Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,771,182
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 459 460 461 462 592
  • Пофиксили. Выбор валют снова стал доступен
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Народ, уже задавал такой вопрос пару страниц назад. У меня сильвер вип статус, по идеи при методе перевода скрилл-на-скрилл не должно быть комиссии, но мне предлагают заплатить 1,45%. На сайте указано, что для РФ есть комиссия. Саппорт сказал, что такие переводы для аккаунтов, зареганных в РФ - бесплатны.
    Понятно, что ничего не понятно. Может дело в том, что у меня все знакомые, с которыми я менялся скрилами - беларусы, хз.

Ребзя, у кого сильвер, можете проверить:
    1) есть ли вообще комиссия при переводах со скрилла на скрилл?
    2) у кого есть контакты из СНГ: нет ли разницы при отправке скрилов беларусам/украинцам итп?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • у меня нет комиссии,возможно у тебя не сильвера.Объясню я сам надепал буквально на днях с запасом,но статус не появился.через пару дней набрал в скрилл говорю мол так и так,ним мне говорят что у вас не хватает 900 евро,я гворю нет,я вручную считал депозиты,проверьте,короче проверили,и да последний деп в 1к не засчиался,вручную начислили сильвер
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 1
  • ATB87, у кого-то тут такой баг с выводом на VISA был. Вроде как сильвер, а комиссия осталась. В поддержку неколько раз писал, пока ему не исправили это дело. Возможно у тебя тоже самое, автоматически просто комиссии не убрались.
    Ответить Цитировать
    64/90
    + 1
  • Senseless708, у меня письмо на почте от скрилов, что я набил статус "сильвер"
    Itarius, ок, попробую им написать.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Всем добрейшего дня! почитал пару страниц и не нашел ответа на свой вопрос. Регаю скрилл, какую карту\счет\валюту сейчас выбрать самое оптимальное (меньшая комиссия, офк)? скрилл нужен только для депозита\кешаута в\из румы(ов). Суммы не большие пока, может пара - тройка сотен долларов, так как играю пока самые низы.

При регистрации пробовал сейчас сделать деп со своей карты МК - но не дает при выборе игровых средств платежей? это же обязательный пункт, насколько я понимаю?

Сообщение отредактировал Schoner - 2.3.2021, 15:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirill, Добрый день.
    Можешь посмотреть здесь

Ответить Цитировать
    327/369
    + 0
  • Schoner, с российской карты не получится пополнить скрилл игровым балансом. Обмен или при небольшой сумме boku, платежом через сотового оператора.
    Ответить Цитировать
    65/90
    + 0
  • Itarius, мда уж, спасибо.
    а в дальнейшем как пользовать? вывод доступен на российские карты, или еще какую - то платежную систему заводить? чет как - то сложно все
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Schoner, выводить можно и на карту, и на банковский счёт. Комиссии на карту не самые приятные без вип статуса. А на банковский счёт можно только в рублях вывести, соответственно возьмут ещё и за конвертацию 4%. Поэтому проще в ветку обмена зайти и найти, кто тебе менять будет. Или набивать вип статус в скрилле самому, тогда выводы без комиссий.
    Ответить Цитировать
    66/90
    + 0
  • Вижу Джипситим опять сотрудничает со Скриллом. А можно старый аккаунт закрыть и открыть новый по акции? Вообще можно закрывать и открывать аккаунт, или он как на Старзах - один на всю жизнь?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • PapaGun5286, Я так делал пару лет назад. Потом еще писал в саппорт с просьбой "добавить" мне пройденную верификацию со старого счета. Все норм было, но может повезло или что-то поменялось уже
    Делал как раз для привязки к новому аффу. Имей ввиду, что льготное получение статуса лишь единоразово работает.
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • PapaGun5286, Привет.
    PapaGun5286 @ 2.3.2021
    Вижу Джипситим опять сотрудничает со Скриллом. А можно старый аккаунт закрыть и открыть новый по акции? Вообще можно закрывать и открывать аккаунт, или он как на Старзах - один на всю жизнь?

Верно, сотрудничество с данной платежной системой возобновлено. Подключить уже существующий счет Skrill можно в случае, если учетная запись неактивна (не было депозитов в течение минимум 6 месяцев) и не связана с каким-либо другим партнером (аффилейтом).

В некоторых случаях можно рассмотреть вариант с закрытием существующего счета в системе и регистрацией нового.

Написал в лс, для уточнения деталей.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • LazyBastard, через биржу обмена Вебмани
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vortix @ 26.2.2021
    скриловскую карту можно заказать только на верифицированный адрес аккаунта?

Все верно. Только на верифицированный адрес.

Vortix @ 26.2.2021
    Если есть друг в стране, куда они высылают карты, можно на его адрес заказть, а пользоваться в другой стран?

Если ты сможешь документально подтвердить адрес друга, то да. Можешь заказать

Vortix @ 26.2.2021
    Если нет, можно ли съездить, например, в Польшу снять там хату, поменять адрес в учётке скрила на польский, верифицировать его, получить карту, вернуться к себе домой и пользоваться здесь? (Беларусь)

Да, ты можешь попробовать заказать карту на верифицированный адрес и пользоваться в своей стране, но ее могут заблокировать в любой момент в целях безопасности. Так же, в любом момент могут повторно запросить верифицировать адрес.

Все действия на свой страх и риск. Свежих отзывов, кто заказал таким образом карту и пользуется ей до сих пор, к сожалению, нет.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Подскажите, у меня есть $ скрилл ,чтобы делать депозиты и кешауты в € без конвертаций, нужно открывать евро скрилл?
    Как это делается,создается новый аккаунт ,где валюта будет в € ?
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Philin, второй акк только с вип статусом можно создать, иначе забанят. С прошлого года Скрилл мультивалютный стал. Как только у тебя появится евро на счете, рядом со значком USD будет значок EUR.
    Ответить Цитировать
    67/90
    + 1
  • Itarius, а если вип статус на след. квартал не набиваю, тогда ,что будет со вторым акком? останется или закроют?
    я конвертировал в евро, появлялись евро, хотел отправить на фантим( там в евро) , у меня все равно списывались с долларового ...
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Philin @ 6.3.2021
    Itarius, а если вип статус на след. квартал не набиваю, тогда ,что будет со вторым акком? останется или закроют?
    я конвертировал в евро, появлялись евро, хотел отправить на фантим( там в евро) , у меня все равно списывались с долларового ...

про скрилл не знаю, случай был с нетеллером. Был потерян вип статус и так и осталось 2 аккаунта, но после обращения в саппорт по какому то другому вопросу, саппорт обратил внимание на то что 2 аккаунта без ВИп Статуса. Предложили закрыть один из аккаунтов и перевели деньги на оставшийся с принудительной конвертацией
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Philin @ 6.3.2021
    Itarius, а если вип статус на след. квартал не набиваю, тогда ,что будет со вторым акком? останется или закроют?

Если статус становится обычным, то второй счет закрывают. Средства объединяют. Как описал выше FerrumGT. Оставляют только один счет на выбор.

Philin @ 6.3.2021

Обычно появляется выбор каким именно кошельком будешь проводить депозит. В твоем случае необходимо обратиться в поддержку фантим и попросить проверить этот момент. Должны предоставить возможность выбора валюты кошелька при депозите.
    Ответить Цитировать
    577/582
    + 1
1 459 460 461 462 592
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.