как же иногда это заё*ывает, везде выходил чипаком и каждый раз на всякой хуете ушатывали... хоть в 1 смог
самое смешное паралельно играл 3 стола раша и там тоже в этот момент рубильник переключили, все честно заработаное за день за 3 раздачи забрали(лан не все, но тоже жалко)))
сук мою идею сперли)
буквально 1-2 страницы назад писал)
весь день ради этой раздачи терпишь и тебя обсывают 3мя стеками недобора) так еще жлобы в ггкеир не дали билета за такое
ну и да - на флопе страховка 420 бобов была, берем такое?)
Эта неделя чуть лучше
хотя бы пару ИТМов сделать и билет, будет норм
Нет, уже месяц как непередаваемый. Сделать ничего нельзя. Нужно тащить воскресник (ggmasters).
squirrel367, Повезло мне значит с тридцаткой баксов выскочить😀
В воскресенье первое место ~140K. Понятно, что жизни не хватит перекатать фризаутное килополе. Нужно просто верить.
ArbeiterDesMonats, доли продавать можно в ггмастерсе за 150. У меня с 60 мейкапом с руками оторвали. В следующий раз попробую 80 поставить.
Mup_uHcTpyMeHToB, ну у меня дистанции в мтт почти нету, не забирают(
кароч так себе вышло - 2 мин итма по 21 с копейками + в недельном билет за 25 вот там кстати билеты продаваемые
upd: о даж не 21 а 30 второй итм кароч фрирольная суббота - 21.6 + 30 +21.5(за билет) 73$ жаль без билета в ггмил
ну и да как всегда в 100к АК<А7 отехал шел в топ100. что еще? ааа какого то хрена вместо реги в новый степ3 порегало в лейт регу за секунду до закрытия(никогда не прыгаю в лейтреги) считай 1 билет просрал
лан ждем следующую субботу
iwnt1million @ 28.03.26жаль без билета в ггмил
Это за $10K который?
ggpoker.com/tournaments/ggmillions/
iwnt1million @ 28.03.26никогда не прыгаю в лейтреги
почему? Куча народа уже выбыло, играть недолго, призы близко. Одни плюсы практически.
squirrel367, нее, за 150 который. Ну потому что это зачастую лотерея, а я считаю в степ3 у меня есть какой-то пусть даже минимальный эдж над полем в глубоких/средних стеках)
пожалуй лучший доктор)
squirrel367, было бы страно если бы нашел, ведь я не отобрался, о чем и написано выше)
апд: тем более у тебя на скрине ХР а я уже отвечал же тебе что 150 который
как всегда отлетаем от уеты
когда нить я его итмну)