donta5kmewhy, Для меня в работе не менее важно взаимное уважение. Поэтому я только рад, что наше несовпадение в этом вопросе стало ясно до начала занятий.
Время выбирали Вы сами, мне про «финалку» сообщение не показалось важной причиной, а увидел в этом плохое планирование времени.
А после Ваших слов про «старую женщину» еще и подняли настроение . Спасибо ☺️
И это сильнее помогло убедиться, что отказаться с Вами работать было правильно
Хочу поблагодарить Ивана за отличную работу и материалы. Всё легко понять, так как всё структурировано по шагам. Особенно ценю, что Иван учит самостоятельно работать в программах и анализировать свои ошибки — и при этом весь софт бесплатный. За несколько дней я заметил прогресс и понял, над чем еще поработать. Огромное спасибо за крутой курс!
Праздник знаний — хороший повод напомнить о развитии. До конца января действует скидка 25% на обучение.
Скидка распространяется на: — индивидуальные занятия — курсы и обучающие программы
Для тех, кто планировал заниматься позже, действует возможность зарезервировать место. Можно подобрать удобное время, оставить предоплату и зафиксировать цену со скидкой.
Если чувствуешь, что пора двигаться дальше — сейчас подходящий момент.
Вебинар: как выстроить обучение и начать расти с помощью софта
Играешь, но не понимаешь, какие ошибки повторяются из сессии в сессию? Не знаешь, что смотреть в базе и с чего начинать работу с HM3?
На вебинаре разберём:
— как спланировать обучение в покере под свои цели и лимиты — как правильно выгружать руки с PokerOK — первые шаги в Holdem Manager 3: что реально важно на старте — какие отчёты смотреть в первую очередь — как превращать каждую сессию в понятный план роста
После занятия у тебя будет чёткий алгоритм работы с базой и понимание, куда направлять усилия в обучении дальше.
Выражаю огромную благодарность Ивану за очень интересный и познавательный курс обучения! Все материалы структурированы, разбиты на блоки и легко воспринимаемые. На курсах имеется видеоматериалы, а также текстовое пояснение. Скилы прокачиваются, винрейт растет!
John90rus, Спасибо за такую высокую оценку) дальнейших успехов за столами. Главное, что полученные знания помогут и дальше развивать успехиТы на правильном пути
Вебинар: Инструменты для анализа – GTO Base, FreeBetRange, Equilab. Второй вебинар
На вебинаре разберём инструменты, которые убирают хаос из обучения:
✔️ GTO Base — как создать тренировочный урок и начать системно отрабатывать диапазоны ✔️ FreeBetRange — как настроить диапазоны под реальные условия игры и создать тренировку ✔️ Equilab — как считать эквити и проверять свои решения в спорных раздачах.
Только практический алгоритм: собрал диапазон → проверил цифры → закрепил через тренировку.
Мультитейблинг без стресса: настройка столов в покере | Jurojin, Caption, StackAndTile
В этом видео — понятное сравнение популярных программ для мультитейблинга и простой взгляд на то, как сделать игру спокойнее, удобнее и эффективнее.
📌 В ролике разберём:
— зачем вообще нужен софт для управления столами — как снизить нагрузку на внимание при игре на нескольких столах — Jurojin — возможности, особенности и кому подойдёт — Caption — автоматизация действий и удобство интерфейса — StackAndTile — классический подход к организации окон — различия между решениями и сценарии использования — что выбрать под свой объём игры и комфорт
Главная цель — показать, как упростить мультитейблинг без сложных настроек и технической боли.
За вами сохраняется доступ к закрытой группе учеников с разных потоков и лимитов. Там можно найти напарника для совместных разборов, выкладывать свои раздачи и получать обратную связь по спорным ситуациям.
Также в группе я разбираю турниры с глубокими проходами. Достаточно попасть примерно в топ-10% поля (например, в килополе вылет 99-м и выше место), чтобы отправить турнир на обзор.
Это помогает продолжать улучшать игру даже после завершения курса или отдельных занятий.
