-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
dozkauri @ 10.1.2018
Не знаю, можно тему отдельную создать
dozkauri @ 10.1.2018
вместо того, чтоб спамить по всем темам, как с вами несправедливо обошлись.
dozkauri @ 10.1.2018
Почему никто не рассматривает варианты, что anticheck и impetus действительно использовали запрещённый софт? Слезу пустил, когда ребята просили о поддержке)
Если вы действительно ни в чём не виноваты, пробуйте грамотно себя защитить и доказать свою невиновность. Не знаю, можно тему отдельную создать, записать видео своей игры и сделать обзор установленных программ на компе. В Скайп первыми напишите, скажите готовы продемонстрировать свой компьютер и т.п. вместо того, чтоб спамить по всем темам, как с вами несправедливо обошлись.
И что вообще все на ПД накинулись? На моей памяти они всегда шли на встречу игрокам. Это просто тренд такой ПД полить грязью, давайте будем стараться быть объективными и не петушится по любому поводу.
Soul @ 9.1.2018
zhangler, Я уже раз десять на все это отвечал, что ты еще хочешь от меня услышать? У Покердома есть косяки, как есть они и у других румов. Если составлять список претензий к условным 888 или к Парти со старым менеджментом, то список будет гораздо длиннее. Убрать Покердом и не убрать все остальные румы - это как раз и будет проявлением двойных стандартов.
Pokerdom @ 9.1.2018
Все средства, оставшиеся на счетах игроков, уличенных в нечестной игре, будут распределены между пострадавшими клиентами на пропорциональной основе. Пострадавшие игроки будут уведомлены о зачислении компенсации в индивидуальном порядке. Данная процедура будет проводиться на регулярной основе.
Soul @ 9.1.2018
last-heir, Ну в таком случае этот статус нужно повесить на все румы, а значит он теряет смысл.
Даже консультант в ветке ПД отвечает все реже
qetou @ 10.1.2018
Удивительно, что он вообще еще есть на форуме после всего того говна, которое на него ежедневно выливается от некоторых товарищей.
Кэти знаю лично! понимаю почему бомбит, обязательно покажу ей такие раздачи))))
Я могу и на 500бб пойти с 22. правда я фиш..