Ванкувер 2010

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-876
  • Постов
    998
  • Просмотров
    67,338
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,897
1 46 47 48 49 50
  • Итого.
    На олимпиаде провал.
    единственным светлым пятом ОИ будет, если наконец полетит этот самодовольный Тягачев...
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • gogogo @ 27.2.2010, 1:10
    Итого.
    На олимпиаде провал.
    единственным светлым пятом ОИ будет, если наконец полетит этот самодовольный Тягачев...
    Отмажится)))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • saraqua @ 27.2.2010, 1:12
    Отмажится)))

полюбому ))
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • gogogo @ 27.2.2010, 1:10
    Итого.
    На олимпиаде провал.
    Он и полетит,только не туда,куда всем хотелось бы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сейчас все чиновники будут кричать, что в Сочи мы всех порвем.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • gogogo @ 27.2.2010, 0:35
    Шипулину тоже... он совсем пацан еще

Да он не из-за того ведь встал, что перегорел. До этого же как-то бежал и стрелял. А тут вдруг перегорел и слил 40 секунд за этап?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Чего там за трассу-убийцу бобслейную выстроили? Все вниз головами ездят..
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • оссиянин Антон Шипулин рассказал, что последние километры в биатлонной эстафете он доехал с большим трудом из-за плохого самочувствия.

"Буквально за 1,5 км до финиша как будто кто-то стукнул молотком по голове, потемнело в глазах, ноги окаменели, сбилось дыхание, я не понял, что произошло. Чуть ли не стал сознание терять. В итоге я еле-еле доехал до финиша, это было очень заметно, потому что я проиграл порядка 30 секунд.

Со мной впервые такое... Я доехал, можно сказать, с одним глазом, второй вообще ничего не видел. Не могу понять, из-за чего так случилось", — приводит слова Шипулина корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов
    Ответить Цитировать
    145/161
    + 0
  • Заездили пацана. Все таки пять гонок для вчерашнего юниора слишком много. Плюс стартовал он всегда в последних номерах, по этому тяжелому месиву вот и сломался. Наверное стоило в индивидуалке Чудова или Васильева ставить, но Чудов был "козлом отпущения" после спринта а страна требовала медалей.
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • Spail @ 26.2.2010, 23:10
    Что это за долбаный неудачник Шипулин? Откуда он взялся, первый раз на лыжи встал чтоли?!

Люди вкалывают по 4 года, чтобы выступить на олимпиаде. Даже если что-то и не получается, они отдают все силы. Имхо, не стоит так о спортсменах говорить, не специально же он плохо пробежал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 9:19
    Люди вкалывают по 4 года, чтобы выступить на олимпиаде. Даже если что-то и не получается, они отдают все силы. Имхо, не стоит так о спортсменах говорить, не специально же он плохо пробежал.

Согласен с Серёгой. Запарили эти посты уже а-ля "ДАЙ медали и всё". Можешь не можешь, умеешь не умеешь- давай медали, хоть усрись (пардон, эмоции).
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.2.2010, 9:58
    Да запарили эти посты уже. Вот "ДАЙ медали и всё". Можешь не можешь, умеешь не умеешь- давай медали, хоть усрись (пардон, эмоции).

Здесь у нас еще более менее все корректно, зайдешь на другие форумы так вообще волосы дыбом встают(((
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • Lee @ 27.2.2010, 10:00
    Здесь у нас еще более менее все корректно, зайдешь на другие форумы так вообще волосы дыбом встают(((

Я хз почему, но почему то люди у нас решили что количество медалей в спорте высоких достижений напрямую коррелирует с количеством снега в стране нашей. Особенно потрясают посты вида "да выбросите их с вертолёта в Сибири и лыжи киньте- пусть учатся". Мозгом какого одноклеточного организма надо обладать что бы на полном серьезе это писать? У моих друзей даже 9ми летний ребенок понимает, что это бред.
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0

• Здесь у нас еще более менее все корректно, зайдешь на другие форумы так вообще волосы дыбом встают(((

