Kazrich @ 29.06.26в чем вопрос то?
вопрос как у вас дела с маньякичами?
Barachiel @ 30.06.26сделал 8 опечаток в слове "график"
забудьте это слово
Barachiel @ 30.06.26Тебе очень-очень-очень важно показаться самым великим игроком.
тогда бы я выгладывал графики
Barachiel @ 30.06.26Как ещё люди могут понять стоит ли тебя слушать или нет?
я для этого график и не показываю, чтобы таких людей отфильтровывать
которых не интересует понимание, а только авторитет, которому можно верить
вера хуйня. знание — сила
Barachiel @ 30.06.26некоторые думают, что ты можешь быть в чем-то прав
интереснее те, кто думает что я в чем-то неправ
тогда начинается дискуссия
Barachiel @ 30.06.26Есть очень простой объективный показатель - способность зарабатывать.
у правоты есть только показатели достоверности данных и логичности выводов
Barachiel @ 30.06.26Покер ведь про деньги, а не про теории.
и про теории тоже
Barachiel @ 30.06.26как разыгрывать тузов или пушить 4бет в блеф - с этим все уже кое-как разобрались
никто ни в чем не разобрался
МаксРич,
я для этого график и не показываю, чтобы таких людей отфильтровывать
которых не интересует понимание, а только авторитет, которому можно верить
вера хуйня. знание — сила
Ты подменяешь понятия. В покере важен лишь результат на дистанции. Это главный показатель.
Нет результата - нет понимания. Тогда все твои пафосные посты не знание и не сила, а лишь бубнеж микролимитчика с маленьким винрейтом.
Как раз ты и предлагаешь просто веру. Поверьте мне, я знаю как работает покер, но сам это воспроизвести не могу. Вообще-то это инфоцыгане так вещают обычно😅
ты говоришь, что главное в приготовленном блюде это его итоговый вкус
я говорю что вкус зависит от знаний повара и качества продуктов
ты говоришь похуй на знания и продукты. главное вкус. это позиция посетителя ресторана. его не должны интересовать рецепты и закупки продуктов
но я не ресторан. я не готовлю еду
я исследую рецепты
я свободный художник и холодный философ. я ученый исследующий покер и через него познающий мир, чтобы знать как он устроен в чем его суть и смысл
нагриндить 100к, купить тачку, жениться, нарожать детей, развестись, потерять половину нагринженого при разводе и спиться это в других блогах
МаксРич, я говорю, что резкость, пафосность и громкость твоих заявлений о понимании покера не соответствует твоим достижениям в этом самом покере.
Дальше можешь чё угодно для самооправдания выдумывать.
Если продолжить аналогию про ресторан. Ты утверждаешь, что ты неебаца повар, какие-то общепринятые стандарты готовки полное говно и ты знаешь как лучше. Но когда тебя просят продемонстрировать - завариваешь дошик.
masoltasol @ 30.06.26резкость, пафосность и громкость
помогают генерить больше дискуссий
masoltasol @ 30.06.26не соответствует твоим достижениям
публичная демонстрация своих достижений это очень плохо. я об этом говорил
в этом блоге никаких отчетов или графиков никогда не будет
если вы без этого не можете оценивать инфу, то это не моя проблема
masoltasol @ 30.06.26утверждаешь, что ты неебаца повар
я не ответственен за твое восприятие того что я пишу
masoltasol @ 30.06.26общепринятые стандарты готовки полное говно и ты знаешь как лучше
ты всегда можешь доказать мне что я неправ приводя свои аргументы и опровергая мои
masoltasol @ 30.06.26когда тебя просят продемонстрировать - завариваешь дошик
я ничего не завариваю, потому что ничего не демонстрирую. даже дошик
я делюсь мыслями и проливаю свет на общепринятые когнитивные искажения
МаксРич,если какой нибудь Мотоша разрывает пл100 по красной,показывая 14бб/100 и рассказывая при этом как он крут,то он достоин уважения и восхищения.т.к имея такие графики видно что этот человек что то умеет и знает и поэтому рвет поляну,а если тип рассказывает как он крут и что он что то знает,но при этом не имеет графиков,придумав отмазку что на покерном форуме нельзя светить результаты,то наиболее вероятно что человек является пиздаболом,потому что слова надо подтверждать действиями и результатами.
беда
На мой взгляд это единственный верный показатель.
Тот, кто зарабатывает 10К в месяц лучше понимает где деньги в покере, чем тот, кто зарабатывает 1К.
И не важно в чем именно его компетентность - гринд, бамхант, дисциплина или талант.
Правильных ответов может быть несколько и каждый может найти для себя подходящий.
Но если человек не зарабатывает покером вменяемых денег, то значит он ещё не так много понял и ему надо не учить, а учиться.
Игрок в покер хочет заработать деньги.
Даже любитель.
Игрокам не важны винрейты, синие и красные линии и всё остальное - это лишь косвенные показатели.
Главный показатель - деньги.
Я уверен, что между винрейтом и деньгами все выберут больше денег (например если где-то рейкбеком можно сделать больше, чем профитом или для хорошего винрейта надо играть слишком мало в идеальных составах).
Между красной линией и деньгами - выберут деньги.
Между умением напрягать всю поляну и деньгами выберут деньги (маньяки не всегда имеют больше всех профит).
Кто выберет 2.000$ вместо 10.000$ ?
Даже если это будет 2.000$ + все тебя будут любить на форуме и восхищаться твоим умом и даже по телевизору покажут.
10.000$ в месяц зарешают в любом раскладе.
Даже 2.500$ вместо 2.000$ зарешают.