BogdankaM @ 12.7.2015
Но, меня зацепил один пост Дмитрия. Ранее Вы писали не собирались продавать 100% долей на этот пакет, и крайне удивлены тем, что разобрали всё... Вам вообще было всё равно продастся ли пакет. Вам не нужны были беккерские деньги, т.к. вы были готовы играть на свои, и часть продажи - это было якобы просто для развлечения.
Но, в самом пакете неоднократно изменялась дата окончания бронирования, и несколько раз были замечены просьбы о скорейшем переводе средств... Как Вы это объясните?
Ну это же интересно очень, смотреть, как доли разбирают, а раз их разбирают - мы должны приложить адекватные усилия, чтобы их разобрали побольше.
А дата бронирования менялась по техническим причинам, у меня как раз в понедельник с утра сервер сломался, пока я его чинил - сдвигал дату. И ещё я хотел, чтобы не было отменённых броней после начала игры, с этим, слава богу, проблем не было, все оплатили оперативно. Надо не забыть плюсики дольщикам поставить :)
Борис0 @ 12.7.2015
Димка, выходит так, что абсолютная формула выигрыша пока не создана и Сандра несовершенна?
Даже близко нет. Клёвая и классная, но до совершенства ещё очень далеко.
Boobtitsky @ 12.7.2015
Сам себя сделать аффилейтом - это непосильная задача, так что отметите все сомнения.
Только какой-то нечестный человек будет делать так, чтобы даже со своих ставок получать 0,125% с оборота.
Что даже при нулевом результате даст плюс по итогу.
Дима так не делал.
Да, я так не делал, потому что эти несколько тысяч в месяц очень слабо помогают, когда можно проиграть/выиграть десятки тысяч. Надо бы сделать, но пока лень, когда сольюсь - обязательно сделаю.
Своими деньгами он играет по другой стратегии.
Он же писал.
Стратегия абсолютно такая же, просто время начала анализа смещено на одну минуту. Сделано это для того, чтобы максимально уменьшить количество ситуаций, когда мы с обоих аккаунтов ставим одно и то же, для смоллмаркетов это означает 20 копеек падения кефа, никто не успеет подравнять и мы сильно недобираем как в обороте, так и в прибыли.
Этот марафон - для отработки бота.
Не для акционеров.
не для прибыли.
ТС ничем не рискует.
Просто обкатывает на реальных данных.
Бот давно отработан, и как вы убедились, исправно работает уже неделю. Я рискую примерно тем же порядком сумм, что и все дольщики. Прекратите, пожалуйста, своё личное мнение выдавать за факты.
OffSide @ 12.7.2015
А что, если автор темы создал специально проигрышную программу
Делаем проигрышную программу, ставим обратки, профит. Сделать проигрышную программу ненамного легче выигрышной :)
nikola @ 12.7.2015
кто знал этого чудо агрегатора контор до сообщений Димка?
как Вы думаете сколько народу зарегилось в этой конторе после пиара Димка и завело туда бабло?
Ну, если вы помните мой кибер-хоккей, то азианконнектов вы тоже должны помнить, вот их тема: http://forum.bettingadvice.com/showthread.php?t=24796
Ребяты давно на рынке, я им верю. Про бетфаеры когда-то тоже никто не знал, а аггрегаторы это действительно чудо. Зарегилось несколько десятков, крупных игроков штук пять. За прошлый месяц накапало 300 евров комиссий
nostradamus @ 12.7.2015
Димок, сколько времени ушло на создание кибера чисто в техническом плане (чисто на создание программы)?
Три недели круглосуточной работы, но у меня большой опыт и куча наработок. Незнакомый с темой квалифицированный программист с нуля, думаю, справится месяца за три-четыре с нормальным рабочим графиком.
почему нет то? как я понимаю, лайв линии проставляются БК-ботом с ручной поправкой при каких-либо неординарных ситуациях (КК, замена, пеналь, я хз). Димок, пропустив через прогу х*10к ставок нашел пробои в линии(ях), например, что на 63 минуте при счете 0-1 (и еще ряде условий) кеф ундер 1,75 равный 1,55 завышен. При том, что он юзает 5 БК, какая-нибудь даст 1,57, вот и валуй. И если в конкретном матче эта ставка на 1,57 кажется нелегальной, то по эквити (на очень большой выборке) - плюсова.