Ты действительно считаешь нормальным писать в колодец фразы из чата?
не задумывался над этим вопросом. значит, считаю нормальным.
Я считаю ненормальным. То что я пишу, я пишу конкретному человеку, а не для 10 тысяч людей.
Мне кажется тут ты не прав. Ты для многих пример и за твоей игрой часто следят, если ты что-то пишешь в чате общем, если это и не для всех, то наблюдают это многие. Я же не какую ту личную беседу придаю огласке.
Gipsy @ 18.8.2012
Тебе мало быть просто мудаком, решил еще и пиздаболом стать?
Я еще раз говорю, все что ты тут написал-наглая ложь. Все сканы чата есть в хэнд хистори. Почему не вылохишь тогда? С тобой мудила вообще никто не разговаривал, пока ты не стал меня раз за разом подъебывать. Для кого ты тут это пишешь?
ПилотуОмска, еще один? трудно прочитать что я выше написал? Для особо одаренных защитников мудака еще раз напишу.... Я давно для себя сделал выводы о том, что из себя представляет эта жалкая личность и никакого желания общаться с ним не было. Но столь мерзкие люди очень любят утверждаться за счет других. В итоге подсев на 30-60 и несколько рзз написав мне какие-то непонятные вещи, назвав меня балаболом, мразь уходит, видимо получив достаточно удовольствия. НИ НА ОДИН ВЫПАД ПИДОРА Я НЕ ОТВЕТИЛ. Видимо это несколько расстроило героя и минут через 40 он снова садится за стол где я играл. Вот там я ему и написал фразу, про то, что ПС любит дебилов с 1-2.... Конечно она тут же появляется в блоге пидара. Но он видите ли настолько благороден, что не обижен на меня.
Я попросил всего лишь ответить за свои слова. Автор написал, что он вежливо мне написал, а от меня "полилось". Я и прошу выложить скрины с ХХ где от меня полилось. И не указывай мне где писать, а где нет. Когда такая мразь как ты будет постоянно врать приплетая меня, я буду писать где захочу, а вот ты может быть и перестанешь тут писать.
Последнее. Знаю что написано очень грубо и не в моем стиле. Но конкретно с этим человек мне не хочется общаться цивилизованным языком, т.к. он не первый рз уже показывает свою гнилую натуру. С удовольствием вообще бы не марался об это дерьмо, да оно зачем-то само липнет.
Gipsy @ 18.8.2012
Опускаться до твоего уровня и бегать жаловаться на каждое слово не хочется, вообще бы никогда не писал тут если бы не твоя постоянная наглая ложь. Вот сейчас ты написал, что в колодце все логи затерты и все удалено. А там было удалено только одно твое сообщение с одной какой-то фразой из чата.
Gipsy @ 18.8.2012
Ты можешь развивать свои фантазии в каком угодно русле, мне без разницы до тех пор, пока это не касается меня. Ты написал вчера много лжи про меня и я всего лишь прошу тебя ответить за свои слова. Но ты вдруг передумал. Ну что ж, если честно, мне даже жаль тебя, тебе же жить всю жизнь таким.
Больше отвечать не буду. Раз ты не хочешь выложить логи чата ( сделать это совсем не сложно) то и обсуждать нечего. Ну а тем людям, что видели весь чат вчера и молчат, бог судья, раз они видят все твое вранье тут и ничего не пишут.
Gipsy @ 18.8.2012
Выложишь чат, тогда и отвечу, но я почему-то уверен, что этого не произойдет. А так, отвечать на каждое твое вранье, никакого времени не хватит.
Я со всеми стараюсь вежливо общаться, пока человек не переходит определенные рамки. Ты их перешел уже давно и неоднократно, поэтому очевидно, что никакого уважения я к тебе не испытываю. Тем не менее, сколько бы раз мы еще не пересеклись за столами, я ни разу не начну сам общаться в чате. И тебе советую не начинать, а если снова захочется поподъебывать, то будь мужиком и не пиши потом бред в своем блоге. Если выкладываешь выдернутую мою фразу, то пиши весь чат и все что ты до этого написал. Иначе выглядит очень в твоем стиле, сидеть весь день и спамить, дождаться фразы и тут же наябедничать в блоге. Самому-то не противно после такого? Хоть что-то мужское должно же быть.
Оскорбил тебя так сильно?
Выиграл первый банк у джипси
SeniorTomat @ 18.8.2012
Не хотел писать, но напишу, Джипси ты просто клоун, меня успел упомянуть. Я убедился что ты балабол, из постов в моем блоге «Я всего лишь предлагаю забыть о существовании друг друга и не писать вообще ничего.20.07.12», но ты же великий балабол первый и не сдержал своего слова. Все адекватные люди понимают что ты дебил, только твои верные хомячки которые верят каждому твоему слову или люди которые не видели тебя как ты ведешь себя за столом, складывается такое впечатление, что ты параноик и шизофреник. Я бы еще очень много сказал, но очень боюсь твоего гнева и минуса в рейтинг…
1) про способ в личку сейчас напишу...
2) за моими не нужно...лютые и так надоели да еще если ты сядешь, то вообще ппц ))) рейк-машинами будем для ПС...
Я имел ввиду вообще