PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,032
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 46 47 48 49 335
  • sssr9000, не смотря на ваши убеждения, если проверить какие лаборатории проводили сертификацию нашего ГСЧ. Вы наверняка будете приятно удивлены, ведь названный вами рум, проходил сертификацию той же независимой лабораторией, что и наш.
    Ответить Цитировать
    412/1369
    + 0
  • BustedAA, спасибо за участие в развитии нашего рума. Ваше пожелание было зафиксировано и передано в соответствующий отдел.
    Ответить Цитировать
    413/1369
    + 0
  • PokerMatch, задавал вопрос 9 дней назад на почту ответ так и не пришел. Продублирую еще раз: Почему при алыне проценты показываются лишь на следующей улице? Например пошли в алын на флопе, на флопе не видно сколько процентов на победу, шансы появляются на терне. Если в алыне с терна, то вообще нет никаких процентов.
    По поводу нового обновления: нотсы писать неудобно, на сером фоне черным шрифтом очень плохо видно.
    Ответить Цитировать
    13/143
    + 1
  • BustedAA, приносим свои извинения, что не ответили вам сразу.

По вашему вопросу был передан запрос разработчикам игрового софта, как только мы получим ответ - тут же вас проинформируем.

Что касается заметок на игроков, зафиксировали ваш комментарий на этот счет и передали информацию. Еще раз благодарим, что проявляете столь активную позицию по отношению к нашему руму.
    Ответить Цитировать
    414/1369
    + 0
  • BustedAA @ 30.1.2019
    По поводу нового обновления: нотсы писать неудобно, на сером фоне черным шрифтом очень плохо видно.

Присоединяюсь. Передайте с информацией приоритет на исправление этого недоразумения!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • stepan57, конечно, уже зафиксировали и передали данную информацию в нужный отдел. Можете не переживать этот момент не останется не замеченным.
    Ответить Цитировать
    415/1369
    + 0
  • PokerMatch, В китайском появился новый вид -игра с одним раундом ,если нет фантазии. Что за прикол?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PokerMatch, вчера зарегистрировался, для получения бонуса 200 грн, сделал все как указали в лайф-чате, и вот сегодня пришло письмо что в бонусе отказано из-за того что с моего АйПи уже был запрос на получение бонуса?! Ума не приложу как это может быть, поскольку раньше даже на сайт не заходил. Не могли бы Вы еще раз проверить мои данные? Спасибо.

П.С.: Дело даже не столько в бонусе, как в том что я опасаюсь за свой аккаунт, если кто-то регался с моего АйПи(что невозможно!!). Единственная причина - провайдер, который мог что-то нахимичить.

П.С.1: ник в руме такой же,как на Джипси.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Зарегистрировался на данном покерруме. Сделал депозит, сыграл турнир. Cделал итм. Запросил вывод. Прошел верификацию
    Вывод отклонили. Пообщался с саппортом. Прислали причину:
    3.4.10. Если оборот средств (сумма наигранного рейка) на счёте меньше 15% от размера депозита при игре в покер, или меньше 70% от депозита при игре в другие игры, Компания оставляет за собой право удержать 10% (но не менее 0,5 USD) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей.

Это вообще что такое? Вы реально считаете что игрок сделав депозит уже что то вам должен?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bolshewik, многим пользователям может понравится такой вид игры. К тому же, если будет фантазия игра не затянется на долго.

Тут для каждого свои предпочтения, мы как рум предоставляем игрокам выбор. Если вы для себя не находите интереса в этом аспекте, тогда можете продолжать играть в те виды покера, которые были у нас ранее.

Информация об изменениях так же указана на нашем сайте.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 31.1.2019, 14:27
    Ответить Цитировать
    416/1369
    + 0
  • PokerMatch, лично я не вижу плюсов . Плюсы только для хитраннеров и для рума - частота и сумма рейка увеличивается.
    Спасибо хоть обычный формат оставили.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vvhtv, действительно согласно правил данной акции, если бонус был предоставлен на другом аккаунте, который использует тот же IP адрес что и вы. У нас нет возможности зачислить этот подарок на вашем аккаунте.

