Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 46 47 48 49 84
  • aDrENalin710 @ 17.8.2012
    Так какой способ?)мне правда интересно узнатьИ почаще появляться за твоими столами или так вообще?

1) про способ в личку сейчас напишу...
    2) за моими не нужно...лютые и так надоели да еще если ты сядешь, то вообще ппц ))) рейк-машинами будем для ПС...

Я имел ввиду вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/103
    + 0
  • Трудно с такими регами на коротких столах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/769
    + 2
  • Написал грубый текст сначала, но решил, что не стоит оно того и удалил. Просто еще раз скажу, что то что ты написал тут-ложь. Выложи логи чата и не придумывай сам кто что кому сказал. Я с тобой не общался в чате, ты же успел назвать меня балаболом без какого-либо повода. И только когда минут через 40 ты снова пришел за стол, я написл тебе фразу, которую ты тут же и запостил тут. Я еще раз повторяю, ты врешь и все было не так, как ты описал. Доказать обратное ты можешь легко, выложив весь чат, так что сделай это. Указывать мне где писать а где нет не нужно. Если ты продолжишь свое вранье, я буду писать где посчитаю нужным, а вот ты возможно и перестанешь тут писать.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 18.8.2012, 10:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1
  • Gipsy @ 18.8.2012
    Знаю что написано очень грубо и не в моем стиле.

Это точно. Huligan, пиши со своего акка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 1
  • Mitorun @ 18.8.2012
    Это точно. Huligan, пиши со своего акка

Еще один))) Причем тут хилиган вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Gipsy, Запугал меня(
    В колодце у себя все подтер уже? Там были логи с чата с русскоязычными игроками с оскорблениями, на что ты ответить не смог при всех и написал в личку:

Gipsy:

Ты действительно считаешь нормальным писать в колодец фразы из чата?

Я:

не задумывался над этим вопросом. значит, считаю нормальным.

Gipsy:

Я считаю ненормальным. То что я пишу, я пишу конкретному человеку, а не для 10 тысяч людей.

Я:

Мне кажется тут ты не прав. Ты для многих пример и за твоей игрой часто следят, если ты что-то пишешь в чате общем, если это и не для всех, то наблюдают это многие. Я же не какую ту личную беседу придаю огласке.

И дальше тишина, видимо после этого я стал мудаком.
    Фактически признав, что ты продолжаешь оскорблять русскоязычных игроков и нарушать свое слово, но об этом всем говорить не надо у тебя в колодце.
    Логов в колодце нет, все затерто, число было примерно 03.02.2012.

Теперь если тебе так хочется, расскажи, что мне сделать, чтобы вытащить все логи чата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/769
    + -3
  • Gipsy @ 18.8.2012
    Тебе мало быть просто мудаком, решил еще и пиздаболом стать?

Я еще раз говорю, все что ты тут написал-наглая ложь. Все сканы чата есть в хэнд хистори. Почему не вылохишь тогда? С тобой мудила вообще никто не разговаривал, пока ты не стал меня раз за разом подъебывать. Для кого ты тут это пишешь?

ПилотуОмска, еще один? трудно прочитать что я выше написал? Для особо одаренных защитников мудака еще раз напишу.... Я давно для себя сделал выводы о том, что из себя представляет эта жалкая личность и никакого желания общаться с ним не было. Но столь мерзкие люди очень любят утверждаться за счет других. В итоге подсев на 30-60 и несколько рзз написав мне какие-то непонятные вещи, назвав меня балаболом, мразь уходит, видимо получив достаточно удовольствия. НИ НА ОДИН ВЫПАД ПИДОРА Я НЕ ОТВЕТИЛ. Видимо это несколько расстроило героя и минут через 40 он снова садится за стол где я играл. Вот там я ему и написал фразу, про то, что ПС любит дебилов с 1-2.... Конечно она тут же появляется в блоге пидара. Но он видите ли настолько благороден, что не обижен на меня.

Я попросил всего лишь ответить за свои слова. Автор написал, что он вежливо мне написал, а от меня "полилось". Я и прошу выложить скрины с ХХ где от меня полилось. И не указывай мне где писать, а где нет. Когда такая мразь как ты будет постоянно врать приплетая меня, я буду писать где захочу, а вот ты может быть и перестанешь тут писать.

Последнее. Знаю что написано очень грубо и не в моем стиле. Но конкретно с этим человек мне не хочется общаться цивилизованным языком, т.к. он не первый рз уже показывает свою гнилую натуру. С удовольствием вообще бы не марался об это дерьмо, да оно зачем-то само липнет.

