Четвертый раз зашла топовая рука и затащился коин, стек 760к
faria @ 17.5.2010, 2:13
очень рекомендуем всем несчастным играющим в данный момент турнир из серии минифтопс под номером 22, отойти от компьютера, выключить компьютер и довольствоваться тем местом которое они займут будучи в ситауте ибо вам все равно ничего не светит все давно решено без вас, первое место уже забронированно и вам его не видать. Спасибо за внимание
jungless @ 17.5.2010, 2:03
Не буду по понятным причинам, я и так выкладываю почти все основные руки, хотя многие и этого не делают. Мне конечно не позволяет совесть не говорить людям руки которые у меня были, когда им это интересно, а они искренне за меня болеют, но ввод писать не буду.
faria @ 17.5.2010, 1:13
очень рекомендуем всем несчастным играющим в данный момент турнир из серии минифтопс под номером 22, отойти от компьютера, выключить компьютер и довольствоваться тем местом которое они займут будучи в ситауте ибо вам все равно ничего не светит все давно решено без вас, первое место уже забронированно и вам его не видать. Спасибо за внимание
povby @ 17.5.2010, 4:21
ТОГДА СКАЖИ СЕЙЧАС - ЗА КЕМ ЗАБРОНИРОВАНО - проверим по завершению )))
faria @ 17.5.2010, 2:23
по такому розыгрышу кола по девятке или по семерке нет. Хотя Вам виднее О Уважаемый.
jungless @ 17.5.2010, 4:31
Трибет 12% у него, оупенрейзер заподозрен в утг стиллинге, как его можно на ТТ+ положить то? Я понимаю когда он играет колд колл на KJ, но TT+ хз