Не смотря на это, мы повторно уточним у отдела безопасности по вашей ситуации. По факту полученного ответа, напишем вам в личные сообщения.
    Ответить Цитировать
    417/1369
    + 0
  • Sm1Le_x, к сожалению, вы не уточнили свой никнейм. Однако данное правило действительно существует и оно распространяется только на сумму пополнения (выигрыш можно вывести). Это не является статьей дохода компании.

Ограничение служит, как защита от абузных транзакций, когда клиент пополняет и сразу выводит средства, что негативно сказывается на общей скорости обработки заявки на вывод и приносит убыток компании, так как мы оплачиваем комиссии при пополнении счета.
    Ответить Цитировать
    418/1369
    + 0

• ❤️ «Валентинки на миллион»: подарки влюблённым в покер ❤️

Ко Дню влюблённых мы подготовили для вас романтическую акцию «Валентинки на миллион», в которой разыграем до 1,000,000 гривен. Какую часть от миллиона вы сможете забрать, зависит от вашего усердия.

С 1 по 13 февраля все игроки в Безлимитный Холдем на кэш-лимитах от 1/2 гривны и выше смогут заработать дополнительные призовые, выполнив одно простое задание. За каждый собранный червовый флеш на ваш счёт моментально будет перечислено 50 гривен!

Собирая нужную комбинацию, вы сможете зарабатывать буквально каждую минуту, радуя себя и своих «половинок».

❤️ Все подробности вы найдёте на сайте!
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 31.1.2019, 15:59
    Ответить Цитировать
    419/1369
    + 0
  • PokerMatch, ник в руме Carbay777

Однако данное правило действительно существует и оно распространяется только на сумму пополнения (выигрыш можно вывести)

То есть по вашим словам если к примеру депозит был 10$ выигрыш составил 200$ То рум берет доп комиссию 10% от 10$ - то есть 1$?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sm1Le_x, не совсем так. Комиссия при выводе идет на всю сумму выплаты, при этом вы можете оставить сумму депозита (10$) на счету, а сумму выигрыша (200$) можно вывести без дополнительной комиссии.

По нашим словам, отыгрывать необходимо только депозит, отыгрыш не распространяется на ваш выигрыш. Насколько видим, подробную информацию по вашей ситуации вам уже предоставили в чате.
    Ответить Цитировать
    420/1369
    + 0
  • PokerMatch, Да предложили делать 2 вывода. Ну это дичь конечно. Благо там сумма несущественная.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PokerMatch спасибо за реакцию. Будем ждать. Второй вопрос: а насколько корректно использовать АйПи для определения пользователя? Используя ВПН АйПи же можно изменить, и в момент когда мой роутер будет выключен АйПи будет временно свободен.

П.С. В лайф-чате у меня спросили - использую ли я ВПН или домашний роутер, на что был дан ответ - роутер. Зачем мне врать? Используя ВПН, я не могу абсолютно точно знать - не засветился ли даный АйПи у вас.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • vvhtv @ 31.1.2019
    П.С.: Дело даже не столько в бонусе, как в том что я опасаюсь за свой аккаунт

vvhtv @ 31.1.2019

И как быть с этим? Насколько я могу быть уверен в безопасности акка?(двухфакторную авторизацию я включил сразу, но мало ли что - вдруг завтра мне придет письмо счастья, что я использую несколько аккаунтов и меня заблокируют, сославшись на что кто-то еще использует мой АйПи).
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Sm1Le_x, тем не менее, это стандартное правило нашего сайта. Которое к нашему сожалению, в нынешних реалиях имеет место быть.

Однако отыгрыш пополнения не столь велик и как правило, пользователи, которые делают депозит с целью игры на нашем сайте, при выплате не сталкиваются с этим правилом.
    Ответить Цитировать
    421/1369
    + 0
1 46 47 48 49 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.