Конечно Gipsy я к тебе и фишу за стол сел, чтобы поговорить с тобой, только ради этого, до фиша мне вообще дела не было. А твои 3к$ это так мелочь, попутный приятный момент, бонусом к тому, чтобы поругаться с тобой в чате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/769
    + -3
  • В мое время таких как ты в школе пиздили ежедневно... Я за всю жизнь удалил только одно сообщение из своего колодца, это было сообщение от тебя с одной моей фразой в адрес не российского игрока вырванная из контекста беседы. Мне как бы не понятно, зачем сидеть и следить за чужой игрой сутками, чтобы потом в колодец запостить какую-то фразу из чата. Уже достаточно говорит о тебе как о человеке. Ну а то, как ты ведешь себя сейчас, я вообще в мужчинах не встречал. Даже для базарной бабы редкое качество.

Опускаться до твоего уровня и бегать жаловаться на каждое слово не хочется, вообще бы никогда не писал тут если бы не твоя постоянная наглая ложь. Вот сейчас ты написал, что в колодце все логи затерты и все удалено. А там было удалено только одно твое сообщение с одной какой-то фразой из чата.

Ну и по вчерашней ситуации. Видимо нормальный язык ты не понимаешь. Тогда давай так. Я утверждаю, что ты написал ложь, вернее в каждом твоем посте куча вранья. Вот твой первый пост вчера

"Сергей Рыбаченко не вникая к просьбам, подсаживается и начинает тираду о том, что со мной можно вести себя как угодно, язвит, сравнивает с помидором, посылает выложить раздачи на форум и тд. То ли стоило одну раздачу выиграть у него, то ли тильт, то ли какая-то старая обида."

Теперь давай сделаем так. Если по каким-то причинам у тебя не сохранился ХХ с этого стола и нет чата, ты можешь сделалть запрос на ПС и они пришлют тебе всю историю с этого стола с чатом. Ты выкладываешь все это сюда. И твои читатели решают, написал ты правду или нет. Если они считают, что ты прав, я извиняюсь, удаляю рейтинг и никогда больше тут не пишу. Если же они вдруг решат, что ты как обычно соврал, то ты больше тут не пишешь. Устраивает?

А вообще, мне много кто пишет дерьма в чате на ПС, привык уже не обращать внимания. Но вот подобных тебе пидарасов не встречал давно. Столько желчи, а потом пытается выставить себя невинной овечкой в своей теме. В общем выкладывай чат со стола с Нурланом и решим, кто прав а кто нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 4
  • Gipsy @ 18.8.2012
    Опускаться до твоего уровня и бегать жаловаться на каждое слово не хочется, вообще бы никогда не писал тут если бы не твоя постоянная наглая ложь. Вот сейчас ты написал, что в колодце все логи затерты и все удалено. А там было удалено только одно твое сообщение с одной какой-то фразой из чата.

Крышу у тебя похоже окончательно сносит. Теперь видимо другое время настало и 40 летние мужики устраивают санту барбару в интернете и это нормально. А не в школе пиздит кто-то кого-то.

По удаленной фразе, значит было все-таки? Конечно она вырвана из контекста, бла-бла-бла-бла. Факт остается фактом, сказал никого не оскорбляю за столом в чате из русскоязычных игроков, а на деле было и не раз. Один пример привел, ты его удалил. Я думаю ну ладно, с кем не бывает, тильтует, не буду давить, итак заливает, а я еще со своими принципами к нему, что он слово не держит.

Не устраивает, больно ты умный. Несколько человек следили за тем, что происходило за столом и мне оправдываться ни к чему. Тебе это надо, ты и делай запрос. Буду не согласен, проверю и запрос сделаю. Выложу как было на самом деле.

Про желчь от меня, забавно конечно. Сразу как увидел твою тираду на одно мое сообщение понял, что ты не в духе и отвечать тебе надо осторожно, а то потом начнешь разборки. Даже осторожные ответы до поры до времени не помогли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/769
    + -3
  • Ты можешь развивать свои фантазии в каком угодно русле, мне без разницы до тех пор, пока это не касается меня. Ты написал вчера много лжи про меня и я всего лишь прошу тебя ответить за свои слова. Но ты вдруг передумал. Ну что ж, если честно, мне даже жаль тебя, тебе же жить всю жизнь таким.

