Чебоксары - Киев - Вегас

67
Vincent
god-mode for Vincent
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2062
  • Постов
    1,753
  • Просмотров
    189,758
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +4,994
1 46 47 48 49 88
  • Отчет за январь.
    В принципе неплохой месяц получился, но это засчет заноса огромного килополя. Без этого было бы хреновенько. Так что результат не очень если о будущем подумать, так как очевидно, что я каждый месяц килополяну вряд ли буду заносить. Поэтому надо будет работать над игрой, с этой целью подписался на воды Runitonce.com(100 баксов в месяц БЛЕАТЬ ), постараюсь понимать и брать что-то полезное от этого. Ну и два дня назад решил смягчить диспу подключением говно-румов. Но попробовал поиграть 20 столов говно-румов(бетфэйр, пати и титан)+ФТП и Старзы - это жесть. Так что там буду играть только 5КГ+ турниры в рамках БИ, которые по БР(для них, думаю, 100БИ норм).
    Также в начале года Винсент подцепил идеей о Супернове, даже обговаривалось пари какое-то, но замяли в итоге. Так как я не хочу отказываться от мтт, решил сторонние дисциплины подключать. Начал с гипер-турбо 6макс снг, которые в принципе вполне себе неплохо пошли, но играл их без особого желания. Решил пойти в кэш, довольно приличное время играл фикс-лимит омаху хай-лоу 3-6 и 5-10, но также неплохо залил там и пошел в ПЛО100 Зум. Там выиграл примерно столько, сколько залил в Хай-Лоу. Теперь на регулярной основе подключаю МСНГ на 180 человек 8-15-35, но пока в ноль их играю, но, думаю, должно пойти скоро...
    Из запомнившегося в этом месяце самая слабая финалка в моей карьере(финалка Биг11), люди настолько плохо играли, что просто жесть. Например чувак делает рэйз 4бб, пишет в чат КК, все выкидывают, он показывает королей, три раза вроде так было. На предфиналке он заминрэйзил с СБ в мой ББ, написал в чат АК, у меня А9 и 27бб. Думал-думал что делать, в итоге нажал колл в надежде, что он не пиздит и не попадет во флоп. По флопу он прочекал, я поставил чуть больше пол-банка, он пас и показывает Ну и весь стол был веселых чуваков, повезло, конечно, с АК выиграть у КК и АД вроде на финалке и получить хороший стэк, а дальше просто было.
    Ну и главное разочарование, конечно, это проигрыш АК в АВ во втором дне двухдневного МиниФТОПСа за 216.
    Цифры:

Надеюсь, февраль будет лучше
    Ну и предлагаю пари читателям блога на больший профит в МТТ на определенный срок(обговорим), на символическую, но приятную сумму(300-500 долларов норм наверно). Мое предложение о подобном турнире на несколько человек не получило поддержки, поэтому выложу в блоге, мож откликнется кто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/529
    + 5
  • Я за, мы как раз с тобой одни лимиты играем + приблизительно одинаковое кол-во турниров, надо только обговорить срок и то как считать будем, думаю будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • О, ну отлично. Насчет числа, думаю, можно с воскресенья(3го февраля) и до конца февраля(28го). В шарке ставим фильтры Sheduled, Previous Month для наших алиасов, и все вроде. Смотрим итоги 2го марта, чтоб все посчитал точно. Если потеряет какие-то турики, то потеряет, учитываем только те, что посчитает. Если хочешь, можем с МСНГ считать, но ты вроде не играешь их. Если согласен, напиши, создам тему в положенном разделе. Ну и по фильтрам я не очень шарю, вроде бы он для каждого региона по-разному считает, так что одно время нужно будет наверно выставить.
    Жду твоих предложений, замечаний, дополнений, может я что-то не учел, ну и бай-ин предлагай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/529
    + 0
  • UPD. Ошибся, конечно, ставим фильтр по времени с 3его по 28ое февраля, а не предыдущий месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/529
    + 0
  • Первый день февраля в плюс! Еще сделал 4 финалки в мснг(правда,все в самых дешевых) при том, что сегодня их штук 20 всего было, но только одно первое. Так что общий плюсик приятный)

В ХА вышел один к трем по фишкам, но на тот момент это было 40бб целых, турнир не самый большой в мире, соперник не самый сильный, столов не очень много оставалось, поэтому твердо решил играть его без дележки. Ну и вроде неплохо "засушил" (как говорят шахматисты) игру. Спокойно, без лишних движений разыгрывал небольшие банки, постепенно начал наращивать темп, ну и довел дело до огического завершения
    В последнем турике, Биг11, очень неприятно вылете 135ым. Не переехали, просто кулер раздали в хороших стэках, а я уж начинал задумываться о заносе его...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/529
    + 8

• под тучучку плюшевых плюшечек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/732
    + 0
  • Пошло веселье!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/529
    + 1
  • в топ 120 3х ребайника по баксу..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400,000(BB) Poker Stars
    SB ($9141,855)
    BB ($3712,157)
    UTG ($4609,639)
    UTG+1 ($3262,017)
    Hero ($5771,377)
    MP1 ($6510,656)
    CO ($8747,043)
    BTN ($173,053)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $800,789, fold, fold, BTN calls $133,053 (AI), SB calls $600,789, fold

