доход от покера это тоже не показатель уровня игры и компетенции
На мой взгляд это единственный верный показатель.
Тот, кто зарабатывает 10К в месяц лучше понимает где деньги в покере, чем тот, кто зарабатывает 1К.
И не важно в чем именно его компетентность - гринд, бамхант, дисциплина или талант.
Правильных ответов может быть несколько и каждый может найти для себя подходящий.
Но если человек не зарабатывает покером вменяемых денег, то значит он ещё не так много понял и ему надо не учить, а учиться.
Игрок в покер хочет заработать деньги.
Даже любитель.
Игрокам не важны винрейты, синие и красные линии и всё остальное - это лишь косвенные показатели.
Главный показатель - деньги.
Я уверен, что между винрейтом и деньгами все выберут больше денег (например если где-то рейкбеком можно сделать больше, чем профитом или для хорошего винрейта надо играть слишком мало в идеальных составах).
Между красной линией и деньгами - выберут деньги.
Между умением напрягать всю поляну и деньгами выберут деньги (маньяки не всегда имеют больше всех профит).
Кто выберет 2.000$ вместо 10.000$ ?
Даже если это будет 2.000$ + все тебя будут любить на форуме и восхищаться твоим умом и даже по телевизору покажут.
я для этого график и не показываю, чтобы таких людей отфильтровывать
которых не интересует понимание, а только авторитет, которому можно верить
вера хуйня. знание — сила
Ты подменяешь понятия. В покере важен лишь результат на дистанции. Это главный показатель.
Нет результата - нет понимания. Тогда все твои пафосные посты не знание и не сила, а лишь бубнеж микролимитчика с маленьким винрейтом.
Как раз ты и предлагаешь просто веру. Поверьте мне, я знаю как работает покер, но сам это воспроизвести не могу. Вообще-то это инфоцыгане так вещают обычно😅
МаксРич, я говорю, что резкость, пафосность и громкость твоих заявлений о понимании покера не соответствует твоим достижениям в этом самом покере.
Дальше можешь чё угодно для самооправдания выдумывать.
Если продолжить аналогию про ресторан. Ты утверждаешь, что ты неебаца повар, какие-то общепринятые стандарты готовки полное говно и ты знаешь как лучше. Но когда тебя просят продемонстрировать - завариваешь дошик.
МаксРич,если какой нибудь Мотоша разрывает пл100 по красной,показывая 14бб/100 и рассказывая при этом как он крут,то он достоин уважения и восхищения.т.к имея такие графики видно что этот человек что то умеет и знает и поэтому рвет поляну,а если тип рассказывает как он крут и что он что то знает,но при этом не имеет графиков,придумав отмазку что на покерном форуме нельзя светить результаты,то наиболее вероятно что человек является пиздаболом,потому что слова надо подтверждать действиями и результатами.
МаксРич,график покажи,что толку с одной раздачи? Нам нужна общая картина.Вот,смотри,Торчидзе на покерстарс играет в 31бб/100 и не боится светить графики и что его сглазят,винрейт то все равно на 100-200к больше 20бб не показать.Но красивый ведь отрезок вышел?:))) Ради этого надо учиться играть в покер и выкладывать графики,хотя бы на память,будет что вспомнить,когда повесишь мышку на гвоздь.
МаксРич,а писать что ты Бог покера это не чсв у тебя? А так,скромная констатация факта? Публика твои графики хочет видеть,потому что ты делаешь определенные заявления.Мои тут нахер никому не нужны.Я из себя знатока не строю.
это кстати плохой пример, раз ты выложил эту раздачу чтобы показать качество своей игры это говорит что ты не очень еще в покере ))) - не в обиду может просто тебе лень искать раздачи и ты ткнул на первую попавшуюся
1. Не видно лимит и рум и отсюда не понятно какой рейк и что лучше фолд колл или 4 bet, условно я могу сотни таких раздач набросать которые выглядят красиво.
2. Опп на BB после вскрытия пьяный или фиш ?, он если уж и решился на 3 bet то че за сайз кривой )))
3. И вообще что это лимит за лимит ? NL2- NL5 ? из 5 игроков 4 хобби игрока редко увидишь ))
4. На флопе мы попали в наст тут как бы нам вообще пофиг че у оппа, тут как бы любой на твоем месте не ошибется
условно частные борды типа 7 8 Q r (K95r) и т.д. - а у нас ATs вот тут в 4bet поте интереснее игра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На мой взгляд это единственный верный показатель.
Тот, кто зарабатывает 10К в месяц лучше понимает где деньги в покере, чем тот, кто зарабатывает 1К.
И не важно в чем именно его компетентность - гринд, бамхант, дисциплина или талант.
Правильных ответов может быть несколько и каждый может найти для себя подходящий.
Но если человек не зарабатывает покером вменяемых денег, то значит он ещё не так много понял и ему надо не учить, а учиться.
Игрок в покер хочет заработать деньги.
Даже любитель.
Игрокам не важны винрейты, синие и красные линии и всё остальное - это лишь косвенные показатели.
Главный показатель - деньги.
Я уверен, что между винрейтом и деньгами все выберут больше денег (например если где-то рейкбеком можно сделать больше, чем профитом или для хорошего винрейта надо играть слишком мало в идеальных составах).
Между красной линией и деньгами - выберут деньги.
Между умением напрягать всю поляну и деньгами выберут деньги (маньяки не всегда имеют больше всех профит).
Кто выберет 2.000$ вместо 10.000$ ?
Даже если это будет 2.000$ + все тебя будут любить на форуме и восхищаться твоим умом и даже по телевизору покажут.
10.000$ в месяц зарешают в любом раскладе.
Даже 2.500$ вместо 2.000$ зарешают.