В этом вебинаре разбираем практическую работу с Hold’em Resources Calculator (HRC) для игроков MTT.
Если ты хочешь понять, где теряешь EV в алл-инах — этот разбор для тебя.
Что разберём:
— Полный обзор HRC: интерфейс, логика расчетов, ключевые разделы — Как правильно считать эквити в Equilab на примере (методика от тренера) — Работа с пуш/фолд через HM3: как находить нужные раздачи и настраивать фильтры — Практический разбор конкретной раздачи в HRC и выводы для реальной игры
Пошаговая практика, которую можно применять сразу в своей базе.
Подойдёт для игроков микро и средних лимитов MTT, которые хотят: ✔️ лучше понимать ICM ✔️ перестать угадывать в пуш/фолд ✔️ системно разбирать свои алл-ины ✔️ повышать ROI за счёт точных решений
Сейчас запускаю новый раздел на YouTube, где буду показывать свою игру в покере. Задача простая раскрутиться и на эти деньги купить участок, либо сделать первый шаг к ипотеке. Подробно разберу это уже в видео, но в процессе подготовки поймал себя на мысли: а как я вообще буду контролировать процесс?
- Сколько турниров играю - Какой держу ABI - Какая у меня загрузка - Двигаюсь ли я туда, куда хочу
По сути, это всё про систему. Что-то между банкролл-менеджментом и трекингом результатов.
Раньше я уже делал таблицы под эту задачу, делился ими:
Доработал старую версию и сделал ее немного в игровой форме. Захотелось сделать еще проще и узнать Ваши методы ведения учета.
Перед стартом проекта я упростил таблицу. Убрал лишнее, оставил только то, что реально влияет на решения.
На общей вкладке теперь 3 ключевых блока.
Первый -общий профит по румам и количество турниров. Это даёт базовую метрику -средний доход с турнира.
Формула простая. Профит делим на количество турниров.
Да, если профит уходит в минус -цифра тоже будет минусовая. Можно было бы сделать защиту: выводить 0 или писать что-то вроде "нужна дистанция" или "посмотри стратегию". Пока решил оставить как есть🙃
Второй блок -расчёт дистанции.
Вводишь желаемый доход и на основе текущего среднего профита с турнира понимаешь, сколько турниров нужно отыграть.
Хоть какая-то мера по планированию дистанции в месяц, чтобы не ждать крупного заноса или каких-то чудес.
Третий блок -расчёт загрузки.
Можно указать сумму, которую готов пустить в игру, и система покажет примерную дневную нагрузку и ABI.
Сейчас беру 3% от банкролла в день. Раньше играл по 5% -тоже рабочая модель, но более агрессивная.
Когда банкролл маленький агрессия оправдана, можно быстрее раскрутиться. Когда сумма растёт -начинаешь больше думать про сохранение. Я сейчас как раз в этой точке, поэтому сделал модель более консервативной. Плюс еще в постах раскроем тему того, что все деньги в румах не стоит держать. Было как-то занятие с участниками нашей группы в телеграм, делился вариантами как увеличить РОИ и в чем опасность хранения средств на одном счете.
Остальные вкладки -разбивка по румам. В которых следим:
-дата -количество турниров -баланс после сессии -профит -общее количество турниров
Переводим валюту в доллары, информация подтягивается функцией GOOGLEFINANCE
Это позволяет смотреть:
-какая площадка даёт результат,
-где хуже поле или результаты,
-где, возможно, ошибки в игре или выборе турниров
Я убрал фиксированный ABI из расчётов. Почему?
Потому что не все турниры одинаковые. Иногда турнир дороже, но поле слабее и он выгоднее. Если жёстко держаться за средний бай-ин, можно упускать такие ситуации. Сейчас больше смотрю на загрузку и качество решений.
Также убрал ROI, но думаю вернуть. Скорее не для ежедневного контроля, а как метрику на дистанции -раз в месяц или год.
