Ayden, у меня там все изи в Кузне, на 3-4 сообщение зову в рест, или в кальянную, там бухаю, показываю фокусы, ловлю момент- приобнимаю, целую в шею, дело сделанно на 90%) главное, не стоит писать всякую дичь неделями, как дела и как погода по 5 раз в день, лучше вообще эту банальщину не писать) девушек это только отталкивает, и не дает никакой коммуникации. Вот такой краткий гаид.
В Кенике пока по ощущениям предвкушаю тоже самое, даже спортивный интерес проснулся), хотя тут требовательных леди, чуть больше, зато с детьми поменьше, как минимум по инфе в анкетах
Да и статистически, почему то в Калининграде мой профиль ощутимо популярнее, в Кузне средняя то не всегда была, а сейчас средне-высокая стабильно, без всяких донатов и прочей ебалы
mikado, интересный вариант, но спины чуть, приелись, могу даже кеш сыграть , зум) я в Калининграде буду, не факт что см смогу сыграть в воскресенье, уже график составляю, с кем в какой бар и клуб идти)
mikado, семья там, решил в гости двинуть наконец, кузня приедасьлась , ничего не держит, погода г, но я пока тут еще, хоря Твиксу отдал, он бегает по всей квартире, и засыпает, где сядет, сегодня сказал, что это был тазик) через минут 10 начну, ходят слухи, что стримить лежа на койке и хуесосить оппов- это + ев) у меня есть такие исходные)🍄🍄🍄
Сижу в аэропорту, жду пересадки, думаю -чиркну малехо текста. Не выспался , отсидел задницу в самолете, 4 часа такое себе лететь. Плюс ночью не спал, остался у девочки ночевать в Кемерово, смотрели Гладиатора в лежачем положении под ром с колой, хороший фильм, хорошая съемная квартира , хорошая девочка и хорошая кровать. Я увлекся всем этим делом, и еле успел на самолет, реально хотелось забить на все и остаться еще на сутки) , но в пол 5 утра я нашел в себе силы, прикончил бутылочку пива и двинул в порт. Вот в Шереметьево, размышляю как провести текущий день,точнее вечер в Калининграде , есть пара девушек, одна прям сильно ждет меня вторая, тоже не против показать город, и более самодостаточная, и как я понял теперь уже на колесах, что весьма удобно. Надо набраться сил на вечер, день очень длинный выдается
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 31.3.2018, 11:12
parenel, у себя дома везде, вк, баду, клубы, бары, здесь пока в нете находил, так как сам не был на месте, но скоро добавлю, живое знакомство с фокусами, жалко хорька под кальян позвать не получится 😑
Сегодня выступал в заведении иллюзионист, но он прям топовый, выступает на чемпионате рф, вот вроде понимаешь, что чтото в рукав успел убрать или достать, но настолько филигранно все сделано, что не хочется раскусывать фокус, а смотреть и наслождаться, уровень высочайший, все быстро и технично. Опосля подумал о том, что надо было его попросить секрет рассказать, чтобы твою фишку с фокусами при знакомтстве со шкурами перенять, но затупил, был очарован так сказать... Да и думаю даж за деньги не стал бы раскрывать фишку, все таки проф тайна и скилл)
Вот провел свой первый день, довольно активно- нахерачился в клубе девченки тут сильно отличаются от сибирских, все до 1 на каблуках, даже высокие, выглядят довольно эффектно, но в общении довольно открытые- мнение с моей колокольни. Немного пожалел , что поехал тусить с девочкой, а не 1, столько вариантов не сложных и эффектных упустил. С моей спутницей все ок, выбрал ту, что очень ждала меня , писал о ней выше. В реале она откликалась на меня еще лучше чем в соц сетях, сразу упала очень плотненько со мной на диван, начала физ контакт, мять руку, спину, гладить ногу, короче на публике - так откровенно, меня еще не лапали😂, ну я сначала был осторожен, и довольно робок, такого напора я не ожидал), но понял, что все складывается совсем изи, и можно не стесняться, чутка буханув вискаря, полез так же публично ей под одежду, все исследовал, сисек там особо не нашлось, ну не удивительно, девочка очень высокая и худенькая, откуда бы им там взяться. В целом внешность поидет, ничего прям особенного, но и сильно негативного я не нашел. Все шло намного быстрее и проще чем я планировал, но в плане был один серьезный пробел, живу то я не 1, хорька не где показывать, она тоже живет не одна, но ее это не тормозило, и спустя пару часов, в чилауте , она уже на половину лежала на мне, и предлагала продолжить тусу где- нибудь в другом месте, типа купить бухлишка и подремать , ну а что, девушка устала, выпила, завтра к 12 на работу, я ответил, что можно, но я хз что у вас где и к чему, и это решение на ней, она начала гуглить отели, я буханул еще, и все взвесив, решил : что на сегодня с меня пожалуй хватит, не спал 2 суток, в Кемерово поспать как- то не получилось, Гладиатор - очень серьезный фильм, если смотреть в кровати)), ну и изматывающие перелеты дают о себе знать, да и не сказал бы, что прям хотел ее сильно, и не куда она не денется)) в вейт лист записал, будет желание, я о себе обязательно намекну) , а снимать комнаты в отеле в данном случае- излишки. Короче продинамил девку, как умею
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 1.4.2018, 6:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.