Me against dispersion

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    157,261
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +5,337
1 46 47 48 49 54
  • Отчет за 03.05.2026

Форс мажор все таки произошел - по моему я начал заболевать. Просто ненавижу болеть, поэтому надеюсь, что завтра окончательно не развалюсь. Несмотря на это отыграл все таки 240 спинов. На десятках все отлично, а вот на 25ках мне сегодня напихали. Лб немного отбил билетом за 10, но суммарно все равно залил 30 евро.

Из плохого - сегодня довольно таки большой недобор по кассе, 300 евро. Как обычно, это происходит в начале месяца. Такими темпами будет сложно вернуться на двадцатки и играть 25ки на лб, поэтому надеюсь, что быстро это отмажу. Ну и самая главная задача сейчас - не заболеть, сейчас все таки нахожусь в хорошей форме и в ней хочется гриндить, а не отдыхать.

Количество спинов за день/месяц: 241/241

ChipEV на пятерках за день/месяц: 43/43

ChipEV на десятках за день/месяц: 64/55

ChipEV на двадцать пятках за день/месяц: -11/14

Место в лидерборде: 22

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +83$/+307$

Ответить Цитировать
    446/491
    + 11
  • Не играй 25 там поле просто отвратительное и фишей нет, средний чип по пулу этому подтверждение вообще печальный 26,7 фишек. 20 в этом плане будет намного выгоднее играть 31,7 фишек

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  •  Proffik87, Согласен, тоже смотрел по спинлиду, и на 25 сейчас полный мрак. Если и буду их играть, то чисто на лб, задерживаться там точно смысла нет.

Ответить Цитировать
    447/491
    + 1
  • Отчет за 04.05.2026

Спал ночью ужасно и понял, что довольно таки сильно заболел. За ночь просыпался раз 6-7 от боли в горле и, как назло, стрепсилс заночился. В итоге весь день провел в очень паршивом состоянии, было очевидно, что катать садиться не стоит. Вечером поспал 3 часа и кое как восстановился. В итоге в этом состоянии меня хватило на 150 туриков на десятках.

Радует, что даже так получилось показать хороший график. Вообще, ненавижу болеть именно из за того, что не могу нормально катать. В этом большой минус покера, здесь нет больничных, и, хочешь не хочешь, но надо катать в любом состоянии. Благо гораздо легче переносить болезнь, когда есть рядом человек, который поддерживает и лечит) Надеюсь уже завтра буду чувствовать себя получше и вернусь к дефолтным 300 спинам в день.

P.S. Чуть не забыл, с флипаут турнира, на который каждый день падают билеты впервые упал билетик за 20 евро. Сыграю его попозже, тем более там в списках турниров только омаха, поэтому пока не буду его записывать в профит.

Количество спинов за день/месяц: 152/633

ChipEV на пятерках за день/месяц: -/43

ChipEV на десятках за день/месяц: 47/53

ChipEV на двадцать пятках за день/месяц: -/14

Место в лидерборде: -

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +79$/+386$

Ответить Цитировать
    448/491
    + 11
  • Proffik87 @ 25.04.26 

По сути пул дает стабильность и банкролл не зальешь, деньги каждый месяц будут как зарплата. Я стабильно начал зарабатывать только когда вступил в пул, а до этого было что чип под сотку на 5 лимите, а месяц в минус по кассе.

Где ты там начал стабильно зарабатывать? Ты около нулевой фиш

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  •  heatnation, привет, а то что по лимитам так вверх пошел, сам как думаешь с чем связано? много ли уделяешь работе над игрой? не учился не в какой школе? что основной буст дало на твой взгляд? или хорошо сдают и появилась уверенность просто?

Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  •  miketuapse

У меня был перерыв в игре 3 месяца. С Нового Года я уволился с работы и начал играть, но как оказалось я забыл то что учил раньше + начал изучать игру против регов и все смешалось. Январь еще как то вытянул в +500, а вот февраль и март сыграл около ноля пострб. Понял что дело во мне, а не диспа и поэтому заново начал учится играя с 1 лимита. Сейчас уже играю 3 лимит в 3 стола вполне прилично, вот график с 1 апреля и по сегодня. Набрал форму и теперь план такой набить больше бр, подключить 4 стол и вперед на 10. И спасибо за комплимент, быть фишом круто) Фиш это обеспеченый человек который ради развлечения может позволить себе проиграть некоторую сумму денег. Это вам не работяга покерист который сидит часами за столами и мультитейблит за грубо говоря 15$ в час;)

Сообщение отредактировал Proffik87 - 5.5.2026, 15:58
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 9
  • Извиняюсь у автора, что влезаю. А можете подсказать средний ChipEv по пулу, от двоек до десяток на Редстаре?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  •  Arrya

За этот год

Ответить Цитировать
    8/16
    + 7
  •  zaletniy, Чисто по моим ощущениям - больше начал отклоняться от гто и играть в эксплойт. По большей части это касается игры против фишей, раньше любил поблефовать в любителей и повскрывать пассивных фишей по 2 паре. Думаю именно на максимизации ев против фишей делается огромная часть результата.

