Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,433
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,039
1 46 47 48 49 64
  • Хочу написать о сотрудничестве с Олегом во время Internatinal 6. Мне, как и ранее, все понравилось, и время предоставления прогнозов, и подробный анализ ставок, пример описания ставки

Да и что уж тут скрывать, шутки Олега нет-нет, да и заходят )))

Также хочу отметить ставки лайв, Олег всегда смотрел пики на картах и давал ставки почти на каждую, даже с подробным разъяснением.

Так что, если будут еще подписки - всем советую их брать! И удачи Олегу!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как Инт прошел то? Пару слов напишешь?
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 1
  • Напишу и не пару).
    Я очень извинялся, но в начале недели был проблемы со здоровьем, а сейчас я в горах. Но скоро я исправлю это недоразумение!)))
    Ответить Цитировать
    532/720
    + 3
  • Всем привет! Ночью наконец-то сделаю большой пост!

Что в нем будет:
    -Итоги последней платной группы.
    -Итоги ТИ-6
    -Отпуск
    -Немного о решафлах.

Есть ли темы, которые Вы бы еще от меня хотели услышать?
    Я хочу, чтобы мой дневник было Вам интересно читать.

Не так давно познакомился с замечательной молодой группой.
    Ну очень нравятся.

Ответить Цитировать
    533/720
    + 4
  • OlegKh @ 29.8.2016
    Есть ли темы, которые Вы бы еще от меня хотели услышать?

Как поменялось твое поведение с тех пор как ты стал богатым и успешным продотабеттером? Не стал ли ты забывать своих друзей, свои корни?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Часть №1 Итоги последней платной группы.

Для начала, хочу еще раз спасибо сказать всем кто участвовал в нашей приватной конференции.
    Это был действительно очень интересный турнир с очень неожиданными играми.
    Ну а в нашей конфе на протяжении 24-часов не утихали обсуждения и общение и не только на тему Доты.
    К сожалению данная подписка впервые закончилась в минус. По сути все испортил один минусовый день из 9 подряд минусовых ставок. Лично в моих показателях это был один из самых больших стриков, около 15 ставок подряд в минус. Реально, в какой-то момент посещали мысли: "А что если у меня больше ни одной ставки не зайдет?!" Но получилось их быстро отбросить и набрать хорошую форму под конец турнира.

Итоги платной подписки International-6:
    Ставок: 95
    Ставок в плюс: 43
    Ставок в минус: 52
    Ср. коэффициент: 2,039

Итоги личного выступления International-6:
    Ставок: 127
    Ср. коэффициент: 2.13
    Итог: +1350$
    Ответить Цитировать
    534/720
    + 3
  • Minthon, Долго думал, как оригинально ответить. Но мне сложно соревноваться с твоим юмором. Хотел как-то обыграть долг в 2 к. но не придумал, как это сделать.
    А другие, пусть думаю в какой валюте эти 2 к.

Сегодня вторую часть напишем :)
    Ответить Цитировать
    535/720
    + 1
  • Сноровку за время отдыха не потерял, тьфу тьфу

993867c490c17d6215cd4eace4dd8ab2.png
    Ответить Цитировать
    536/720
    + 1
  • OlegKh @ 30.8.2016
    Сегодня вторую часть напишем :)

А кто-то ведь ждет :(
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 2
  • Привет,ребят! Ничего не буду говорить в свое оправдание - как только буду готов вести дневник,сразу все сделаю.

Небольшая ставка на сегодня, матч начнется в ближайшее время.

Execration - RRQ = RRQ (+1.5) 2.1 Pinnacle

Вчера Экзы лишились еще одного и пожалуй главного игрока, ушел Абет. Если они сегодня выйдут на игру, то в очень непонятном составе. Надо обязательно играть такой коэф.
    Ответить Цитировать
    537/720
    + 1
  • OlegKh @ 3.9.2016
    Привет,ребят! Ничего не буду говорить в свое оправдание - как только буду готов вести дневник,сразу все сделаю.

Небольшая ставка на сегодня, матч начнется в ближайшее время.

Execration - RRQ = RRQ (+1.5) 2.1 Pinnacle

Вчера Экзы лишились еще одного и пожалуй главного игрока, ушел Абет. Если они сегодня выйдут на игру, то в очень непонятном составе. Надо обязательно играть такой коэф.

Я взял за 2.06 и что-то подсказывает, что это еще с огромным запасом ) Еще подумаю о победе и картах.
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • "Dota к нам приходит,
    Dota к нам приходит,
    Dota к нам приходит
    Всегда с Coca-Cola!
    Веселье приносит..."

