make HU great again

518
snaka
🦈
Статистика
Статистика
518
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    928
  • Просмотров
    296,862
  • Подписок
    518
  • Карма автора
    +10,161
1 45 46 47
  • valley123 @ 24.03.26  

Так и чем лимпы экшену помешают? кто-то из участников похоже не умеет играть изолейты 

Средний банк меньше, а зрители любят когда разыгрывают большие банки. 

snaka @ 23.03.26  

если найдётся бекер, который выкупит 70-80% экшена, подам заявку

Всё разобрали. Низкий поклон всем кто взял долю 🤗 ценю ваше доверие, спасибо. 

В суппорт написал, что бы рассмотрели мою кандидатуру. Расхвалил себя как мог, надеюсь примут 🙃

Ответить Цитировать
    402/404
    + 41
  • Старзы снова впаяли бан:

b4ddfa2e72c5d80647cd69ecf0059422.png

Записывал сессию и теорию:

-анализ раздач, сыгранных далеко за пределами ГТО индифферентности;

-как пользовать разными солверами, какие для чего использовал, терабайты расчётов;

-видео и книги, которые были изучены;

-ссылки на блог, ГТО паки;

-сотни файлов с записями стратегии.

Всё в пустую. Можно было скинуть ссылку на видео с котиками на ютюбе. Был бы такой же эффект, т.к. решение было принято заранее. Можете называть меня конспирологом, но я очень сильно верю в то, что за этим стоят финские упыри. 

Как говорит наш кумир: "было и было" 😄 30ку всё же успел отжать.

Заявку, которую подавал на участие в HU NLH 10k CGWC, одобрили! Я и 8 отважных бекеров в игре! 

30го марта жеребьёвка. Будет несколько групп по 3-4 человека. С каждым из группы надо сыграть по 1250 раздач. За победу в матче и выигранные деньги будут начисляться баллы. Вышедшие из группы сыграют по 2000 раздач в полуфиналах и финале. Топ 3, кроме выигранных денег, получат дополнительно денежные призы 180-240к(в зависимости от кол-ва участников, 12 или 16), за 1ое место ещё золотые ролексы. 

6 апреля старт. Состав звёздный. Надеюсь сможете отвлечься от дневника РомеоПро и поболеть за меня 😄

Ответить Цитировать
    403/404
    + 142
  • snaka @ 28.03.26 

Надеюсь сможете отвлечься от дневника РомеоПро и поболеть за меня

Я конечно всё понимаю, но наглеть-то не нужно!! 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  •  snaka, волнуюсь уже как за себя бро) С таким багажом знаний, наигрышем, теперь еще и без давления денег и старзов носом уткнуть, как будто шансов не разьебать - нет)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 10
  • Гл в чемпе, бан вообще неприятный весьма( кэп)...отвлекаюсь от РомеоПро и слежу за развитием событий! 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • То ли из-за строптивости модератора, то ли не влезли в рамки чемпионата(число участников должно быть кратное 4), но мы оказались за бортом. Деньги за участие вернули на баланс. Жеребьевка, по плану, завтра.

Ответить Цитировать
    404/404
    + 6
  • snaka @ 29.03.26  

То ли из-за строптивости модератора, то ли не влезли в рамки чемпионата(число участников должно быть кратное 4), но мы оказались за бортом.

Может это твои финские "друзья" подсуетились и скинули модеру чемпа на коине скрин из твоего блога с пруфом бана на старзах? Я так понял из письма, что даже в свои оффлайн-турниры старзы не пустят теперь. 

Вообще, конечно, крайне неприятная хуйня, особенно когда вот так подряд накладывается. A series of unfortunate events.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • sandr1x @ 30.03.26 

A series of unfortunate events.

Fucked up equilibrium , так вроде правильно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • спортсмен должен понимать, что в предверии важных чемпионатов/боев/матчей, постить и озвучивать свои слабости (в данном конкретном случае свой бан) не рекомендуется, в исключительных случаях, когда это плюс ев

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 45 46 47
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.