Начну со вторника...

147
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    973
  • Просмотров
    155,564
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +19,900
1 45 46 47 48 49
  • У нас завелись как-то клопы в диване, пришёл спец по травле, сказал, что средство без запаха. После обработки комната превратилась в такой газенваген, что жить там не было возможности еще месяц. 🤪

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • StratoLifter @ 16.04.26 

А что такого хорошего в диване, что он стоит 100 тысяч (причём, не сегодняшних, а десятилетней давности)?

Вот на второй фотке как у нас, только кожаные элемент светлее. 

Батя приехал, сказал что в гараж его заберет. Верхние части на помойку и новые закажет, а все остальное в шикарном состоянии. Вся фурнитура как новая. Так что дадим ему вторую жизнь. В гараже все обработаем, естественно.

Следов клопов пока не обнаружено.

Ответить Цитировать
    397/413
    + 3
  •  Клопы очень живучая тварь, взрослых особей ты можешь спокойно убить дихлофосом, но после них остаются яйца. И так по кругу, ты их замучаешься травить. Я как то жил на съемной хате, надо мной жила семейка алкашей. Когда они хату продали, там стали делать капитальный ремонт, клопы разбежались по соседям, какие то и ко мне забежали. Помог только вызов дезинфекции, постельное белье пришлось все выкинуть, диван не выкидывал. И после дезинфекции вонища в хате будет очень долго, так как окна не откроешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через неделю будут в новом диване, если вы не провели всю дезинфекцию квартиры. С ними дела вплоть до того, что надо чуть ли не кипятить всю одежду. а потом ещё и проглаживать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  stiket, Обычно матрацы отличаются друг от друга наполнением и жесткостью. Лучше всего если позвоночник будет находиться в течении всей ночи +- в горизонтальном положении, высыпаться будешь на порядок лучше и утром чувствовать будешь также лучше. Не говоря о том что с хорошим матрацем не придётся обращаться в последствии к массажистам/остеопатам и тп. За последние 4 года поменял наверное уже с десяток квартир и везде куда не заезжали был первый вопрос: где покупаем матрац или откуда везём предыдущий который уже есть. Матрац это всегда очень важная и хорошая инвестиция в своё здоровье.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  stiket, Снимали квартиру на Александра Невского в Санкт-Петербурге. Жили там с ребятами,времена были студентчиские. Тоже завелись клопы. Они так и называются, постельные клопы) Нас там человек 5 жило, квартира была большая и само интересное что кусали они не всех. Одного парнишку очень полюбили 😁, меня вообще не трогали. Днем с огнем их не найдешь,они вылазят по ночам  Жуткие конечно твари 😬. По итогу вызвали «охотников за привидениями» и они нашли прям улей за изголовьем кровати, там их тьма была  После этого они исчезали. Видел последнего, большого на кухне, он еле живой уже полз. Я думаю это был главарь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • ИгрокВпокерок @ 17.04.26  

Я думаю это был главарь.

🤣👍ну , все  давно знают, кого в случае появления главарей звать и что делать...😂

(Леонид, без обид - но это стало мемом уже давно! 😅🤝)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 8

stiket, Видел последнего, большого на кухне, он еле живой уже полз. Я думаю это был главарь.

Капитан покидает корабль последним

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • StratoLifter @ 16.04.26 

Если уж выкидывать, то чего такого? Распили её на куски, изруби топором и выноси по частям, в своё удовольствие.

Эх, Питер, Питер.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10

Снимали квартиру на Александра Невского в Санкт-Петербурге

Так я в 10 минутах оттуда живу. Они ко мне за 5 лет и перепозли, сволочи!

Диван с батей разобрали. Проверили все щели - не нашли признаков клопов. Батя на 100% сказал что их нет. 

Так что жену с вероятностью 99% кусал кто то другой. Или она подстроила, чтобы скорее поменяли спальное место. Уж очень давно хотели.

Завтра повезу в гараж старый диван. Звонил в контору, где покупали. Перетяжка стОит в районе 70к. Конечно, за такие деньги делать не будем. Батя сказал, что сам как то сделает. Пусть занимается. Вообще, удивлен, что цена сейчас ему под 200к.

Но сделан супер качественно. Основание вообще как новое. Вся фурнитура тоже в идеале. Кожа чистая. Поменять только ткань и будет как новый. 

Было:

Стало:

Комната 22 метра, если что. Но кажется какой то маленькой. 

Еще надо обои поменять. Много потертостей и пятен. Последствия наших тусовок. Но эту уже в мае, в лучшем случае.

Завтра должны отдать стеклянный стол для рабочего места. А то сижу за старинным, ножки ходуном ходят.

Ответить Цитировать
    398/413
    + 10
  • Так что жену с вероятностью 99% кусал кто то другой. Или она подстроила, чтобы скорее поменяли спальное место.

Интересно, как это можно было подстроить?    

Ответить Цитировать
    53/59
    + 0
  • StratoLifter @ 17.04.26 

Тёрочкой по спине прошлась.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StratoLifter @ 17.04.26 

Ну это все в шутку, естественно. Укусы есть и они очень похожи на укусы клопов. 

