Витаминка от тильта

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    922
  • Просмотров
    118,045
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +6,175
1 45 46 47
  • zikei @ 26.06.26 

lucem888, напиши пару постов до 30 июня 🥇

У меня одна история есть)) завтра или послезавтра напишу, как настрой будет.

Ответить Цитировать
    396/397
    + 7
  • NordWest @ 26.06.26 

В Санкт-Петербурге в музее железных дорог около гардероба тоже оставил сумочку с картами, документами и пр. Пропажу через полчаса только обнаружил) Побежал обратно - какие-то добрые люди отдали гардеробщицам. 

Надеюсь карма им подбросит ништяков каких-нибудь)

так они эти ништяки тоже отдадут кому-нибудь 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Капец, ситуация с клещами вроде как отпускать начала. Сижу покер катаю (у нас ночь уже) и тут дочь старшая, которую укусил насекомый, закашлялась во сне, и меня как давай накрывать 

Сегодня десятый день после укуса, инкубационный период в самом разгаре. В голове все картинки одновременно пронеслись - и как я с врачами дискутирую, что бы меня в больницу вместе с восьмилетним ребенком положили, и как она умерла, и как она выздоровела, и как с осложнениями, и как без осложнений... неостановимый поток мыслей   

Состояние от "сейчас расплачусь" до абсолютного спокойствия в стиле "чему быть, того не миновать" и "не мы первые, не мы последние".

Хожу теперь на перерывах лоб ей трогаю. Холодный. Нафиг такие поездки.

Ответить Цитировать
    397/397
    + 7
1 45 46 47
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.