"Dota к нам приходит,
Dota к нам приходит,
Dota к нам приходит
Всегда с Coca-Cola!
Веселье приносит..."
Время большего перерыва подошло к концу. Dota возвращается к жизни. Составы укомплектованы, игры идут вовсю. Не буду и я отставать от жизни. Надеюсь, кто-то соскучился по постам в этом дневнике. Ну а я возобновляю его ведения.
После ТИ-6 я писал в теме про турнир, что игроки в доту профессиональные спортсмены, что практика найма для игроков доп. тренеров, фитнес-тренеров, поваров и др. персонала - все это очень круто. Это настоящая концепция профессиональной команды и... Пришло время решафла и бамс...
"Камнем по голове". 90% Поменяли свой состав, причем вроде как стабильных. Непонятные замены, переходы, заявления. Все это показало, насколько далеко находится эта дисциплина от профессионального спорта.
Что ж, это вызов. По сути, ситуация схожа с полугодичной давностью, когда я решил ставить на Dota. По сути, придется начинать заново. Но за спиной есть богатый опыт, есть наработки и есть уверенность, а это главное!
ПОЕХАЛИ!
Да и что уж тут скрывать, шутки Олега нет-нет, да и заходят )))
Также хочу отметить ставки лайв, Олег всегда смотрел пики на картах и давал ставки почти на каждую, даже с подробным разъяснением.
Так что, если будут еще подписки - всем советую их брать! И удачи Олегу!