Ответить Цитировать
    449/491
    + 4
  • Отчет за 05.05.2026

Сегодня чувствовал себя получше и сел плотно покатать. Оказалось, что выбрал день для гринда неудачно, потому что сегодня пихали практически все время. В моменте вообще улетал в -8к по оранжевой, но кое как под конец дня вывел ее в микроплюс.

Такие дни неизбежны, поэтому остается просто стиснуть зубы и терпеть. В моменте вообще улетал в -500 евро по кассе, но потянул x50 на 400 евро и потом отбил весь недобор. Поэтому, хоть и по факту с пулом отыграл в минус, радует, что отдали весь недобор за последние дни и по кассе получилось отыграть в +400.

Количество спинов за день/месяц: 519/1152

ChipEV на десятках за день/месяц: 4/29

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -168$/+214$

Ответить Цитировать
    450/491
    + 15
  •  heatnation, Ты совершенно прав, против фишей мы хотим играть макс эксплойт. Ведь основную прибыль приносят именно они. С рега ты будешь иметь в лучшем случае 1-1,5 фишки с руки, тогда как с фиша 6. И если поле фишное и сидит 1 рег то есть смысл тогда делить в ха с регом и садится играть новый стол с фишами.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • Отчет за 06.05.2026

Боль продолжается. Сел катать и буквально за час улетел в -8к фишек. Дальше ничего особо не улучшилось, и следующие несколько часов смотрел на бесконечные оверпары и кулера на постфлопе. Просто типичная ситуация сегодня против агрессивного фиша - когда у меня     на доске    опп колит флоп и донк пушит терн десятку. В любой другой день я бы там увидел десятку, в худшем случае даму, но понятное дело там было QT) Тяжело после таких бесконечных кулеров играть в свой лучший покер, думаю это точно влияет на игру.

Благо хотя бы конец дня что то отбил. День все равно остался в минусе, но хотя бы начали адекватно сдавать. Хоть что то, хотя бы получился не трехзначный минус)

Ну и еще из неприятного, по кассе сегодня улетел в -500$. Надеюсь все таки завтра получится нормальный день, тем более сегодня в конце были проблески какой то насыпки.

Количество спинов за день/месяц: 510/1662

ChipEV на десятках за день/месяц: 11/24

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -94$/+120$

Ответить Цитировать
    451/491
    + 11
  • Отчет за 07.05.2026

Начинает потихоньку подгорать от происходящего. Сегодня наконец получилось начать нормально, быстро вышел в плюс по кассе и по оранжевой, но потом опять пошло плохо. Самое хреновое, что поле сегодня было просто отвратительное, давно не видел такого количества регов на десятках. По хорошему надо было уйти, но зачем то откатал спинов 50 в такой поляне, из которых 35-40 были против 2 регов. Ничем хорошим это не закончилось и десятки вышли в 0 по ев и в -150 по кассе.

После этого решил спуститься на пятерки, поиграть лб, потому что выше подняться не могу из за отсутствия бра. И вот тут мне уже напихали по полной) Причем, после игры на 10 и 20 заметна разница по скиллу оппов, но толку, в таком стрике я бы и на 0.25 залился...

В итоге из за 5 очередной день в минус по ев и кассе. По крайней мере получилось набить неплохое место в лб, минимум 5 евро упадет, может и больше. Пока это не учитываю в профите, учту после результатов.

Если будет еще один подобный день, возьму на пару дней перерыв от покера. Очень тяжко играть в таком стрике, поэтому нужно морально разгрузиться и отвлечься от всей этой дичи.

Количество спинов за день/месяц: 261/1923

ChipEV на пятерках за день/месяц: -68/-22

ChipEV на десятках за день/месяц: 21/24

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -25$/+95$

Ответить Цитировать
    452/491
    + 9
  • heatnation @ 08.05.26 

Отчет за 07.05.2026

Начинает потихоньку подгорать от происходящего. Сегодня наконец получилось начать нормально, быстро вышел в плюс по кассе и по оранжевой, но потом опять пошло плохо. Самое хреновое, что поле сегодня было просто отвратительное, давно не видел такого количества регов на десятках. По хорошему надо было уйти, но зачем то откатал спинов 50 в такой поляне, из которых 35-40 были против 2 регов. Ничем хорошим это не закончилось и десятки вышли в 0 по ев и в -150 по кассе.

После этого решил спуститься на пятерки, поиграть лб, потому что выше подняться не могу из за отсутствия бра. И вот тут мне уже напихали по полной) Причем, после игры на 10 и 20 заметна разница по скиллу оппов, но толку, в таком стрике я бы и на 0.25 залился...

В итоге из за 5 очередной день в минус по ев и кассе. По крайней мере получилось набить неплохое место в лб, минимум 5 евро упадет, может и больше. Пока это не учитываю в профите, учту после результатов.

Если будет еще один подобный день, возьму на пару дней перерыв от покера. Очень тяжко играть в таком стрике, поэтому нужно морально разгрузиться и отвлечься от всей этой дичи.

