Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,260
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 46 47 48 49 148
  • nikola @ 12.7.2015
    тяжело обсуждать лиды когда нет понимая как работает прога

почему нет то? как я понимаю, лайв линии проставляются БК-ботом с ручной поправкой при каких-либо неординарных ситуациях (КК, замена, пеналь, я хз). Димок, пропустив через прогу х*10к ставок нашел пробои в линии(ях), например, что на 63 минуте при счете 0-1 (и еще ряде условий) кеф ундер 1,75 равный 1,55 завышен. При том, что он юзает 5 БК, какая-нибудь даст 1,57, вот и валуй. И если в конкретном матче эта ставка на 1,57 кажется нелегальной, то по эквити (на очень большой выборке) - плюсова.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • lSaint @ 12.7.2015
    Johnson, интересно а почему ты решил, что покупатели подставные? Доказательства в студию, а если их нет, получается ты обливашь кого-то грязью на основе своих фантазий, получается мы уже уже как 40 страниц переодически читаем твои необоснованные высеры. Начнем уже как-то на фактах может общаться или ты намерен до конца марафона разводить балабольство?

Время рассудит - кто балабол, а кто дурак.
    Ответить Цитировать
    19/45
    + -6
  • Димок, сколько времени ушло на создание кибера чисто в техническом плане (чисто на создание программы)?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • BogdankaM @ 12.7.2015
    Но, меня зацепил один пост Дмитрия. Ранее Вы писали не собирались продавать 100% долей на этот пакет, и крайне удивлены тем, что разобрали всё... Вам вообще было всё равно продастся ли пакет. Вам не нужны были беккерские деньги, т.к. вы были готовы играть на свои, и часть продажи - это было якобы просто для развлечения.

Но, в самом пакете неоднократно изменялась дата окончания бронирования, и несколько раз были замечены просьбы о скорейшем переводе средств... Как Вы это объясните?

Ну это же интересно очень, смотреть, как доли разбирают, а раз их разбирают - мы должны приложить адекватные усилия, чтобы их разобрали побольше.
    А дата бронирования менялась по техническим причинам, у меня как раз в понедельник с утра сервер сломался, пока я его чинил - сдвигал дату. И ещё я хотел, чтобы не было отменённых броней после начала игры, с этим, слава богу, проблем не было, все оплатили оперативно. Надо не забыть плюсики дольщикам поставить :)

Борис0 @ 12.7.2015
    Димка, выходит так, что абсолютная формула выигрыша пока не создана и Сандра несовершенна?

Даже близко нет. Клёвая и классная, но до совершенства ещё очень далеко.

Boobtitsky @ 12.7.2015
    Сам себя сделать аффилейтом - это непосильная задача, так что отметите все сомнения.
    Только какой-то нечестный человек будет делать так, чтобы даже со своих ставок получать 0,125% с оборота.
    Что даже при нулевом результате даст плюс по итогу.
    Дима так не делал.

Да, я так не делал, потому что эти несколько тысяч в месяц очень слабо помогают, когда можно проиграть/выиграть десятки тысяч. Надо бы сделать, но пока лень, когда сольюсь - обязательно сделаю.

Своими деньгами он играет по другой стратегии.
    Он же писал.

Стратегия абсолютно такая же, просто время начала анализа смещено на одну минуту. Сделано это для того, чтобы максимально уменьшить количество ситуаций, когда мы с обоих аккаунтов ставим одно и то же, для смоллмаркетов это означает 20 копеек падения кефа, никто не успеет подравнять и мы сильно недобираем как в обороте, так и в прибыли.

Этот марафон - для отработки бота.
    Не для акционеров.
    не для прибыли.
    ТС ничем не рискует.
    Просто обкатывает на реальных данных.

Бот давно отработан, и как вы убедились, исправно работает уже неделю. Я рискую примерно тем же порядком сумм, что и все дольщики. Прекратите, пожалуйста, своё личное мнение выдавать за факты.

OffSide @ 12.7.2015
    А что, если автор темы создал специально проигрышную программу

Делаем проигрышную программу, ставим обратки, профит. Сделать проигрышную программу ненамного легче выигрышной :)

nikola @ 12.7.2015
    кто знал этого чудо агрегатора контор до сообщений Димка?
    как Вы думаете сколько народу зарегилось в этой конторе после пиара Димка и завело туда бабло?

Ну, если вы помните мой кибер-хоккей, то азианконнектов вы тоже должны помнить, вот их тема: http://forum.bettingadvice.com/showthread.php?t=24796
    Ребяты давно на рынке, я им верю. Про бетфаеры когда-то тоже никто не знал, а аггрегаторы это действительно чудо. Зарегилось несколько десятков, крупных игроков штук пять. За прошлый месяц накапало 300 евров комиссий

nostradamus @ 12.7.2015
    Димок, сколько времени ушло на создание кибера чисто в техническом плане (чисто на создание программы)?

