается.
    Ответить Цитировать
    66/73
    + 0
  • У Волков защита нулевая, в среднем по сотке в прошлом сезоне пропускали. Киря им в этом плане конечно пригодится. А вообще могут белой пятеркой играть Рубио-Риднур--Киря-Лав-Пек, еще Швед, Бареа и Стимса с лавки.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • CharlieSheen, прогресс в этом сезоне у него отличный. но мне кажется, что рост 6'11 и мышечная масса по сравнению, например, с темнокожими ребятами для позиции центра смотрятся уныло) скорее это ближе к 4му номеру. как подстраховка для Лава он неплох, но не более

как относишься к переходу Рэй-Рэя в Хит? я пил с горя несколько дней) хорошая статья на эту тему

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/344177.html
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • just1answer @ 27.7.2012
    CharlieSheen, прогресс в этом сезоне у него отличный. но мне кажется, что рост 6'11 и мышечная масса по сравнению, например, с темнокожими ребятами для позиции центра смотрятся уныло) скорее это ближе к 4му номеру. как подстраховка для Лава он неплох, но не более

Я лучше взял бы мало атлетиченого, но техничного Пека, чем какое-нибудь атлетичное бревно типа ДеАндре Джордана или МакГи. на всю Лигу 6 центров нормальных наберется: Ховард, Байнум, Казинс, М.Газоль, Хибберт, Чендлер остальные либо дрова, либо 4 номера вынужденные играть центра типа Эла Джефферсона и Эла Хорфорда.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • just1answer, Я начал серьёзно следить за НБА с сезона 09-10. И весь сезон аналитики твердили, что Бостон уже слишком стар для плей - офф, прогнозируя максимум второй раунд. На деле же были повержены и Кливленд с Леброном и Орландо с Ховардом. И только в 7 матчевом финале уступили Лейкерс. Аллен просто феноменально проводил плей-офф. Просто восхищался им, техника броска просто идеальная. Конечно очень жаль, но ему 37, и он этот сезон был сам на себя не похож(особенно плей-офф). Объективно сейчас Терри сильнее Аллена, и это усиление ИМХО
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 4.8.2012, 11:42
    Ответить Цитировать
    67/73
    + 0
  • Кстати Эйндж(которого винили в прошлом сезоне, в том что состав не усилился к плей-офф) очень неплохо поработал. Пришли Терри и Кортни Ли, переподписан Басс, Уилкокс выздоравливает. Естественно Рондо-Гарнетт-Пол. Брадли должен вернутся по ходу регулярки. Из потерь - Стимсма. Главная проблема по прежнему центр, но в прошлом вроде кое как справлялись. Но считаю важнейшая часть Селтикс последних лет - Риверс, гениальный тренер по-моему.
    Ответить Цитировать
    68/73
    + 0
  • just1answer, Еще по Аллену, когда узнал расстроился, но все же разговоры о том что Аллен - такая сволочь в Майами перешел, считаю бредом. Он не Пирс, пришел в Селтикс из Соникс чтобы сделать Бостон Чемпионами и спасибо ему за это. Вот только поймал себя на мысли, что не могу представить себе в такой же ситуации Гарнетта (то-же пришедшего в Селтикс). Как-то так.
    Ответить Цитировать
    69/73
    + 0
  • CharlieSheen, не читал интервью Риверса? Он честно сказал, что уход Аллена на 90% его инициатива.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Buhoi1589, дай ссылку, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • just1answer http://www.championat.com/basketball/article-132028-vinovat-ja-a-ne-rondo.html
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • БЕЗБАШЕННЫЙ ТРЕЙД!

Значит так, состоялся трейд с участием 4-х команд, Филадельфия получила Байнума(Лейкерс) и Джей Рича(Орландо), в Денвер перешёл Андре Игуодала(Фила), В Орландо перешли Аарон Аффлало и Эл Харрингтон(оба Денвер), Никола Вучевич и Моурис Харклис также перешли в Орландо(оба из Филы).
    Орландо также получили 3 драфт-пика первого раунда.
    Ответить Цитировать
    148/152
    + 0
  • loh, Главного то не написал, в результате трейда, Ховард перешел в Лейкерс.
    Ответить Цитировать
    70/73
    + 3
  • Подскажите, чем все кончилось для Лейкерс, когда в последний раз там играли в стартовой пятерке 4 олл-стара?