Хз что это может быть еще. Пока для нас загадка. Надеюсь, все будет норм)

Ответить Цитировать
    399/413
    + 2
  • В студенческие времена в общаге Политеха, чтобы спастись от клопов, люди ставили ножки кроватей в емкости с водой, но клопы, не напрягаясь, начали прыгать без парашюта с потолка. Как показывает практика, клопы жрут одного соседа, меня не трогали, видимо, потому что я бухал, и они брезговали моей кровью, а сосед не пил и был для них деликатесом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Вообще, тема насекомых почему то часто запретная. Мало кто делится, что у них кто то завелся и тд. Замалчивают и стесняются.

Сколько себя помню, когда жил с родителями, у нас не было тараканов никогда. Точнее, я вообще особо и не слышал чтоб у кого то они и были. Кажется, в первый раз увидел таракана лет в 16 где то в кафешке.

Потом эти гады начали появляться много у кого и было что то вроде нашествия. Все родственники начали жаловаться. Даже по телеку показвали, что они пропадали из за ик излучений, потом привыкли и снова начали выползать. Хз насколько это правда.

В 2012 году я первый раз столкнулся с ними "лицом к лицу". Когда познакомился с женой, через месяц почти каждую ночь был у нее. Снимала она комнату у моих друзей. Мы курили прямо в кровати, пили пивко и вообще, антураж там был жесткий. Комната максимально убитая, маленькая, прокуренная. Постоянные тусовки и пьянки. Мы были молодые, так что это совсем не напрягало. 

В одну из ночей я проснулся от того что кто то по мне ползет. Свечу фонариком, а по мне 3 таракана ползут. Не просто маленькие букашки, а огромные и жирные твари. Я вскочил и больше не смог лечь в кровать. 

Потом начали травить, вроде пропадали, но в самой квартире был такой пздц, что это не надолго помогало. Почти каждую ночь они выползали десятками. Особенно, было жестко на кухне. Выходишь, а они по стенкам сразу прячутся. Бррр, ужас.

Через 2-3 месяца мы уже переехали туда, где сейчас живем. Тут тоже был полный бардак и прелести коммуналки. были и тараканы, много ловушек, травили хз сколько раз. Вроде потравишь, никого нет, потом через месяц опять. За стенкой узбеки, оттуда лезли. Потом травили всей парадной, вроде помогло.

Тьфу, тьфу, тьфу, уже год-два вообще никого не было, а до этого какие то залетные прибегали. Жена вообще к ним относится жестко - сразу травить. Когда 1-2 за месяц, я как то и не переживаю, а вот жить бы с толпой тараканов точно сейчас не смог.

Ответить Цитировать
    400/413
    + 12
  • День сегодня активный. Под вечер работы привалило.

Вчера написала руководитель, что есть 4 билета в кино для партнеров на премьерный показ фильма. На организацию 2 билета.

Быстро нахожу кто идет.

Сегодня в 17-00 сообщение. Есть еще 6 билетов. Надо найти еще 2 компании + нам с женой. Быстро нахожу. Через 15 минут. Еще 4 билета - можешь звать друзей. Через минуту - еще 2, возьмешь ?) Беру все билеты и полностью закрываю их компаниями, оставляя 2 места нам с женой.  Так что завтра поеду на культурное мероприятие знакомиться лично с потенциальными клиентами. Работаем )

Ответить Цитировать
    401/413
    + 9
  • Вообще, тема насекомых почему то часто запретная. Мало кто делится, что у них кто то завелся и тд. Замалчивают и стесняются.

Когда коллеги хиро прочитали этот блог и узнали, что у него в квартире клопы:

Ответить Цитировать
    54/59
    + 0
  • stiket @ 17.04.26 

Вроде потравишь, никого нет, потом через месяц опять. За стенкой узбеки, оттуда лезли. Потом травили всей парадной, вроде помогло.

Крутая история, но узбеков как будто жалко немного всё-таки.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Mercator @ 17.04.26  

У нас завелись как-то клопы в диване, пришёл спец по травле, сказал, что средство без запаха. После обработки комната превратилась в такой газенваген, что жить там не было возможности еще месяц. 🤪

Та же история. Сняли квартиру - оказалась с клопами. Нашли контору, которая их травит. По телефону они убедили, что запаха вообще не будет. А пришло туловище и залило всю квартиру жидкостью с такой жуткой вонью, которую ещё и не так просто было отмыть. Ладно бы клопы пропали, но он даже половину не потравил. 

По итогу, мы купили парогенератор и обработали всё, что только можно. А старую мебель выбросили. Вот тогда клопов удалось победить. Но, правда, ещё где-то год подскакивал с кровати от любого щекотания) 

Клопы - это зараза лютая.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Я думал, это Париж пал под нашествием клопов в 2022 году. Официальные СМИ России не могут же ошибаться? Но судя по многочисленным рассказам здесь, опять чертовы нюансы…

Ответить Цитировать
    6/6
    + -2
1 45 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.