Я открываю с УТГ где у меня около 11% и вне зависимости есть у него майнинг или нет, спектр его кола я вижу как старший бродвей и карманки. 22-JJ, AJ+, KQ, где то так.
KEKCoGEN @ 31.10.2012
Я открываю с УТГ где у меня около 11% и вне зависимости есть у него майнинг или нет, спектр его кола я вижу как старший бродвей и карманки. 22-JJ, AJ+, KQ, где то так.
KEKCoGEN @ 30.10.2012
Опп нитоватый рег 18/16. Рук мало, постфлоп статов нет.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $26.15 (104.6 bb)
SB: $67.66 (270.6 bb)
BB: $25.80 (103.2 bb)
Hero (UTG): $31.20 (124.8 bb)
MP: $60.87 (243.5 bb)
CO: $40.91 (163.6 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 4 folds
Flop: ($1.85) (2 players)
Hero bets $1, MP calls $1
Флоп стандартный цбет. Доска сухая, поэтому можно не лепить много.
Turn: ($3.85) (2 players)
Hero bets $2.30, MP calls $2.30
На терне с учетом его кола префлоп в таком споте и кола флопа у него часто будет карманка. Из Jx рук может быть только AJ тут. Так же вероятна одна комба KQh. Остальное вряд ли колит префлоп рейз от УТГ
River: ($8.45) (2 players)
Hero checks, MP bets $4.50, Hero raises to $11, MP folds
Тут думаю надо было заряжать 3ий баррель т.к в его спектре нет рук способных проколить потбет например (иногда будет доезд какой нить бекдорный конечно), но я вроде отвлекся на другой стол и чекнул. Когда он тут ставит, у него уже нет карманок в спектре, а по сути остается строго AJ (редко KJ) и какой нить доезд флеша. Думаю рейз тут хорош т.к Jx руки делают турбофолд.
Опп довольно долго думал но кол все же не осилил.
Интерестны мнения по линии.
KEKCoGEN @ 31.10.2012
Был план все же ставить 3 барреля. Нит и телефон все же не одно и тоже
зы. запостил в раздел выше, поменяв циферки...интерестно что гуру скажут. Если чё не палите меня там =)))
KEKCoGEN @ 31.10.2012
Как раз в K например я бы не стал ставить т.к К вписывается в его диапазон кола префлоп. В ситуации с поздних позиций понятно что 2ой баррель в оверкарту и сдаемся по бланку.
Когда он тут ставит, у него уже нет карманок в спектре, а по сути остается строго AJ (редко KJ)
KEKCoGEN @ 2.11.2012
Диспа она такая хитрая штука....это не только попадания в кулеры в префлоп олинах и доезды оппам....сегодня меня посетила ещё одна разновидность диспы.
В стеках 150бб на ривере я имел первый натс и опп судя по линии был около 2-3 натса. Он поставил ривер 50бб, оставляя у себя в стеке ещё где то 40. Я зарейзил.....и....его блеать дисконнектнуло!!!!.....это ввело меня в большее расстройство чем когда меня переезжают AA < KK...