Больше отвечать не буду. Раз ты не хочешь выложить логи чата ( сделать это совсем не сложно) то и обсуждать нечего. Ну а тем людям, что видели весь чат вчера и молчат, бог судья, раз они видят все твое вранье тут и ничего не пишут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Gipsy @ 18.8.2012
    Ты можешь развивать свои фантазии в каком угодно русле, мне без разницы до тех пор, пока это не касается меня. Ты написал вчера много лжи про меня и я всего лишь прошу тебя ответить за свои слова. Но ты вдруг передумал. Ну что ж, если честно, мне даже жаль тебя, тебе же жить всю жизнь таким.

Больше отвечать не буду. Раз ты не хочешь выложить логи чата ( сделать это совсем не сложно) то и обсуждать нечего. Ну а тем людям, что видели весь чат вчера и молчат, бог судья, раз они видят все твое вранье тут и ничего не пишут.

Бред полный.. С чего ради я должен доказывать тебе что-то? Если ты уличил меня во лжи, то докажи это, я и отвечу тебе за это тогда. Давай логи из чата, я проверю, буду не согласен запрошу и предоставлю свои как было.
    Если слился, то пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/769
    + -3
  • Устал всё это обсуждать уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/769
    + -3
  • Да, так проще всего, врать ты не устаешь, а обсуждать потом конечно неприятно. Я еще раз заявляю, ты написал кучу вранья и не готов ответить за свои слова. Я не писал тебе никаких оскорблений и вообще игнорировал все твои подъебки. Единственное оскорбление " ПС любит дебилов с 1-2" было написано уже гораздо позже на другом столе, после того как ты тут стал писать, что от меня что-то там полилось. Все полилось заключалось в 2х фразах....1. "а я нет" 2. "Не забудь выложить раздачу на форум". До этого ты уже успел написать мне несколько сообщений используя слова "балабол", " лицо ГТ". Так от кого что полилось?

Я понимаю, что тот факт, что ты добрался до 30-60 является большим событием в твоей жизни. Даже могу понять твои подъебки на волне куража и удачной сессии. Но вот того, что ты написал в своем блоге, что я якобы вылил на тебя поток оскорблений, в то время как ты был единственным кто куражился в чате, я понять не могу. Молодец, что добрался до 30-60, тем более молодец, что выиграл, а вот то, что человеческое лицо потерял своим враньем, совсем не красит тебя. Вместо того, чтобы просто извиниться и признать, что немного потерял чувство такта от крупного выигрыша, ты продолжаешь настаивать на своей лжи. Вот это уже совсем никуда не годится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Gipsy, в личке ты повежливей себя ведёшь.
    Заебал уже ныть. Если у тебя провалы в памяти пей витамины, совсем старый стал.

Кто в курсе, подскажите, запросил у ПС хенд хистори за неделю, прислали 196 последних раздач. Они могут прислать за всю неделю? Спросил у них, ответ ждать в течение 24 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/769
    + -4
  • Gipsy, Может быть с помощью логики ты хотя бы предположишь, что "а я нет." была не первой твоей фразой за столом в мой адрес.

...
    - "Почему себя так не этично ведешь, я же к тебе уважительно отношусь?"
    - "А я нет."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/769
    + -1
  • Не хотел писать, но напишу, Джипси ты просто клоун, меня успел упомянуть. Я убедился что ты балабол, из постов в моем блоге «Я всего лишь предлагаю забыть о существовании друг друга и не писать вообще ничего.20.07.12», но ты же великий балабол первый и не сдержал своего слова. Все адекватные люди понимают что ты дебил, только твои верные хомячки которые верят каждому твоему слову или люди которые не видели тебя как ты ведешь себя за столом, складывается такое впечатление, что ты параноик и шизофреник. Я бы еще очень много сказал, но очень боюсь твоего гнева и минуса в рейтинг…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -10
  • Выложишь чат, тогда и отвечу, но я почему-то уверен, что этого не произойдет. А так, отвечать на каждое твое вранье, никакого времени не хватит.

Я со всеми стараюсь вежливо общаться, пока человек не переходит определенные рамки. Ты их перешел уже давно и неоднократно, поэтому очевидно, что никакого уважения я к тебе не испытываю. Тем не менее, сколько бы раз мы еще не пересеклись за столами, я ни разу не начну сам общаться в чате. И тебе советую не начинать, а если снова захочется поподъебывать, то будь мужиком и не пиши потом бред в своем блоге. Если выкладываешь выдернутую мою фразу, то пиши весь чат и все что ты до этого написал. Иначе выглядит очень в твоем стиле, сидеть весь день и спамить, дождаться фразы и тут же наябедничать в блоге. Самому-то не противно после такого? Хоть что-то мужское должно же быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Gipsy @ 18.8.2012
    Выложишь чат, тогда и отвечу, но я почему-то уверен, что этого не произойдет. А так, отвечать на каждое твое вранье, никакого времени не хватит.

