Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2240
  • Постов
    991
  • Просмотров
    50,198
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 46 47 48 49 50
  • Я открываю с УТГ где у меня около 11% и вне зависимости есть у него майнинг или нет, спектр его кола я вижу как старший бродвей и карманки. 22-JJ, AJ+, KQ, где то так.
    Ответить Цитировать
    446/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 31.10.2012
    Я открываю с УТГ где у меня около 11% и вне зависимости есть у него майнинг или нет, спектр его кола я вижу как старший бродвей и карманки. 22-JJ, AJ+, KQ, где то так.

неизвестному трудно положить диапазон кола в позиции,пусть даже рейз бы с утг.
    Основное,что мне не нравится-второй бар в блеф без позиции по неподходящей карте и чек/рейз по риверу против неизвестного
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Как ты думаешь какой у него всреднем будет спектр кола 2го барреля на такой доске?
    Ответить Цитировать
    447/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 31.10.2012
    Как ты думаешь какой у него всреднем будет спектр кола 2го барреля на такой доске?

Для этого неплохо было бы знать его вент/вон,но все вальты,сеты и сильное дро,скорее всего оставит...Улетит ,,совсем мелкие карманки..
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • Когда я ставил терн я готовился ставить ривер на его кол т.к когда он колит в его спектре не остается рук держащих ставку ривера. Если он рейзит (редко т.к тут не так много комб сетов выходит) то я просто падаю.
    Ответить Цитировать
    448/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 30.10.2012
    Опп нитоватый рег 18/16. Рук мало, постфлоп статов нет.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $26.15 (104.6 bb)
    SB: $67.66 (270.6 bb)
    BB: $25.80 (103.2 bb)
    Hero (UTG): $31.20 (124.8 bb)
    MP: $60.87 (243.5 bb)
    CO: $40.91 (163.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 4 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1, MP calls $1

Флоп стандартный цбет. Доска сухая, поэтому можно не лепить много.

Turn: ($3.85) (2 players)
    Hero bets $2.30, MP calls $2.30

На терне с учетом его кола префлоп в таком споте и кола флопа у него часто будет карманка. Из Jx рук может быть только AJ тут. Так же вероятна одна комба KQh. Остальное вряд ли колит префлоп рейз от УТГ

River: ($8.45) (2 players)
    Hero checks, MP bets $4.50, Hero raises to $11, MP folds

Тут думаю надо было заряжать 3ий баррель т.к в его спектре нет рук способных проколить потбет например (иногда будет доезд какой нить бекдорный конечно), но я вроде отвлекся на другой стол и чекнул. Когда он тут ставит, у него уже нет карманок в спектре, а по сути остается строго AJ (редко KJ) и какой нить доезд флеша. Думаю рейз тут хорош т.к Jx руки делают турбофолд.

Опп довольно долго думал но кол все же не осилил.

Интерестны мнения по линии.

плохо очень сыграно.
    когда ты ставишь на таком терне, ты должен понимать что он его почти всегда вколит, так как в его глазах это абсолдютный бланк, и у тебя попрежнему довольно полярный диапазон бета на терне, так что колл тут с любой карманкой изейший, особенно если у тебя высокий 2баррель. в Jxx борд ты почти никогда не попадешь, если ты говоришь ты открываешься из утг 11%. значит ты собираешься 3баррелить в нита 18\16 = в сильный диапазон, и который понимает, что ты знаешь о том, что у него часто карманка, и он с ней будет колить часто, ниты такие ребята. то есть 3баррелинг в нита это всегад плохо, баррелить надо в лузовых оппов, просто колльнет тебя изи с карманкой и валетом. такчто если у нита высокий фолд на сбет то сбет флопа и после терна сдаемся. если нет, то сразу чек-фолд на флопе. ну а чек-рейз на ривере это вабще как бы суперпалево. почти все снепколлят и неверят в такие ситуации.
    Ответить Цитировать
    178/184
    + 0
  • Был план все же ставить 3 барреля. Нит и телефон все же не одно и тоже

зы. запостил в раздел выше, поменяв циферки...интерестно что гуру скажут. Если чё не палите меня там =)))
    Ответить Цитировать
    449/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 31.10.2012
    Был план все же ставить 3 барреля. Нит и телефон все же не одно и тоже

зы. запостил в раздел выше, поменяв циферки...интерестно что гуру скажут. Если чё не палите меня там =)))

