Spail @ 26.2.2010, 23:10
Что это за долбаный неудачник Шипулин? Откуда он взялся, первый раз на лыжи встал чтоли?!
Gipsy @ 27.2.2010, 9:19
Люди вкалывают по 4 года, чтобы выступить на олимпиаде. Даже если что-то и не получается, они отдают все силы. Имхо, не стоит так о спортсменах говорить, не специально же он плохо пробежал.
Lee @ 27.2.2010, 10:00
Здесь у нас еще более менее все корректно, зайдешь на другие форумы так вообще волосы дыбом встают(((
Здесь у нас еще более менее все корректно, зайдешь на другие форумы так вообще волосы дыбом встают(((
polumerk @ 27.2.2010, 10:22
Мне кажется это проблема зараженности СССР когда все были уверены либо медаль либо увидят (точнее услышат) о наказаниях всех не выигрывавших.
Просто люди сами ни когда видимо не занимались спортом и даже не пытались чего либо достич (добится) и начинают писать бред, еще больше меня удивляют писульки журналистов далеких от спорта с анализами поражений и выводами кто плохой! Этот бред ведь читают люди и начинают потом писать вот такую чушь на форумах!
Любой адекватный человек, который сдавал хотя бы на КМС уже пару раз подумает чем писать подобные посты.
мне кажется возмущающихся можно понять. снега в стране достаточно, талантливых людей более чем достаточно. почему громадные деньги вкладываются только в футбол, хоккей, баскетбол?
спортивные школы в регионах загинаются. кто встанет на лыжи, коньки и т.д., когда тренера нищие пропойцы уже и не ходят по школам искать одаренных детей?.
Animal @ 27.2.2010, 10:29
мне кажется возмущающихся можно понять. снега в стране достаточно, талантливых людей более чем достаточно. почему громадные деньги вкладываются только в футбол, хоккей, баскетбол?
спортивные школы в регионах загинаются. кто встанет на лыжи, коньки и т.д., когда тренера нищие пропойцы уже и не ходят по школам искать одаренных детей?.
На олимпиаде провал.
единственным светлым пятом ОИ будет, если наконец полетит этот самодовольный Тягачев...