Приветствую. Хватит ли бюджетной видюхи под 2 моника? У одного разрешение 3840x1600, второй 2560х1440. Задачи - покер. Из бюджетных 1050 версия. Что-то вроде этой ASUS GTX 1050 Ti OC CERBERUS 4 Гб GDDR5 или посоветуйте что-нибудь пооптимальнее. Из пожеланий низкий уровень шума Не из дешевых вариантов смотрю на ASUS GTX 1060 6GB, стоит ли она того, как вариант на долгосрок? 3ГБ достаточно?
Leo_Manowar @ 15.3.2018 Тебе нужно прочитать первое сообщение темы.
Комп для друга, не для покера, просто бюджетный вариант для мультимедиа.
1) 30-35к рублей. 2) Один монитор, Full HD. 3) Не для покера. 4) Игры очень бы хотелось, если получится при таком бюджете. 5) 2 тб хватит, ссд не нужен 6) Покупка в Спб, магазин не знаю какой лучший, пусть этот будет https://www.citilink.ru 7) Нет. 8) Не играет роли 9-10) Пусть этим займется магазин.
Здравствуйте. Прошерстил последние страницы, похожего конфига не нашел. Нужна базовая машина, сам в теме не разбираюсь. 1) Не более 50 тысяч вместе с монитором 2)Планируется один монитор 3)В покер почти не играю 4)Иногда играю в не самые требовательные игры типа хартстоуна. Компьютер нужен для работы в МС офисе, возможно для стримов других коллекционных карточных игр. 5) без разницы 6) Брать планирую в Москве. 7) нет 8) без разницы 9)Установленная ос 10) Со сборкой
Можете посоветовать магазин, в котором лучше оформить заказ? Комп нужен относительно срочно, до конца недели.
Стоит ли брать какие-то готовые модели на том же ситилинке или они все намного хуже?
Стоит ли брать монитор в случае доставки домой или проще купить его в магазине и проверить на битые пиксели?
Вчера вечером я почувствовал запах плавленного пластика в комнате, комп стал зависать, я понял, что происходит что-то неладное. Разобрал комп, почистил, собрал, после этого он вообще перестал включаться (вернее включался на секунду, выключался, через 2 секунды снова включался и выключался и т.д. циклично). Сегодня утром отдал его в ремонт, сказали, что сгорела материнка и плохо работает блок питания (материнке было лет 7, блоку питания - года 3-4). Ок, купил видюху GIGABYTE GA-H61M-SP2v вместо сгоревшей GIGABYTE GA-P61-S3-83. Вместо блока питания на 500 ватт купил 400 ватт, меня уверили, что этого должно хватить для моего компа. Скидываю остальные характеристики:
. Теперь у меня при нагрузках на комп (просмотр видоса в браузере, запуск покерного клиента) в течение 5 мин зависает изображение и мониторы отказываются работать (их у меня 2, вроде 27 и 23 дюйма, разрешения 2560 и 1920 соотвветствнно). Замерял температуру в пике: 90 С видюха. До этого проблем с видюхой не имел, она наверн в течение последнего года буквально пару раз висла, а тут в течение 5 мин с момента включения. Какие варианты решения проблемы, кроме покупки охлаждения? с чем могло быть связано такое ухудшение работы?
Drogbaaaaaaa, Какой блок питания взял? Когда мать устанавливал как термопасту намазывал(для проца)? Какая видюха? Еще попробуй отключить 1 монитор, оставь тот что 23 дюйма на 1920, если проблема останется значит дело не видике Еще бы желательно взять у друга БП(помощнее) и поставить, чисто для проверки. Вариантов в действительности много, нужно исключать варианты методом перебора
как только отключаю мелкий моник, температура падает до 55 С, при этом если запускаю доту - сразу до 95 подскакивает и после выключения игры не уменьшается!! точнее всего на 3 С. Видюха GeForce 550 TI
Термопасту не я мазал, а чувак, кто ремонтировал. Блок питания 400 ВТ, точную модель напишу чуть позже
1)до 1300$ 2)2 монитора(29 диагональ,2560x1080 (21:9))но в будущем возможно подключение монитора большего размера 3)HM 4)хочу чтобы тянуло Battleground 5)нужен ссд гигов на 200(мб даже и больше нужен) ,так как 50 не хватает,жесткий свой 6)Буду брать в Москве 7)нет 8)да главное чтобы не очень дорогой и чтобы нормально смотрелся) 9)винду куплю 10)со сборкой
Играю обычно 2 рума,но хотелось бы чтобы комп не тормозил при игре на 4 румах,так как это возможно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ssd есть, указывал в описании