Я со всеми стараюсь вежливо общаться, пока человек не переходит определенные рамки. Ты их перешел уже давно и неоднократно, поэтому очевидно, что никакого уважения я к тебе не испытываю. Тем не менее, сколько бы раз мы еще не пересеклись за столами, я ни разу не начну сам общаться в чате. И тебе советую не начинать, а если снова захочется поподъебывать, то будь мужиком и не пиши потом бред в своем блоге. Если выкладываешь выдернутую мою фразу, то пиши весь чат и все что ты до этого написал. Иначе выглядит очень в твоем стиле, сидеть весь день и спамить, дождаться фразы и тут же наябедничать в блоге. Самому-то не противно после такого? Хоть что-то мужское должно же быть.

У меня закралась мысль, что ты понимаешь, что ПС не предоставит уже те руки и поэтому всё переврал. Надеюсь все-таки ПС предоставит те руки.

Какие же рамки я перешел, когда написал

Выиграл первый банк у джипси
    Оскорбил тебя так сильно?

Весь день сидел и спамил... Поиграл с тобой три часа в сумме за день, выиграл 3,5к и ушел заниматься своими делами. Прям делать нечего ждать твой высер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/769
    + -1
  • SeniorTomat @ 18.8.2012
    Не хотел писать, но напишу, Джипси ты просто клоун, меня успел упомянуть. Я убедился что ты балабол, из постов в моем блоге «Я всего лишь предлагаю забыть о существовании друг друга и не писать вообще ничего.20.07.12», но ты же великий балабол первый и не сдержал своего слова. Все адекватные люди понимают что ты дебил, только твои верные хомячки которые верят каждому твоему слову или люди которые не видели тебя как ты ведешь себя за столом, складывается такое впечатление, что ты параноик и шизофреник. Я бы еще очень много сказал, но очень боюсь твоего гнева и минуса в рейтинг…

Томат, я понимаю, что ваша тусовка должна стоять горой друг за друга, но к чему ты сейчас это написал? У меня давно твой чат заблочен на ПС, лишь в одной из недавних сессий, когда кто-то из игроков написал что-то типа " Помидор, а тебе не надоедает комментировать каждую раздачу" я разблокировал твой чат и как обычно увидел твои комменты к каждой сыгранной оппами раздаче. Но ничего писать не стал, так как давно решил не реагировать на таких как ты. Если твои друзья тут не считают нужным видеть правду и то, что твое поведение за столами разза давно уже вышло за рамки разумного- это дело вашей тусовки, продолжайте стоять друг за друга горой.

Дальше, ты написал, что я тебя где-то приплел. Напиши где. Мне кажется, что у вас тут какая-то мания величия, я давно забыл о твоем существовании и ничего ни тебе ни о тебе не писал.

Кто из нас дебил или шизофреник, покажет время. Я конечно сам виноват, что пытаюсь ответить каждому неадеквату, который с $50 выиграет пару десятков тысяч и вдруг решает что теперь он господь бог. Играете вы оба хорошо, но с таким характером и человеческими качествами, проблемы найдете себе всегда.

А вообще, даже не верится, что помидор, который не переставая комментирует в чате все действия соперников, пишет мне подобное. Тебе несколько килобаксов совсем крышу сорвали похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Мужики, разойдитесь уже.
    Ведь проблема почти из пальца высосана, но оба пытаетесь друг другу что-то доказать. Да и проблемы по-большому счету нет.
    Каждый вправе относиться к другому как хочет. Сергей публичное лицо, к нему всегда повышенное внимание, наверняка уже порядком надоели выпады разных игроков. Сергей думал что Олег совершает такой выпад и возможно на эмоциях перевел общение в недружелюбное русло. Олегу, наверняка не понравилось, потому что он к Сергею относится хорошо, как к кумиру и он даже не думал язвить. Дальше закрутилось...
    Все это ерунда... Гораздо страшнее когда тот кого ты считал давним близким другом (равно как и подругой) оказывается крысой.

Олег, чтобы не спорить дальше, закинь потом чат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/103
    + 6
1 46 47 48 49 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.