Как то тоскливо и скучно. Так что будет пару коротких не связанных между собой историй.
---
минута корпоративного права
в больших корпорация обычно много ограничений, и очень соровые HR отделы, что следят, что б никто никого не обижал. так что это чревато потом всякими неприятностями. на всю это систему можно тупо забить. можно разговаривать матом с подчиненными, и отправлять их переделывать косяки.
и никто слова не скажет против. но есть одно но - если там себя вести, то со всеми. и с подчиненными, и начальником, и начальником начальника, и с рукородителями твоего уровня.
работая на большую корпорацию, я одновременно, мягко говоря, переживал не лучшие времени. у меня вообще не было ни сил ни желания ходить да улыбаться без повода. я был очень хорош и нужен. и ни разу никто не пожаловался.
хотя было исключение, босс моего босса жаловался на меня моему боссу, так как сам тупо боялся со мной сесть за один стол.
один раз мы сели поначалу работу. получилось совсем не так, как этот чувак себе представлял. я был очень грубым со всеми, но очень надежным. и справедливым. очень сложно было уходить.
напился тогда как свинья дома. как будто вырвали часть души. но всегда надо идти вперед, no matter what, no matter how.
---
минута прикладной физики
есть у меня сча сотрудник, хороший спец, но с языками беда. писал про него уже. почти год прошел. он изночально не знал английского почти, а я французкого, на котогом он только и говорил.
сча стало проще. я выучил часть французкого, что он использует, говоря о проекте. его английский до сих пор плох совсем.
он просек фишку, и бывает целые тирады задвигает без англиских слов, но без якорей, я теряюсь
- не, говорю, чувак, так совмем не пойдет, как минимум контекст мне нужен на аглийском немного.
он не может начать учить язык, вот не работают в этом направление мозги. а я не могу перестать учить все подряд, что подворачивается возможность выучить.
в общем он как более тяжелое в обучение тело, нехило меня так к себе притянул, такая вот прикладная физика.
---
последняя история самая короткая - в дневнике больше не будет мата. каждому инструменту - свое время.
PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 3 players
BTN: 230.78 BB (VPIP: 80.00, PFR: 30.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 163)
Hero (SB): 127.6 BB
BB: 513.62 BB (VPIP: 30.77, PFR: 15.80, 3Bet Preflop: 4.51, Hands: 741)
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
BTN raises to 3.5 BB, Hero raises to 11.5 BB, BB calls 10.5 BB, BTN calls 8 BB
Flop: (34.5 BB, 3 players)
Hero bets 17 BB, fold, BTN calls 17 BB
Turn: (68.5 BB, 2 players)
Hero bets 67 BB, BTN raises to 134 BB, Hero calls 32.1 BB and is all-in