Старзы снова впаяли бан:

Записывал сессию и теорию:
-анализ раздач, сыгранных далеко за пределами ГТО индифферентности;
-как пользовать разными солверами, какие для чего использовал, терабайты расчётов;
-видео и книги, которые были изучены;
-ссылки на блог, ГТО паки;
-сотни файлов с записями стратегии.
Всё в пустую. Можно было скинуть ссылку на видео с котиками на ютюбе. Был бы такой же эффект, т.к. решение было принято заранее. Можете называть меня конспирологом, но я очень сильно верю в то, что за этим стоят финские упыри.
Как говорит наш кумир: "было и было" 😄 30ку всё же успел отжать.
Заявку, которую подавал на участие в HU NLH 10k CGWC, одобрили! Я и 8 отважных бекеров в игре!
30го марта жеребьёвка. Будет несколько групп по 3-4 человека. С каждым из группы надо сыграть по 1250 раздач. За победу в матче и выигранные деньги будут начисляться баллы. Вышедшие из группы сыграют по 2000 раздач в полуфиналах и финале. Топ 3, кроме выигранных денег, получат дополнительно денежные призы 180-240к(в зависимости от кол-ва участников, 12 или 16), за 1ое место ещё золотые ролексы.
6 апреля старт. Состав звёздный. Надеюсь сможете отвлечься от дневника РомеоПро и поболеть за меня 😄
snaka, волнуюсь уже как за себя бро) С таким багажом знаний, наигрышем, теперь еще и без давления денег и старзов носом уткнуть, как будто шансов не разьебать - нет)
Гл в чемпе, бан вообще неприятный весьма( кэп)...отвлекаюсь от РомеоПро и слежу за развитием событий!
То ли из-за строптивости модератора, то ли не влезли в рамки чемпионата(число участников должно быть кратное 4), но мы оказались за бортом. Деньги за участие вернули на баланс. Жеребьевка, по плану, завтра.
snaka @ 29.03.26То ли из-за строптивости модератора, то ли не влезли в рамки чемпионата(число участников должно быть кратное 4), но мы оказались за бортом.
Может это твои финские "друзья" подсуетились и скинули модеру чемпа на коине скрин из твоего блога с пруфом бана на старзах? Я так понял из письма, что даже в свои оффлайн-турниры старзы не пустят теперь.
Вообще, конечно, крайне неприятная хуйня, особенно когда вот так подряд накладывается. A series of unfortunate events.
спортсмен должен понимать, что в предверии важных чемпионатов/боев/матчей, постить и озвучивать свои слабости (в данном конкретном случае свой бан) не рекомендуется, в исключительных случаях, когда это плюс ев
Средний банк меньше, а зрители любят когда разыгрывают большие банки.
Всё разобрали. Низкий поклон всем кто взял долю 🤗 ценю ваше доверие, спасибо.
В суппорт написал, что бы рассмотрели мою кандидатуру. Расхвалил себя как мог, надеюсь примут 🙃