А если серьезно, я не вижу причин, почему в грядущем сезоне не повторится финал сезона прошедшего. На Востоке нет контендера кроме Майами (Чикаго даже со здоровым Роузом не прыгнут выше головы), на Западе Охламоны, молодые, до предела оборзевшие, с каким-то абсолютно космическим Дюрантом. У Лейкерс теперь есть подбор и оборона в краске, но на периметре пока все плохо, через Нэша условный Уэстбрук/Пол/Рондо/Паркер влегкую будет накидывать тридцатник, Коби тоже не железный, Артест стареет и дурнеет. А еще, ЛАЛ - медленная команда, они плохо бегут на обоих половинах площадки, а в противостоянии с анаболическими конями молодыми суператлетами это смерти подобно, привет статистическому показателю points after turnovers, поцоны.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • CharlieSheen @ 4.8.2012
    Кстати Эйндж(которого винили в прошлом сезоне, в том что состав не усилился к плей-офф) очень неплохо поработал. Пришли Терри и Кортни Ли, переподписан Басс, Уилкокс выздоравливает. Естественно Рондо-Гарнетт-Пол. Брадли должен вернутся по ходу регулярки. Из потерь - Стимсма. Главная проблема по прежнему центр, но в прошлом вроде кое как справлялись. Но считаю важнейшая часть Селтикс последних лет - Риверс, гениальный тренер по-моему.

Подбор как был слабым так и остался, один Гарнетт умеет подбирать, а Басс и Грин в этом компоннте ни о чем. Может конечно толстячок Салли сходу начнет доминировать под щитом, но как-то сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Buhoi1589 @ 11.8.2012
    Подскажите, чем все кончилось для Лейкерс, когда в последний раз там играли в стартовой пятерке 4 олл-стара?

А если серьезно, я не вижу причин, почему в грядущем сезоне не повторится финал сезона прошедшего. На Востоке нет контендера кроме Майами (Чикаго даже со здоровым Роузом не прыгнут выше головы), на Западе Охламоны, молодые, до предела оборзевшие, с каким-то абсолютно космическим Дюрантом. У Лейкерс теперь есть подбор и оборона в краске, но на периметре пока все плохо, через Нэша условный Уэстбрук/Пол/Рондо/Паркер влегкую будет накидывать тридцатник, Коби тоже не железный, Артест стареет и дурнеет. А еще, ЛАЛ - медленная команда, они плохо бегут на обоих половинах площадки, а в противостоянии с анаболическими конями молодыми суператлетами это смерти подобно, привет статистическому показателю points after turnovers, поцоны.

В финал НБА попали, уж получше чем во втором раунде 4-1 пролетать.
    И в чемпионские сезоны через Фишера топовые ПГ накидывали 30 ЛАЛ. Нэш в обороне такой как Фишер, но в атаке намного лучше
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Clutch @ 6.9.2012
    Басс и Грин в этом компоннте ни о чем

Ну по 6 подборов за игру (Грин в 2010,Басс в этом сезоне) , я бы не сказал что это прям ниочем, тот же Гарнетт - 8.7 Ну и есть еще Рондо, который для своей позиции очень много подбирает. Ну а на Сэллинджера посмтрим, рост - 206, вес 120 думаю тоже должен помочь под щитом.
    Ответить Цитировать
    71/73
    + 0
  • CharlieSheen @ 6.9.2012
    Ну по 6 подборов за игру (Грин в 2010,Басс в этом сезоне) , я бы не сказал что это прям ниочем, тот же Гарнетт - 8.7 Ну и есть еще Рондо, который для своей позиции очень много подбирает. Ну а на Сэллинджера посмтрим, рост - 206, вес 120 думаю тоже должен помочь под щитом.

Я по ПО статам сужу. В регулярке Гарнетт меньше по времени играет, возраст все таки. А в ПО 10,3 подбора, у Басса 5,3, у Грина 4,7 в 2010.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Скорей бы регулярка началась штоле. Очень интересно, как будут выглядеть ЛАЛ и Бруклин.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.