24 цента-100$-....

20
KAIOK
безамбициозный
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3312
  • Постов
    1,197
  • Просмотров
    92,290
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +407
1 46 47 48 49 60
ГСЧ подкручен?
  • хуйню не пори, учись играть, купи себе, блядь, флопзилу, смотри воды днище....
    50%
    46
  • да вот хуй знает
    26%
    24
  • да
    24%
    22
  • Я не тильтую, я не поклонник бдсм просто, просто отодрать, это наше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/959
    + 1
  • KAIOK, Все смотрят недобор,а про перебор говорят,мол "я заебись играл и наказывал ,и вот результат"Пойми ,если тебе сегодня сложилось,то это не говорит о том что ты разрываешь лимит.Сегодня недобор,завтра перебор так будет всегда.В этих условия спада и подъема надо учится быть в плюсе.Игра под нас не подстроится,это мы должны учитывать все эти нюансы.
    И кстати ,зачем ты играешь не полным стеком?Я к примеру,могу не докупаться когда не заходит.Это меня стимулирует сужать диапазон.И с оппами с коротким стэком я играю еще более агрессивно,т.к. не рискую всем стеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • ijamaica @ 10.3.2018
    зачем ты играешь не полным стеком?

мне депнуть разрешили только 25 бачей, депнул 23(в рублях ровная какое то число), на 12 столов денег не хватало, сделал в настройках 80 ББ, с тех пор так и болтается. но это только вначале, в дипах не играю, столы 150+ББ закрываю, там потом коротким не дают заходить. но и меньше проебать это все таки аргумент, так как выигрыш( тех копеек, где я сейчас) мне большого удовольствия не приносит, а вот проебать разом много неприятно.

ijamaica @ 10.3.2018
    Пойми ,если тебе сегодня сложилось,

смотреть последнюю фразу предыдущего абзаца.

ну и пацаны, если путин ходит в церковь, это ж нихуя не значит, правда? верить или не верить каждый решает для себя сам. стакан на половину пуст.
    прикрутил опрос, там можете свое мнение зафиксить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/959
    + 1
  • KAIOK, Я не особо советчик конечно,и соглашаться со мной или нет дело каждого.Это всего лишь мое мнение и это не значит что оно правильное.Но......Зачем тебе 12 столов на нл2?Играя 1 стол на нл2 можно +-150$ делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • ijamaica @ 10.3.2018
    Играя 1 стол на нл2 можно +-150$ делать

Ты ничего не перепутал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • OuthitPlayer @ 10.3.2018
    Ты ничего не перепутал?

я не пишу о ком то вымышленом я пишу о себе,то что думаю я и сколько на нл2 выигрывал я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • братцы, я не ради денег, у меня, как бывшего спортсмена, вредных привычек нет просто, вот вечера и коротаю. но свое, кровное, раздавать кому понравится.

ijamaica @ 10.3.2018
    Играя 1 стол

в таких условиях, можно Достоевского параллельно почитывать, дюже скучно.

люблю вас, рекреационные игроки. флоп прочекали, на турне( кастортрой поперхнулся) выставились, 7% не докрутилось, годнота.

из положительного.
    борода отросла.

думал посмотреть на сундуки фрика, открыл свои два красных, 28 коинов, ну его нахуй, расстраиваться, посплю пойду.
    Сообщение отредактировал KAIOK - 10.3.2018, 21:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/959
    + 1
  • ijamaica @ 10.3.2018
    Играя 1 стол на нл2 можно +-150$ делать

имеешь ввиду зум? За обычным 1-м столом играть это похоже на троллинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 1
  • Grozer @ 10.3.2018
    имеешь ввиду зум? За обычным 1-м столом играть это похоже на троллинг)

Нет не зум,обычные столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Блядь, если я захочу, чтоб меня на флопе чекрейзили я так то могу и лимиты выше разблокировать. Идите в пизду со своим творчеством марафонщиков терроризируйте.
    ijamaica @ 11.3.2018
    Нет не зум,

60 рук в час, 150$ даже при 20бб/100, это 625 часов. Ну даже если у меня бы ног не было, и делать было нехуя от слова вообще, я б такой хуйней страдать не стал.
    Давайте так не задрачиваться, а. Ради 10к рублей всяко не стоит, даже если ты пионер, и это для тебя сумма.
    Думаю, хули у меня шея побаливает, вчера глянул стрим фила, надо второй монитор ставить, и башкой всю сессию вертеть, любой остеохондроз рассосется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/959
    + 2
  • так вот как раздачи заканчиваются, когда префлоп на сквиз отваливаешься. я просто шоудаунов не видел не разу, ну тогда, нахер бы эти сеты сдались.

