На картинке базовый рейкбек за очки, плюс ещё около 2к за всякие гонки. Итого получилось +5700$. Отдали наконец маленькую часть недобора за предыдущие месяцы.
На старзах всё пока безрадостно:
Хотя стрики по ЕВ там могут быть и на 10к турниров так что непонятно пока ничего.
В итоге +6500$ плюс непонятно какой рб со старзов, так как хз буду я там супернову набивать или на фтп пойду. Что делать в октябре тоже не понятно.
beermix @ 5.10.2012 как думаешь почему гонку с 16К до 10К снизили? в последнее время меньше надо было рейка для призов набивать?
Нет, наоборот всё больше и больше рейка нужно было. Я уже давно на вторые-третьи места соглашался, чтобы не месить рейк впустую. Я очень расстроился из-за этой фигни, для меня это недобор 500-600$ ежемесячно. Хотел уже было совсем свалить, но дали штуку бонуса, теперь думаю, то ли после этого месяца уйти, то ли доиграть всё же до конца года.
За день 1750$ рейка сделал, рекорд. Недодача за октябрь всё равно 2к$ пока.
beermix, в гонку вписался. Ничего не поделаешь, на старзах ничего не получается, ждать фтп не вариант, так как неизвестно что там с рб и игрой. 30% рб для их рейка в 4% при такой структуре это очень мало. Но чтобы её занести придётся наверно под 30к рейка в месяц делать, так как игры очень много.
Mihhhhey, ну хватит, да.. Даешь плюсовые графики с пересдачкой! А то после твоего предыдущего графика сел играть, сразу 40 БИ недодачи... Даешь плюсовое с +ЕВ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На картинке базовый рейкбек за очки, плюс ещё около 2к за всякие гонки. Итого получилось +5700$. Отдали наконец маленькую часть недобора за предыдущие месяцы.
На старзах всё пока безрадостно:
Хотя стрики по ЕВ там могут быть и на 10к турниров так что непонятно пока ничего.
В итоге +6500$ плюс непонятно какой рб со старзов, так как хз буду я там супернову набивать или на фтп пойду.
Что делать в октябре тоже не понятно.