Время большего перерыва подошло к концу. Dota возвращается к жизни. Составы укомплектованы, игры идут вовсю. Не буду и я отставать от жизни. Надеюсь, кто-то соскучился по постам в этом дневнике. Ну а я возобновляю его ведения.
    После ТИ-6 я писал в теме про турнир, что игроки в доту профессиональные спортсмены, что практика найма для игроков доп. тренеров, фитнес-тренеров, поваров и др. персонала - все это очень круто. Это настоящая концепция профессиональной команды и... Пришло время решафла и бамс...
    "Камнем по голове". 90% Поменяли свой состав, причем вроде как стабильных. Непонятные замены, переходы, заявления. Все это показало, насколько далеко находится эта дисциплина от профессионального спорта.
    Что ж, это вызов. По сути, ситуация схожа с полугодичной давностью, когда я решил ставить на Dota. По сути, придется начинать заново. Но за спиной есть богатый опыт, есть наработки и есть уверенность, а это главное!
    ПОЕХАЛИ!
    Ответить Цитировать
    538/720
    + 7
  • Всегда мечтал попасть на концерт этой группы. И вот, мечты сбываются!

61265ff4244c750556ed6d385e8a7e74.png

Вчера, по сути впервые, посмотрел Доту после ТИ-6 в полном объеме. Забытые ощущения :) Сложно пока привыкнуть ко всем перестановкам в командах, да и мета изменилась немного. Решил слегка снизить сумму ставок, на первое время.
    В целом все не так плохо и готов активно плюсовать
    Ответить Цитировать
    539/720
    + 3
  • Хочу Вам предложить на анализ такую ставку.

Northern Arena BEAT Invitational, Playoff, Lower Bracket, Round 1
    paiN vs NT - paiN (+1.5) 1.729

Смотрел вчера игру NT против FDL и до сих пор под впечатлением. То ли ребята были пьяные и играли на от****сь, то ли это у парней такой подход к делу.
    - Глупые баны.
    - Нереальное кол-во пауз. Когда администратор предупредил, что пауз больше делать нельзя, они продолжали их делать. Соответственно сразу админ. отжимал.
    - Подготовка к игре. То интернет у них падал, то мышка отключалась.

На фоне всего вышесказанного отдам предпочтение команде из Бразилии, есть ощущение, что у NT нет желания играть этот турнир.
    Ответить Цитировать
    540/720
    + 4
  • Очень хороший камбек от Ф5

6871c5dd2d67debf229010f297265304.png

Иллидан очень хорош на СК. А комбо ИО+СК это как миссионерская поза в сексе.

Жаль, что очень много ошибок в начале допускали, но сумели провести работу над ошибками и выиграть игру. Бзз очень хорош был, шикарная рискованная покупка топ-дагона для контроля очень важного саппорта - виверны.

Молодцы!
    Ответить Цитировать
    541/720
    + 3
  • OlegKh @ 23.9.2016
    Хочу Вам предложить на анализ такую ставку.

Northern Arena BEAT Invitational, Playoff, Lower Bracket, Round 1
    paiN vs NT - paiN (+1.5) 1.729

Смотрел вчера игру NT против FDL и до сих пор под впечатлением. То ли ребята были пьяные и играли на от****сь, то ли это у парней такой подход к делу.
    - Глупые баны.
    - Нереальное кол-во пауз. Когда администратор предупредил, что пауз больше делать нельзя, они продолжали их делать. Соответственно сразу админ. отжимал.
    - Подготовка к игре. То интернет у них падал, то мышка отключалась.

На фоне всего вышесказанного отдам предпочтение команде из Бразилии, есть ощущение, что у NT нет желания играть этот турнир.

Ставка зашла за 20 минут первой карты.

Вроде как у 64 человек добавлено в закладки, 18 лайков самому дневнику.
    Но когда даю свое видение текущих игр, пост набирает 1 лайк и 0 комментариев. Из чего делаю вывод, что особо это никому не надо.
    Ответить Цитировать
    542/720
    + 0
  • Ты очень четко дал прогноз. Тима даже доигрывать не стала(хотя любая другая доиграла бы). Скиллуха конечно)

Not Today конечно такая помойка)
    Сообщение отредактировал PusheeR - 24.9.2016, 6:27
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Кеф был 1.6 уже когда я увидел. на смолмаркетах сложно брать по прогнозам из блога)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • OlegKh @ 24.9.2016
    Ставка зашла за 20 минут первой карты.

Вроде как у 64 человек добавлено в закладки, 18 лайков самому дневнику.
    Но когда даю свое видение текущих игр, пост набирает 1 лайк и 0 комментариев. Из чего делаю вывод, что особо это никому не надо.

Интересно, я взял за 2.8 в париматче победу в матче Pain. На суши хватит выигрыша. =)) Спасибо тебе. Ну и когда ты пишешь, смотрю игры время от времени. Пиши ещё, всегда жду твои посты.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 4
  • Сегодня был хороший день.
    Новый сезон - новая Карина на ауру!

Ставки за сегодняшний день
    e758de1a0b214a1d813a0d71465b5302.png

Текущий прогресс
    7a92b4ed35636ebe0adec9ffd4b9067c.png
    Ответить Цитировать
    543/720
    + 5
1 46 47 48 49 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.