FLOP ($2454,631)

SB bets $400,000, Hero raises to $1115,885, SB calls $715,885

TURN ($4686,401)

SB checks, Hero bets $3814,703 (AI), SB calls $3814,703

RIVER ($12315,807)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 81.4%, Turn 71.4%)

BTN shows
    (Pre 26%, Flop 4.0%, Turn 16.7%)

SB shows
    (Pre 40%, Flop 14.6%, Turn 11.9%)

SB wins $12315,807

ЧТО ЭТО БЛЯ ВООБЩЕЕЕ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    за топ5 стэк
    я его маму ебал в рот СУКА заебали бл пидарасы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/732
    + -1
  • Решил попробовать поиграть в дневном режиме, получилось неплохо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/529
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 1
  • иди сюдаааааа!!!!!!!!!!!
    лал лал

спасибо новому мылу за это)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/732
    + 12
  • Вообще я смотрю всего три канала: Nat Geo Wild, National Geographic и лучший канал всех времен и народов - Моя планета. Чаще всего они просматриваются с перепоя, когда я не могу пошевелиться от головной боли и лени, или во время сна, включаю на фоне..
    Так как все циклы передач я знаю практически наизусть, ибо я тупой алкаш и лентяй...сегодня мои дрожашие руки потянулись на Россия 24
    Иногда я читаю новостные колонки в нете, редко и хз зачем.

Жалею о переключение канала на Россия 24 до сих пор, словил удивительный батхерт и хочу подлеться.
    Товарищи это пиздец!
    и хуй бы с этими псевдоновостями " арабы режут друг друга, в европе черные режут европейцев..в америке так ваще все скоро медным тазом накроется.. но у нас всё просто ахуительно!!! медведопуты четко следят за происходящим, бабкам пенсии, салагам образование, бегемотикам зоопарки шобы рожали".. но бляя.. после новостей начался полный пиздец.

как я понял, это д/ф " Какие ахуительные есть ребята и какими надо быть"..в нем рассказывалось про концерн ижорских заводов..Все улыбались, обнимались, шутили, говорили (за шоколадный кексик или 500 рублей) как они счастливы на заводе, как они танцуют от получения безпроцентной ссуды (подписывая рабский контракт с концерном)..усатый старик особенно выделялся, ну он совсем отъехавший видимо..пиздел примерно так: " ну а мне и ненадо нихуя, кроме моего ахуительного завода и дачи..я поэтому нигде и не был и быть не хочу... тут у меня банька, тут у меня огурцы...спасибо блять заводу за это!"
    и весь фильм показывают "счастливых людей".." мой дед хуярил на заводе всю жизнь, мой отец тоже...и я прохуярю все здоровье, пока молодой, на этом ахуительном заводе, как ёбаный раб..набивая карманы верхостоящим, ахуевшим шырымбырым блеать"
    в концовочке нарезка из улыбок и объятий с путинкой, под "пиздатую" музыку добивает..
    что хотелось бы сказать.. Не смотрите ребята эту хуйню..никакую хуйню не смотрите!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/732
    + 3
  • реалии российского телевидения, я уже года 3 вобще не смотрю телик, только когда приезжаю в Россию приходиться, так как девушка смотрит, но это пиздец какую хуету там показывают из года в год. меня каждый раз пробирает жесткий тильт прямо. всякие модные приговоры, давай поженимся, и это уже 5 лет или больше каждый день. в новостях --везде все херово, зато в России у нас все зашибись, медвепут тут сделал круто, там сделал норм, про херню с его стороны вобще 0. это же пиздец товарищи, чистая промывка мозгов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Думал, сегодня день недозаносов(7ое, два пятых, второе), но в последнем турике удалось исправить положение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/529
    + 3
  • Egorrr, зря от сайдов отказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну еще не рано все залить) ну если не залить, то Миша затащит что-нибудь по-крупному, да и все. Мне итак хватает мотивации, а с БР не очень сейчас, не хотел больше пока вкладывать в это пари. В следуюший раз мб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/529
    + 0
  • проблема в том что ты больше вряд ли против Миши поставишь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 1 человек до призов..я 1ый стэк, он второй..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $600(BB) Full Tilt
    SB ($21,054)
    BB ($11,177)
    UTG ($19,257)
    UTG+1 ($15,443)
    UTG+2 ($12,395)
    Hero ($40,770)
    BTN ($35,684)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1,200, BTN calls $1,200, fold, fold

FLOP ($3,825)

Hero bets $1,377, BTN calls $1,377

TURN ($6,579)

Hero bets $2,368, BTN raises to $6,000, Hero calls $3,632

RIVER ($18,579)

Hero checks, BTN bets $7,225, Hero raises to $32,118 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $33,029

СЪЕЛ ЗАЛУПА!!! Ах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/732
    + 2
  • я уверен что там и кольца дать бы хватило..но так эффектнее) + он заебал меня, единственный за столом противится..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/732
    + 0
  • хочу свалить в теплые страны.. заебали все своими фотками и отчетами!!!)

СДЕЛАЙТЕ МНЕ КТО НИТЬ ВОЕННИК!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/732
    + 0
1 46 47 48 49 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.