Планирование в покере - это про систему, которая помогает принимать решения и качественно расти по деньгам.
Теперь интересно послушать вас.
Как вы контролируете свою игру? Есть ли у вас система или всё больше "по ощущениям"?
Я знаю, что есть игроки, которые просто делают депозит и играют без какого-либо учёта. Честно, для меня это выглядит сложно, потому что постоянно возникают вопросы: -я сейчас в плюс или в минус? А если ещё и выводы делать, картина вообще может искажаться.
Если есть свои таблицы или подходы делитесь. Интересно посмотреть, кто как выстраивает систему и за счёт чего держит контроль над игрой.
-Почему GTO Wizard не дает результата без понимания базы и как правильно работать с софтом.
-Покажу систему разбора раздач через Equilab и GTO Wizard: как считать эквити, анализировать диапазоны, понимать структуру доски и принимать решения в игре.
Подойдет для игроков микро и низких лимитов, которые хотят понять структуру работы с программами и составить план развития навыков.
До 15 апреля СКИДКА 25% на мои обучающие программы. Подробности на Бесплатной консультации, пишите в разделе обучения или в личных сообщениях для записи
В этом видео мы проведем полный разбор ключевых раздач турнира GGMasters за $25 на GGPoker. Мой ученик Ярослав, совмещая работу с коммерческой недвижимостью и семью, смог затащить крупный приз — более $6000! Обсудим стратегию игры в МТТ, работу с фильтрами в HM3.
Если вам понравился такой формат с учениками, ставьте лайк и пишите в комментариях, что еще хотите видеть на канале.
Записаться на консультацию и разобрать свои вопросы развития в покере можно в личных сообщениях.
В этом видео мы проведем полный разбор ключевых раздач турнира GGMasters за $25 на GGPoker. Мой ученик Ярослав, совмещая работу с коммерческой недвижимостью и семью, смог затащить крупный приз — более $6000! Обсудим стратегию игры в МТТ, работу с фильтрами в HM3.
Если вам понравился такой формат с учениками, ставьте лайк и пишите в комментариях, что еще хотите видеть на канале.
Записаться на консультацию и разобрать свои вопросы развития в покере можно в личных сообщениях.
Наконец-то покерный разбор от Вано, только есть нюанс: какой смысл делить разбор на части и первую часть сделать длительностью 28 минут, из которых первые 9 минут - это разговор с гостем.
Ну сделай ты разбор одной цельной частью, длительностью 1,5-2 часа, как делают все разборщики. И будет заебись 💪!
Тестирую новый формат для канала. Делаю короткие разборы без перегруза, так как сложно уловить смысл к концу ролика плюс повод вернуться на страницу и продолжить просмотр.
Каждая раздача -это отдельное решение и отдельный навык: — открытия — колдколлы — изолейты — постфлоп (в позиции и без, с инициативой и без)
Можно не смотреть ролик целиком. Достаточно разобрать несколько спотов и уже забрать идеи в свою игру.
Формат разделён на части, чтобы было проще воспринимать и возвращаться к нужным моментам.
В начале добавил короткий блок с вопросами -это помогает лучше понять игрока и настроиться на разбор. Дальше протестирую разные варианты: оставить отдельным блоком или встроить по ходу разбора.
Посмотрим по удержанию и отклику.
Siniga, В прошлый раз уже звучала мысль про отписку от Вас и это ок, у каждого свой круг общения. Некоторые формулировки в диалоге для меня неприятны. Давай держать общение в нормальном тоне. Если подобное будет повторяться, просто ограничу возможность взаимодействия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
donta5kmewhy, Для меня в работе не менее важно взаимное уважение. Поэтому я только рад, что наше несовпадение в этом вопросе стало ясно до начала занятий.
Время выбирали Вы сами, мне про «финалку» сообщение не показалось важной причиной, а увидел в этом плохое планирование времени.
А после Ваших слов про «старую женщину» еще и подняли настроение . Спасибо ☺️
И это сильнее помогло убедиться, что отказаться с Вами работать было правильно