а чего тут гуру
    сбет флопа ставишь, с планом ставить в Q|A|K терны\риверы, если приходят бланки, то сдаешься. в бланки плохо ставить говорю ж, тем более вс нит. ты слишком мало вэльюрук презентуешь.
    Ответить Цитировать
    179/184
    + 0
  • Как раз в K например я бы не стал ставить т.к К вписывается в его диапазон кола префлоп. В ситуации с поздних позиций понятно что 2ой баррель в оверкарту и сдаемся по бланку.
    Ответить Цитировать
    450/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 31.10.2012
    Как раз в K например я бы не стал ставить т.к К вписывается в его диапазон кола префлоп. В ситуации с поздних позиций понятно что 2ой баррель в оверкарту и сдаемся по бланку.

К также подходит и твоему тайтовому рейнджу в утг. если опп 18\16 то в мп ввс утг КQ он не будет колить часто. так что не понятно, откуда там много Кх рук.
    Ответить Цитировать
    180/184
    + 0
  • KEKCoGEN @ 31.10.2012
    В ситуации с поздних позиций понятно что 2ой баррель в оверкарту и сдаемся по бланку.

в оверкарту надо два барреля ставить.
    Ответить Цитировать
    181/184
    + 0
  • hellf1re666 @ 31.10.2012
    в оверкарту надо два барреля ставить.

а я что сказал?)
    Ответить Цитировать
    451/480
    + 0
  • В глазах оппа ты можешь сделать такой рейз на вэлью только с одной рукой - , а в блеф со всеми промазавшими AK-AQ. Думаю что по Jx он бы тут вскрывал. Но.

Когда он тут ставит, у него уже нет карманок в спектре, а по сути остается строго AJ (редко KJ)

Какой смысл тут ставить с Jx, по сути превращая их в блеф? Добирать-то не с чего. Его ставка смотрится очень полярно - либо 22-77-JJ, либо какие-то дикие , с которыми он заколлировал флоп с гатшотом, бэкдором и позицией для флоата, а потом получив монстдро сыграл коллом, либо какой-то безумный блеф с мусором, хотя с какой рукой он мог заколлировать две улицы и блефовать ривер я не понимаю.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ИМХО тут все зависит от уровня мышления оппонента, будет ли он колить флоп и терн с ТТ 88 99, например.
    Если не будет, то на ривере нет смысла особого исполнять
    С другой стороны АВ на 3 улицы опп не зароет, а вот на чек-рейз ривера по дефолту может и зарыть против не аргооппа.
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • Диспа она такая хитрая штука....это не только попадания в кулеры в префлоп олинах и доезды оппам....сегодня меня посетила ещё одна разновидность диспы.

В стеках 150бб на ривере я имел первый натс и опп судя по линии был около 2-3 натса. Он поставил ривер 50бб, оставляя у себя в стеке ещё где то 40. Я зарейзил.....и....его блеать дисконнектнуло!!!!.....это ввело меня в большее расстройство чем когда меня переезжают AA < KK...
    Ответить Цитировать
    452/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 2.11.2012
    Диспа она такая хитрая штука....это не только попадания в кулеры в префлоп олинах и доезды оппам....сегодня меня посетила ещё одна разновидность диспы.

В стеках 150бб на ривере я имел первый натс и опп судя по линии был около 2-3 натса. Он поставил ривер 50бб, оставляя у себя в стеке ещё где то 40. Я зарейзил.....и....его блеать дисконнектнуло!!!!.....это ввело меня в большее расстройство чем когда меня переезжают AA < KK...

в чем проблема, когда еще раз его увидишь, напомни ему про ситуацию, скажи что можешь показать ему скрин где у тебя 1 натс в той руке, где его дискнуло, и что по твоим ощущениям он точно бы заколил. переведи мне плз мой выигрыш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю лучше в саппорт написать чтоб они сразу с его счета перевод на мой сделали)
    Ответить Цитировать
    453/480
    + 1
  • Какой то феерический пиздец...поставил фильтр когда я выставился префлоп с КК за последние 30к рук

3 раза из 5 попал в АА 2 раза переехали
    Ответить Цитировать
    454/480
    + 0
  • Все так:

Монархия слаба
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ну в ФР тайтовее рейджи поэтому выставляясь с ранних на КК будешь чаще попадать имхо
    Ответить Цитировать
    455/480
    + 0
1 46 47 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.