ironbolt @ 07.04.26spirit83, ник создан для игры с ботом и будет скоро удален, в шахматы я дано не играю (аккаунтов нигде нет) - зарегался на Lichess только из-за этой темы
Врать-то мне зачем?
Да я к тому, что звание КМС или мастер ФИДЕ мало о чем говорит. Надо смотреть рейтинги на личессе или чесскоме. Может ты в блиц в силу гросса играешь. Ну раз ников нет значит и не посмотреть, хоть и странно это и тут 10 дней нику.
spirit83, здесь я регался ради темы - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181883&pid=8204487&st=0#entry8204487
ну и тут как раз маза пошла)
vitja11111, у меня она не соглашается никогда на игру. В чем прикол, что я не так делаю? Раньше играл с ней.
Впервые Лила без ферзя приняла у меня вызов, сыграл пять партий с контролем 5+3, быстрее уже тяжело играть, блиц не играю несколько лет, навыки быстрой игры утрачены. Выиграл +3-2=0. Да и, в принципе, показалось, что легко с ней с лишним ферзем играть. Думаю, что в нормальном состоянии, а не после рабочего дня и в час ночи, можно ее с этим контролем почти в ноль обыгрывать.
Vespillo, здесь не побить на f4? Серьёзно?(
WakeUp @ 07.04.26В итоге получилось крутое интересное пари.
До сих пор считаю, что Лео в его форме проиграет Магнусу без ферзя в 3+0 и выше. Скорее всего и в 3+2.
В 1+0 думаю любой КМС проиграет Магнусу без шансов.
Нет конечно.Магнус в 3+0 скорее всего даже 1 очко не возьмет.
Рейтинг Магнуса Фиде в блиц где то 2850 а у Лилы примерно 3500.Дозамазываешься в конце😀
nizamfisher @ 08.04.26Нет конечно.Магнус в 3+0 скорее всего даже 1 очко не возьмет.
Рейтинг Магнуса Фиде в блиц где то 2850 а у Лилы примерно 3500.Дозамазываешься в конце😀
Сколько готов поставить, что Магнус не возьмет одно очко против Лео в 3+0 без ферзя?
До него мы вряд ли доберемся, но кого-то близкого к 2800 думаю сможем найти, благодаря этой теме.
Leo_Manowar @ 08.04.26Извиняюсь за запоздалый ответ. У меня фиксировала.
в настройках игры надо выбрать- Автоматически запрашивать ничью при трёхкратном повторении хода - и выставить как надо
WakeUp @ 08.04.26Сколько готов поставить, что Магнус не возьмет одно очко против Лео в 3+0 без ферзя?
До него мы вряд ли доберемся, но кого-то близкого к 2800 думаю сможем найти, благодаря этой теме.
Ну у стокфиша можно подогнать рейтинг под 2850 и любой кто кмс и есть желание может отыграть 10 партий и мы увидим стокфиш с рейтингом 2850 хотя бы 1 очко возьмет
огромное влияние играет темп.
Белыми ходишь е4, на ж6 - н4 и сразу жбан.
На е5 играешь шотландку с лишним ферзем.