Три недели круглосуточной работы, но у меня большой опыт и куча наработок. Незнакомый с темой квалифицированный программист с нуля, думаю, справится месяца за три-четыре с нормальным рабочим графиком.
    Ответить Цитировать
    137/638
    + 2

• Ну это же интересно очень, смотреть, как доли разбирают, а раз их разбирают - мы должны приложить адекватные усилия, чтобы их разобрали побольше.
    А дата бронирования менялась по техническим причинам, у меня как раз в понедельник с утра сервер сломался, пока я его чинил - сдвигал дату. И ещё я хотел, чтобы не было отменённых броней после начала игры, с этим, слава богу, проблем не было, все оплатили оперативно. Надо не забыть плюсики дольщикам поставить :)

Мне всё равно много не понятно, и флуд разводить в теме из-за этого я не хочу.
    В любом случае, удачи в марафоне! Буду следить!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Когда начинает казаться, что дела налаживаются, тебя снова макают в грязь.
    Очередная порция ненужных голов на последних минутах и о плюсе за день можно забыть.
    Ответить Цитировать
    138/638
    + 0
  • Если делать ставки ТМ 2 на игры типа Deportes Iquique — San Marcos, где несколько дней назад Deportes сыграл 3-3 - то результат закономерен.
    Ответить Цитировать
    20/45
    + -4
  • Вы лучше о закономерных результатах закончившихся матчей высказывайтесь, а то такой конфуз - после 3-3 0-1 сыграли.
    Ответить Цитировать
    139/638
    + 2
  • DimOK @ 12.7.2015
    Вы лучше о закономерных результатах закончившихся матчей высказывайтесь, а то такой конфуз - после 3-3 0-1 сыграли.

Результат одной встречи - ничего не значит. А вот у вас счет -34000 на табло по результату >2000 ставок показателен.
    Ответить Цитировать
    21/45
    + -2
  • А в предыдущей теме почти удвоение за 700 ставок непоказательно? А ведь там точно такие же тоталы ставились, только заходило, что же вы тогда мудростью своей с нами не делились?
    Ответить Цитировать
    140/638
    + -1
  • DimOK @ 12.7.2015
    А в предыдущей теме почти удвоение за 700 ставок непоказательно? А ведь там точно такие же тоталы ставились, только заходило, что же вы тогда мудростью своей с нами не делились?

Я и тогда со скепсисом откомментил https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101382&view=findpost&p=3786660 и не следил, что там со счетом - так как мне понятно, что это туфта, а не стратегия. Ваш бот - это как с рогаткой против танка. Глупо, но наблюдать забавно.
    Ответить Цитировать
    22/45
    + -1
  • А давайте вы нам больше не будете напоминать, что наша стратегия - туфта, мы все хорошо это уже запомнили.
    Ответить Цитировать
    141/638
    + 0
  • DimOK, просто многие не понимают, как твоя система работает. А результаты на лицо. Я вот тоже не могу понять откуда берется преимущество над конторой. Выходи в плюс и все скептики сразу приумолкнут.
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 4
  • DimOK @ 12.7.2015
    А в предыдущей теме почти удвоение за 700 ставок непоказательно? А ведь там точно такие же тоталы ставились, только заходило, что же вы тогда мудростью своей с нами не делились?

Непоказательно. Потому что считать за полноценную дистанцию те 700 ставок - это изрядная доля лукавства. Так как Вы пуляете по 10-20 взаимоувязанных ставок на один матч, то корректнее считать не ставки, а матчи. Возьмем, что в среднем у вас уходит 7 ставок на матч и получим, что ваши 700 - это на самом деле 100 матчей, а такая дистанция действительно не показательна. Тем более, с вашей специфической стратегией, если сразу начать с апстрика, и 2-3 случайно доехавшие на пике везения "свиноматки" дадут большой всплеск.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Johnson @ 12.7.2015
    Если делать ставки ТМ 2 на игры типа Deportes Iquique — San Marcos, где несколько дней назад Deportes сыграл 3-3 - то результат закономерен.

Типичное попанское мышление: "а вот 3 дня назад в матче...было...поэтому теперь вот так".
    Ответить Цитировать
    30/57
    + 7
  • Постов в теме нет - значит ночью отыграли в плюс.
    Ответить Цитировать
    142/638
    + 6
  • DimOK @ 13.7.2015
    Постов в теме нет - значит ночью отыграли в плюс.

Все эксперты спали, утром на работу же пиздовать)
    Ответить Цитировать
    22/110
    + 26
  • Технический перерыв.
    Ответить Цитировать
    143/638
    + 0
  • Хайроллеров @ 12.7.2015
    Тем более, с вашей специфической стратегией, если сразу начать с апстрика, и 2-3 случайно доехавшие на пике везения "свиноматки" дадут большой всплеск.

Я вам не поленился, расписал про преимущества динамической стратегии, вы ответить ничего не смогли, а умничать продолжаете. Выключил вас.
    Ответить Цитировать
    144/638
    + 3
  • DimOK, согласно условиям в 1 посте вы не ставите больше 5 процентов от банка на 1 матч?5 процентов от начального банка(100к) или 5 процентов от банка на момент ставки?Я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 46 47 48 49 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.