Официально Кириленко пока еще не стал "Волком". Однако, по словам лидера сборной России, которая сегодня вылетает из Москвы на Олимпиаду в Лондон, все условия его будущего контракта с "Миннесотой" оговорены. Сторонам осталось поставить подписи под соглашением, которое рассчитано на два года (по схеме "1+1") и сумму 20 миллионов долларов. Таким образом, в следующем сезоне за "Тимбервулвз" будут выступать сразу двое россиян. Напомним, что на прошлой неделе игроком клуба из Миннеаполиса также стал Алексей Швед - партнер Кириленко по ЦСКА-2011/12 и олимпийской сборной России. До этого в истории был только один случай, когда цвета какой-либо команды НБА защищали сразу два представителя нашей страны: в сезоне-2005/06 за "Портленд" играли Сергей Моня и Виктор Хряпа.
just1answer @ 27.7.2012
CharlieSheen, прогресс в этом сезоне у него отличный. но мне кажется, что рост 6'11 и мышечная масса по сравнению, например, с темнокожими ребятами для позиции центра смотрятся уныло) скорее это ближе к 4му номеру. как подстраховка для Лава он неплох, но не более
CharlieSheen @ 4.8.2012
Кстати Эйндж(которого винили в прошлом сезоне, в том что состав не усилился к плей-офф) очень неплохо поработал. Пришли Терри и Кортни Ли, переподписан Басс, Уилкокс выздоравливает. Естественно Рондо-Гарнетт-Пол. Брадли должен вернутся по ходу регулярки. Из потерь - Стимсма. Главная проблема по прежнему центр, но в прошлом вроде кое как справлялись. Но считаю важнейшая часть Селтикс последних лет - Риверс, гениальный тренер по-моему.
Buhoi1589 @ 11.8.2012
Подскажите, чем все кончилось для Лейкерс, когда в последний раз там играли в стартовой пятерке 4 олл-стара?
А если серьезно, я не вижу причин, почему в грядущем сезоне не повторится финал сезона прошедшего. На Востоке нет контендера кроме Майами (Чикаго даже со здоровым Роузом не прыгнут выше головы), на Западе Охламоны, молодые, до предела оборзевшие, с каким-то абсолютно космическим Дюрантом. У Лейкерс теперь есть подбор и оборона в краске, но на периметре пока все плохо, через Нэша условный Уэстбрук/Пол/Рондо/Паркер влегкую будет накидывать тридцатник, Коби тоже не железный, Артест стареет и дурнеет. А еще, ЛАЛ - медленная команда, они плохо бегут на обоих половинах площадки, а в противостоянии санаболическими конямимолодыми суператлетами это смерти подобно, привет статистическому показателю points after turnovers, поцоны.
Clutch @ 6.9.2012
Басс и Грин в этом компоннте ни о чем
CharlieSheen @ 6.9.2012
Ну по 6 подборов за игру (Грин в 2010,Басс в этом сезоне) , я бы не сказал что это прям ниочем, тот же Гарнетт - 8.7 Ну и есть еще Рондо, который для своей позиции очень много подбирает. Ну а на Сэллинджера посмтрим, рост - 206, вес 120 думаю тоже должен помочь под щитом.
Если там Батье ему мозги не вправит, то неудачная очень покупка