Количество спинов за день/месяц: 261/1923

ChipEV на десятках за день/месяц: 21/24

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -25$/+95$

Кстати, я проверяла эту тему, поймала стрик на 2х и пошла ради интереса 0.25 поиграть, 60 турниров в минус 50 по ев и по кассе примерно так же улетела и кстати мне так же как и тебе сейчас раздают. Замечала это еще по стримам Сторо, если ему плохо раздают, то и мне в этот день раздают абсолютно так же

Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • Отчет за 08.05.2026

Сегодня после всех прошлых просадок не было настроения катать. Думал даже сделать вых, но решил немного поиграть. И не зря, потому что сегодня хорошо так переапался. Наконец то чувствовалось, что аппарат сыпет, в итоге получилось хорошо поднять и по ев, и по кассе.

По кассе суммарно отыграл в +350. Сыграл еще 2 билета по 2, был последний день. В них получилось по оранжевой отыграть в 1000, двойки я тоже закинул в пул в этом месяце, поэтому еще небольшая копейка упала. Ну и с вчерашнего лб тоже упало 2 билета по 5. Все это вместе дало неплохой такой профит, жаль сегодня катать особо не хотелось)

Количество спинов за день/месяц: 187/2110

ChipEV на десятках за день/месяц: 77/29

Место в лидерборде: 22

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +228$/+323$

Ответить Цитировать
    453/491
    + 7
  • Отчет за 09.05.2026

Только вчера откатал хороший день, как сегодня опять улетел в типичный минус. Не знаю, что происходит, но это просто неиграбельно. Сегодня за 360 спинов так и не смог выйти в плюс по чипу.

Благо были и хорошие моменты. Был билет за 20 евро, использовал его сегодня в мистери, получился мин итм. Когда вылетел, увидел, что за меня дали топ нок, обидно, что по сути толком не было шанса его получить (только занять топ 1), но ничего, по крайней мере обналичил билет. Ну и повезло в сегодняшнем флипауте, отбил им весь минус:

Еще радует, что сейчас по крайней мере нет проблем с кассой. До этого это создавало небольшое дополнительное давление, но сейчас ситуация нормализовалась. Какой то затяжной стрик выдался с днями в минус, поэтому надеюсь, что осталось немного потерпеть и это закончится. 

Завтра сыграю день и после этого уйду на отдых на 2-3 дня. В город, в котором сейчас живу приезжает толпа моих друзей, человек 5-6. Хотя бы отвлекусь от катки, но не полностью, потому что планируем заценить Воронежский спортивный покер. Недавно открылись два клуба, сходим, оценим, что там и как) Надеюсь хотя бы завтра перед этим отдыхом получится не улететь в минуса.

Количество спинов за день/месяц: 365/2475

ChipEV на пятерках за день/месяц: -/-22

ChipEV на десятках за день/месяц: -4/24

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +13$/+336$

Ответить Цитировать
    454/491
    + 10
  • А что за спортивный покер? вроде же покер давно из спорта выписали😅

Ответить Цитировать
    80/90
    + 1
  • heatnation @ 10.05.26 

Отчет за 09.05.2026

Только вчера откатал хороший день, как сегодня опять улетел в типичный минус. Не знаю, что происходит, но это просто неиграбельно. Сегодня за 360 спинов так и не смог выйти в плюс по чипу.

Благо были и хорошие моменты. Был билет за 20 евро, использовал его сегодня в мистери, получился мин итм. Когда вылетел, увидел, что за меня дали топ нок, обидно, что по сути толком не было шанса его получить (только занять топ 1), но ничего, по крайней мере обналичил билет. Ну и повезло в сегодняшнем флипауте, отбил им весь минус:

Еще радует, что сейчас по крайней мере нет проблем с кассой. До этого это создавало небольшое дополнительное давление, но сейчас ситуация нормализовалась. Какой то затяжной стрик выдался с днями в минус, поэтому надеюсь, что осталось немного потерпеть и это закончится. 

Завтра сыграю день и после этого уйду на отдых на 2-3 дня. В город, в котором сейчас живу приезжает толпа моих друзей, человек 5-6. Хотя бы отвлекусь от катки, но не полностью, потому что планируем заценить Воронежский спортивный покер. Недавно открылись два клуба, сходим, оценим, что там и как) Надеюсь хотя бы завтра перед этим отдыхом получится не улететь в минуса.

Количество спинов за день/месяц: 365/2475

ChipEV на пятерках за день/месяц: -/-22

ChipEV на десятках за день/месяц: -4/24

Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +13$/+336$

Я так понимаю, что всем примерно одинаково по дням раздают )))

Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  •  valley123, Сейчас популярная тема, покер не на деньги. Честно, не очень понимаю эту тему, но схожу попробую, потом расскажу в блоге про экспириенс) Три недели назад оказалось на открытии такого клуба у нас в городе Мартиросян играл, вот с этого я охерел немного.

Ответить Цитировать
    455/491
    + 6
1 46 47 48 49 54
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.