Ах да, следует упомянуть, что сегодня почётный победитель раздачи баблосов самый обычный корейский рег - jungyoungju. Надеюсь мои $230 помогут ему стать плюсовым.
agk27, я тебя давно хотел спросить, почему ты все нл50 то катаешь до сих пор, и зачем тебе обучать людей, которые будут потом отнимать у тебя деньги? как то ты и сам это говорил, что обучил нескольких, а потом они же за столами тебе мешают уже :) почему не прокачиваться самому и стабильно стараться перейти на тот же нл200 чтоли? или уже годы не те, и мотивация, и хочется просто стабильности?)
hellf1re666 @ 13.11.2012 agk27, я тебя давно хотел спросить, почему ты все нл50 то катаешь до сих пор, и зачем тебе обучать людей, которые будут потом отнимать у тебя деньги? как то ты и сам это говорил, что обучил нескольких, а потом они же за столами тебе мешают уже :) почему не прокачиваться самому и стабильно стараться перейти на тот же нл200 чтоли? или уже годы не те, и мотивация, и хочется просто стабильности?)
Всегда было интересно причем возвраст? ну к твоим словам годы не те? =)
Jedi130986 @ 13.11.2012 Всегда было интересно причем возвраст? ну к твоим словам годы не те? =)
да вроде бы это на поверхности. с годами человек теряют мотивацию чего то добиваться и к чему стремится. его начинает вроде как все устраивать.. ну и плюс сложней выходить из зоны комфорта.. это мое мнение лишь, не факт что у всех так.
hellf1re666 @ 13.11.2012 да вроде бы это на поверхности. с годами человек теряют мотивацию чего то добиваться и к чему стремится. его начинает вроде как все устраивать.. ну и плюс сложней выходить из зоны комфорта..это мое мнение лишь, не факт что у всех так.
ТОгда объяснил, я думал ты конкретно за покер. а так это дело стойкости. Хот доля правды за мотивацию в твоих словах есть.
hellf1re666, в понедельник утром, ещё перед замазкой, я вспомнил что за 113к рук, или сколько там я выложил в ветке обучения, я заработал $5k.
С учётом, что столько рук вполне нормально откатывать за месяц, конечно я подумал - но что же я такое гавно, никак не могу нормально накатывать дистанцию. Это подлило вчера масла в огонь.
Про учеников я говорил, в том ключе "забавно, три моих ученика играют на нл100 за одним столом)".
Ветку с обучением я закрыл по нескольким причинам. 1) Был порыв отказаться от дополнительных доходов - усилить мотив зарабатывать деньги за счет игры. 2) Июль был первым минусовым месяцем года, что сильно ударило по морали и в целом я был не в форме заниматься обучением для новых людей.
Сейчас стало все получше в плане морали, вариант отказаться от доп. доходов и стимулировать себя больше играть - не сработал, потому я в целом не против поучить других. Если это не поток, и я помню про каждого ученика почти всё, что было на занятиях - мне это нравится.
Но всё равно никто не горит желанием ко мне идти. Для нл25 это дороговато, а так как я результаты с нл50 выложил, ну вообщем всем понятно.
Опять много понаписал.
На прошлой неделе вспомнил, что у меня есть оплаченные часы у психолога и провёл наконец первое занятие, буду пытаться разгребать мусор в голове. Сейчас для меня основная задача найти пути играть 100к+ рук в месяц и при этом чтобы качество игры сильно не падало.
+8бб на нл50, +6бб на нл100 ещё раз говорит о том, что надо учиться играть нормальное количество рук в месяц и нл200 будет не далеко.
Где была Гвен Стефани и родилась ли Джессика, когда я выбирал себе телефон и мой выбор пал на Nokia 8210 (такой как на картинке, оранжевый правда) - я не знаю.
Но то, в то время Нокиа была примерно офигенно успешного стартапа. Потребитель сначала смотрел на телефоны Нокиа, а потом уже на всё остальное.
И они потеряли всю свою сраную долю рынка, и терять её начали ещё до того, как началось массовое шествие айМании по планете. Помню, когда покупал первый тач-фон, это было совсем чуть чуть до появления айФона, купил HTC, и не помню, чтобы смотрел в сторону Nokia, совсем они на тот момент не привлекали.
И возможно в бизнес школах нет кейса на тему раствет-заката Нокиа, то как не печально, через десяток лет, он имеет все шансы появиться(.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.