ох уж эти "случайные" гатшоты.

напоминаю, при отметке в репе >+1500 обещал матерные слова не использовать, поднатужимся, сделаем блог манерным, епта.

в кассу не смотреть действительно помогает, никакого желания отбиваться. вангую +200$ к банкроллу к апрелю и побеждать нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/959
    + 1
  • KAIOK @ 11.3.2018
    60 рук в час, 150$ даже при 20бб/100, это 625 часов.

Кто тебе сказал,что я сижу по 20 часов в день?Не рейк месить надо,понимаешь?Ладно,зря я тут эту писанину затеял,сидите, долбите по 12 столов в ноль.Больше писать не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • KAIOK @ 11.3.2018
    напоминаю, при отметке в репе >+1500 обещал матерные слова не использовать, поднатужимся, сделаем блог манерным, епта.

в кассу не смотреть действительно помогает, никакого желания отбиваться. вангую +200$ к банкроллу к апрелю и побеждать нл5.

Если мой рейтинг перевалит за 150к, то я тоже обещаю матерные слова, в твоем блоге не использовать.

Сам в кассу не смотрю.

Открываю вкладку в хм2, где первые несколько показателей не несут инфы о выигрыше или проигрыше.
    Отвожу хм2 на 2й моник в угол и контролирую только время игры и кол-во сыгранных рук. Только на эти 2 показателя я ориентируюсь.
    Потому что только их и могу контролировать. Ставлю план, например, 4ч и 2.5к рук. И смотрю как далеко до его выполнения.
    А потом в конце кликаю на значок графика и радуюсь/нерадуюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ijamaica @ 11.3.2018
    Кто тебе сказал,что я сижу по 20 часов в день?

обидеть всяко не хотел, у мень в блоге тут и так мало кто отписывается, всего лишь математика. согласись посчитано правильно, ну не трехзначный же у тебя винрейт, правда.
    пиши не обижайся. я 7 лет меньше десяти столов не играю, раньше в турнирах, год в кэше обитаю(стар стал до утра засиживаться), один стол ну никак.

ijamaica @ 11.3.2018
    долбите по 12 столов в ноль.

ну не совсем в ноль, последние 50к вроде как 1/100 есть (то что ев 6/100 всем похуй конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/959
    + 3
  • бля, у меня в блоге отписался Невасёк, я за коньяком. нюхать стану.

я окно х2н вниз отпустил, а что до дистанции, по настроению все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/959
    + 2
  • ijamaica,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 1
  • один хуй пизда.
    спасибо за внимание.

марафон. вот старт, там финиш, пиздуй. так, а вот здесь вам надо встать на беговую дорожку, а долго?, санкции, хули вы хотели, вы же, блядь, не из канады.
    ладно, бегите дальше... подъезжает машина, полная пидоров, пиздит тебя ногами, кидает в багажник, и отвозит на пяток км. назад, бля, может в больничку? какой там, ставки сделаны, а родственники вроде не помирали пока. так, вроде этот шуряк порядком подзаибал, да ладно, вроде шанс есть добежать......
    ну а окончание читайте в недалеком будущем в соответствующих темах.
    ну а я на беговую дорожку.
    посмотрел все-таки результаты. стабильность, блядь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/959
    + 0
  • я как Ельцин, накануне 2000.

вышел из ситаута, эти два барана, только появились за столом, между раздачами меньше круга, увидел их впервые, в статистике по нулям.

сегодня еще на науке 2.0 рассказали, кто полноценно 8 часов не спит, тому альцгеймер в перспективе сияет. оно надо.

киньте цент что ли на удачу, долбить в бубен не помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/959
    + 0
  • KAIOK @ 22.7.2017
    будет репа больше касаря выложу свою фотку. подивитесь, какой дядя хуйней микролимитной страдает, больше полторашки, материться брошу, больше 2х, снова начну.

все в ваших руках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/959
    + 0
  • KAIOK, что то я пропустил а где фото дяди , который микролимитной хуйней страдает))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
1 46 47 48 49 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.