Согласен. Просто не понимаю почему так людей втаптывают в грязь.... Я вот за всю Олимпиаду единственный раз испытал недовольство, только когда Слепцова высказалась немного резко... А так считаю, что наши спортсмены отдают все силы... Все равно я уверен что поехали все сильнейшие... А получилось так, как получилось... Считаю .что там где ы обычно набирали медалей много - уровень соперников вырос, поэтому там недобрали... А вот как раз наш уровень в тех видах спорта , где мы особо никогда не блистали(Горнолыжные) - не растет, ну вот иногда сноубордистки выстреливают. А в них разыгрывается большое количество медалей.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Мне кажется это проблема зараженности СССР когда все были уверены либо медаль либо увидят (точнее услышат) о наказаниях всех не выигрывавших.
    Просто люди сами ни когда видимо не занимались спортом и даже не пытались чего либо достич (добится) и начинают писать бред, еще больше меня удивляют писульки журналистов далеких от спорта с анализами поражений и выводами кто плохой! Этот бред ведь читают люди и начинают потом писать вот такую чушь на форумах!
    Ответить Цитировать
    82/88
    + 0
  • polumerk @ 27.2.2010, 10:22
    Мне кажется это проблема зараженности СССР когда все были уверены либо медаль либо увидят (точнее услышат) о наказаниях всех не выигрывавших.
    Просто люди сами ни когда видимо не занимались спортом и даже не пытались чего либо достич (добится) и начинают писать бред, еще больше меня удивляют писульки журналистов далеких от спорта с анализами поражений и выводами кто плохой! Этот бред ведь читают люди и начинают потом писать вот такую чушь на форумах!

Кстати я тоже подумал, что скорее всего от того что спортом не пытались большинство даже мало мальски заниматься. Любой адекватный человек, который сдавал хотя бы на КМС уже пару раз подумает чем писать подобные посты.

АПД. Да даже просто на разряд. КМС это я загнул.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • мне кажется возмущающихся можно понять. снега в стране достаточно, талантливых людей более чем достаточно. почему громадные деньги вкладываются только в футбол, хоккей, баскетбол?
    спортивные школы в регионах загинаются. кто встанет на лыжи, коньки и т.д., когда тренера нищие пропойцы уже и не ходят по школам искать одаренных детей?.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Любой адекватный человек, который сдавал хотя бы на КМС уже пару раз подумает чем писать подобные посты.

я даже думаю, любой , кто вообще тренировался серьезно и ходил на тренировки хот бы в течение года, И РАБОТАЛ на тренировках, тот не будет так разносить спортсменов.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0

• мне кажется возмущающихся можно понять. снега в стране достаточно, талантливых людей более чем достаточно. почему громадные деньги вкладываются только в футбол, хоккей, баскетбол?
    спортивные школы в регионах загинаются. кто встанет на лыжи, коньки и т.д., когда тренера нищие пропойцы уже и не ходят по школам искать одаренных детей?.

ДУмаю, мы сейчас просто пожинаем плоды того времени ,когда людям в стране просто не до спорта было. Экономика в середине 90-х все-таки не ахти была....Отсюда потеря спортивного поколения... А более менее строить ХОТЬ КАКИЕ-ТО спортивные объекты начали сравнительно недавно.... Так что если уже сейчас уделить много вниманию подрастающему поколению , то можно в последующих соревнованиях ожидать хороших результатов.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Animal @ 27.2.2010, 10:29
    мне кажется возмущающихся можно понять. снега в стране достаточно, талантливых людей более чем достаточно. почему громадные деньги вкладываются только в футбол, хоккей, баскетбол?

Для возмущающихся очевидно, что в стране где много снега виноват априори спортсмен. Они настолько далеки от спорта, что не понимают что такое тренировочный процесс, циклы формы (физической, а не одежды спортивной), спортивное питание, режим спортсмена (не сна/бодрствования, а нагрузок/восстановления). Но при этом пишут с видом охрененных спецов как надо тренировать и выступать. Ну шли бы и выступали, чо.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
1 46 47 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.