Записки нита

506
Статистика
Статистика
506
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    953
  • Просмотров
    287,032
  • Подписок
    506
  • Карма автора
    +8,070
1 45 46 47 48
  •  Если в двух словах: всегда на любом статусе выгодно обналичивать гемы в самом конце года?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wiedzmen @ 31.01.26  

Если в двух словах: всегда на любом статусе выгодно обналичивать гемы в самом конце года?

Гемы бессрочные, конец года никак не влияет. Но концептуально да, чем больше копить, тем лучше курс.

Тут каждому придётся самому решать, нужен ему сейчас РБ или нет. Я, например, слабо представляю, как можно год откатать без этого РБ.

Ответить Цитировать
    378/386
    + 7
  • Shad2y @ 31.01.26 

Гемы бессрочные, конец года никак не влияет. Но концептуально да, чем больше копить, тем лучше курс.

Тут каждому придётся самому решать, нужен ему сейчас РБ или нет. Я, например, слабо представляю, как можно год откатать без этого РБ.

Рум фактически дальше ухудшает условия кешевикам. Задача - платить меньше рейкбека и оставить ликвидность в руме. Т.е. сейчас будут меньше выводить живые деньги, а будут копить гемы. 

Ну и бонусом байт - надо чуть поднажать, набить больше гемов чтобы поменять по лучшему курсу. 

Вопрос времени когда задушат вообще к хуям. Понемногу, по чуть чуть, чтобы незаметно так удавка сжималась...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • я подсчитал мне что бы набить на раш200 обмен 25к надо отыграть около 3млн рук(

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  •  helpmybr32, да, тоже раш 200 играю, по прикидкам менять придётся или по $5k, или (в хорошем ране) по $10k, иначе банкролл закончится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  helpmybr32 Turbomyaska, какое у вас ожидание годовое и доллар в час, приблизительно? Интересно у других тоже как дела на зум 100-200

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • От джекпотов сильно зависит, ~120к
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • helpmybr32 @ 31.01.26  

От джекпотов сильно зависит, ~120к

фига се... 120k играя нл200... алмазно

а сколько рук откатать надо?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Если отбросить факт, что вся система РБ на ГГ — это просто наебалово, то у новой системы ещё есть нюанс. Может, я слепой, но не нашёл нигде инфу об этом. Вот, скажем, я накопил хулиард гемов, и рум хуякс — блочит в моём регионе, блочит меня. Ну, причин в этом нестабильном мире и тем более в этой индустрии можно найти хулиард с тележкой. Обычно дают вывести твой БР — ок. А что насчёт гемов? По правилам это не деньги, это просто пойнты. Разрешат ли обналичить и тогда выводить БР или нет? Если нет, то тоже как бы, блин, копить их сто лет опасненько.

В любом случае, из-за ПВИ весь РБ — это просто скам.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  •  capricorn8, РБ основной идет за счет рейкгонки (30%-50%РБ выше =50% на микросах, ниже =30% на средних), так что главное чтоб ее не порезали ну и джеки их тащить нужно тоже (~45%РБ)

А официальный РБ просто доп. плюшки, не более того, для завлечения спонсоров те приятные бонусы

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gerda @ 01.02.26 

джеки их тащить нужно тоже

Ну, на гонки нужно и ебошить по 10 ч+, и то не факт, что какой-нибудь китаец-робокоп, играющий всей семьёй, не обойдёт тебя всё равно, а скорее всего, пару китайцев сразу будут. Утрирую.

Про джеки — да, я слышал, они есть, за 2+ ляма рук я не ловил ни сверху, ни снизу, но люди говорят, что они есть — просто я не вижу.

Ну, я там не играю, я марафонил в прошлом году, и теперь понимаю — сколько я денег похерил и времени, играя там, ппц. Просто интересно было посмотреть на новую систему, ничего нового не увидел. Всё то же самое, у меня в голове автозамена слов идёт, когда я вижу от гг слово: «твой статус» = «ты лох» и «твой рб» = «мы тебя наебём».

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Shad2y @ 30.01.26 

Итак, вот номинальная цена 1000 GEMS исходя из курсов:

Вот необходимая номинальная цена 1000 GEMS, исходя из статуса, которая необходима при обмене, чтобы ваш РБ действительно соответствовал заявленному проценту РБ:

Чтобы получить реальные 70% по своему статусу, я должен менять Гемы по самому последнему курсу. Чтобы достичь 60% которые у меня были ранее, я должен менять минимум по курсу 7,5кк за 10к$. Мне почему-то не дали макс статус по новой системе, а только Whale.

Чтобы высчитать ваш реальный РБ, делите цену 1000 GEMS по курсу любого обмена на необходимый номинал 1000 GEMS из второй таблицы и умножайте на заявленный процент по статусу. Так вы можете сравнить получаемый РБ с тем, что получали ранее, ну и с заявленным процентом.

Если говорить сугубо о новых статусах, реальность такова, что Шарки никогда не получат свои 80%, даже при обмене по последнему курсу. Чем ниже статус, тем слабее влияет курс на потери РБ. Оптимальной стратегией будет накопление ГЕМов в этой ситуации, чтобы благодаря курсу обмена все ваши ГЕМы, набитые на нижних статусах в итоге сконвертировались в баксы по проценту, который будет ближе к вашему текущему статусу.

Влияние ПВИ мы тут не обсуждаем, он работает точно так же, вместо 100TP и 100GEMS за бакс рейка вы получите количество, помноженное на ПВИ, то есть в 4-5 раз меньше.

Билетики по 150, 50 в пакетах за 4млн и 2млн не учитывались?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LeBronn2333 @ 01.02.26 

Билетики по 150, 50 в пакетах за 4млн и 2млн не учитывались?

Нет, не учитывал. Надо смотреть, можно ли их будет передавать, тогда можно доп. РБ закладывать. А так, просто лудка.

Но МТТшникам наверно ок, и надо тоже их брать в расчёт.

Понятно, кстати, почему в табличке от ГГ на верхнем статусе получилось овер 80% при последнем курсе. Они как раз учитывают денежный номинал билетов в пакете.

Ответить Цитировать
    379/386
    + 2
  •  psyhoagromor

psyhoagromor @ 30.01.26 

еще когда получаешь новый статус как я понял, тебе разницу диамантов доначисляют типа катал с кефом 3,5, при достижении тебе добавят за весь твой набитый рейк до кефа 4, то есть набил 100$ по 3,5 тебе дали за это время 35к диамантов, при достижении дельфина , тебе еще 5к разницы  доначислят

Это ты где такую инфу вычитал про "доначисление"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  RiflePush

9c8844f4d32ed1266bb1911e56099e6f.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Интересно, а гемы будут меняться на $ или на C$ ? 

МТТшникам эти C$ толком не сдались, зависают в кассе просто на просто. 

Раньше стабильно хоть сколько, но падало в кассу рейкбеком. Сейчас же видимо годами будем копить эти гемы…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gerda @ 01.02.26  

capricorn8, РБ основной идет за счет рейкгонки (30%-50%РБ выше =50% на микросах, ниже =30% на средних), так что главное чтоб ее не порезали ну и джеки их тащить нужно тоже (~45%РБ)

А официальный РБ просто доп. плюшки, не более того, для завлечения спонсоров те приятные бонусы

Это очень утрированное заявление. Катать на такой РБ в гонках могут ребята, которых по пальцам рук пересчитать, это преимущественно катка на топ-3, а значит по 16+ часов минимум. Ну и для большинства на 50+ прямой РБ как подушка, которая помогает покрывать минус, пока бьётся дистанция на джек.

Ответить Цитировать
    380/386
    + 1
  • capricorn8 @ 01.02.26  

Если отбросить факт, что вся система РБ на ГГ — это просто наебалово

Если вспомнить сколько давали РБ на старзах (сейчас не знаю, не играю. но на супернове у меня был вроде 50% и это самый максимум). То для меня как для мттшника эта система самая выгодная. Находясь в фонде на аби 50 в самые дерьмовые месяца можно хоть на РБ жить (400мтт в месяц на аби 50 примерно 1к РБка выйдет) А если сравнивать с тем, что было лет 5 назад на ГГ. то РБ поднялся в 2-2,5 раза. Кешевикам да, не повезло с этим ПВИ.

И я не назову эту систему наебаловом. т.к. она достаточно прозрачна, а не как на старзах или раньше на ГГ может выпасть в сундуке 10$ а может 200. И хрен ты проверишь честность выпадения сундуков.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -5
  • ASlonenok @ 02.02.26 

Кешевикам да, не повезло с этим ПВИ.

И я не назову эту систему наебаловом. т.к. она достаточно прозрачна

Что-то я не заметил где в старых и новых условиях написано про ПВИ, так что это 100% наебалово!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  ASlonenok, так PVI то может быть какой угодно) Сегодня один, завтра уже меньше и ты это узнаешь только по факту. А в лобби то циферки РБ не меняются и никакой ссылки на описание PVI нет, даже под какой-то малюсенькой звездочкой, только в глубинах сайта искать самому. Где же здесь прозрачность, когда витрина прямо говорит РБ 40% без всяких оговорок, а фактически он сегодня 7%, а в следующем месяц 3%?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 45 46 47 48
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.