FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-329
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,838,103
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 459 460 461 462 530
  • FaNjke, Ок только потом не кричи полиция помогите
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -29
  • Просто зачем Украине так подставляться и стрелять в самолет с Голландскими и Американскими гражданами ,ибо если откроется правда, то Украине вроде как пиздец?Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • Так, комментаторов без рейтинга буду банит, а их посты буду просить удалить, развелось что-то много вас.
    Ответить Цитировать
    3216/3557
    + 0
  • По поводу самолета добавлю. Скорее всего действительно ДНР его сбили по ошибке. Вот только какого хрена он там вообще летал? Да и в этом случае там может быть много нюансов. К примеру украинская авиация летала рядом с самолетом чтобы по ним ополченцы не стреляли.

Они не приперрлись на Восток твоей стрраны. Они там жили.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 30
  • shrekpoker91 @ 18.7.2014
    Просто зачем Украине так подставляться и стрелять в самолет с Голландскими и Американскими гражданами ,ибо если откроется правда, то Украине вроде как пиздец?Или я не прав?

LOL Америка уже убила мирных людей за последние 100 лет больше чем население Донбасса, и че?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 10
  • FaNjke @ 18.7.2014
    А те люди, которые сейчас ищут оправдание действиям боевикам или пытаются на Украину все спихнуть являются не просто ватниками, а чистыми даунами. Без обид, ватники.

Фан, а если в этом случае следствием будет доказана вина вооруженных сил Украины (как они бы не назывались у вас), кто в итоге окажется ватником или чистым дауном?

А если серьезно, то ты оч неадекватные посты выдаешь в последнее время, я понимаю патриот и все дела (правда у тебя только одна). Но ты пойми, есть же патриоты и с противоположной стороны. Ну и грань абсолютной правды не известна на 100% обоим сторонам. Так незачем на ровном месте тут устраивать срач, дуйте все в раздел политика. Меня именно в этом блоге, допустим, интересует исключительно все только о покере.

Я вот во многих действиях оч согласен, допустим, с нашим президентом. Что независимо от места расположения русских на Земле, надо отстаивать их права и бороться за их жизни, тем более что на Украине в чистом виде сейчас развернут геноцид, как бы ты не называл его другими словами, по факту это так.

Но я при этом не спорю же с пеной у рта с тобой и твоими земляками, не крою их матом и не называю последними словами.

Будь выше этого, плиз, возьми себя в руки.

Всем пис!

Up. А что забанил - твое право. Но ты подтверждаешь этим свою неадекватность. И мне вообщем-то просто оч обидно, что вы стали некой мелкой разменной монетой в геополитической борьбе супердержав. И даже не хотите в это верить и даже понять. Удачи!
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 18.7.2014, 14:19
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 51
  • Фан, ты конечно можешь удалить твое право. Но я нормально общаюсь и я твой соотечественник. И не тролль. Ну дело твое.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 13
  • shrekpoker91 @ 18.7.2014
    Просто зачем Украине так подставляться и стрелять в самолет с Голландскими и Американскими гражданами ,ибо если откроется правда, то Украине вроде как пиздец?Или я не прав?

Прав, но ты просто разрываешь мозг такими выводами тем кто "хочет дождаться результатов вскрытия черного ящика в Москве и выяснии правды". Поэтому не считается
    Ответить Цитировать
    57/65
    + 0
  • consaltus @ 18.7.2014
    LOL Америка уже убила мирных людей за последние 100 лет больше чем население Донбасса, и че?

Америке как бы пох, это же Америка, ей никто ничего не сделает.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Sergey77 @ 18.7.2014
    тем более что на Украине в чистом виде сейчас развернут геноцид, как бы ты не называл его другими словами, по факту это так.

Жесть)) начнем банить с тебя, чао.
    Ответить Цитировать
    3217/3557
    + -51
  • Bagaiev, поток пропаганды с нулем фактов или какой-то достоверной информации, которую можно проверить или потрогать, сплошные домыслы. До свидания.
    Ответить Цитировать
    3218/3557
    + -84
  • FaNjke, мож остановишь это?
    а то, когда форумчане когда-нибудь собирутся на пьянку и вспомнят этот холивар, то праздник кончится не начавшись.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Bagaiev @ 18.7.2014
    Они не приперрлись на Восток твоей стрраны. Они там жили.

Вот это самое правильное замечание. Даже если учесть что там сейчас достаточно наемников, думаю местных там не меньше. И основной вопрос на который не может ответить ни один украинец, из числа евромайдановцев - если вы захватили власть силовым способом, и отстояли свою позицию (о легитимности даже речи быть не может) - почему вы не можете понять что кто-то в вашей стране не согласен с вашим мнением и пытается отстоять свою правду? Ладно, опять все скатится в холивар - не могу понять одного, все кричат про зомбоящик и о том какие плохие сми, как все однобоко освещают - так ведь так всегда было - и украина и россия будут говорить только то, что выгодно им. А правда никогда не бывает только на одной стороне.
    И кстати если правда то, что писал Гнат по поводу ДНР у себя в блоге - я их категорически не поддерживаю, но валить все в одну кучу глупо.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 24
  • vezec @ 18.7.2014
    Прав, но ты просто разрываешь мозг такими выводами тем кто "хочет дождаться результатов вскрытия черного ящика в Москве и выяснии правды". Поэтому не считается

ящики вроде же в международную комиссию под эгидой Международной организации гражданской авиации передаются.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • rodent @ 18.7.2014
    И кстати если правда то, что писал Гнат по поводу ДНР у себя в блоге - я их категорически не поддерживаю, но валить все в одну кучу глупо.

Нет, ты что, он чистый укроп.

rodent @ 18.7.2014
    Даже если учесть что там сейчас достаточно наемников, думаю местных там не меньше.

А, ну раз ты так думаешь из славного города Гродно, так и есть. А люди, которые там живут/жили, писали/говорили с места событий о том, что местных в этой днр осталось очень мало (потому что там война уже несколько месяцев, война!) - это те же укропы, как и Гнат. Продолжишь свой холивар - бан.
    Ответить Цитировать
    3219/3557
    + -35
  • к вопросу о подтирание инфы в инете:
    СБУ дико плодило новости о захвате "Бук"-ов сепаратистами, и все комментарии первые официальных лиц строились на этом. новости были, я так понял, на всех основных информ ресурсах Украины- теперь СБУ говорит, что никто ничего не захватывал и у ДНР не было вооружения такого и в усиленном режиме трут первые новости.
    Просто ребята поняли, что им сейчас "яйца в тиски зажмут". отправили самолет гражданский над территорией конфликтной, где есть средства поражения воздушного борта. и тут же СБУ запели про поставки ракет из РФ.
    не ну а хули? прием то обкатанный- вроде работает.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 7
  • FaNjke @ 18.7.2014
    tunec49, скинул возможный перехват разговора боевиков, который первыми Укрправда дала, а ты пишешь какую-то херь про этот сайт, к чему это здесь вообще? Они первыми выложили этот разговор, поэтому и читаю их, поэтому и ссылка от туда, но тебя еще неистово кучка обиженных плюсуют.. Не понимаю.

А те люди, которые сейчас ищут оправдание действиям боевикам или пытаются на Украину все спихнуть являются не просто ватниками, а чистыми даунами. Без обид, ватники.

consaltus, согласен, конечно, со всем, но не слишком ли очевидные вещи написаны?

Этот сайт составлен из 80% говновбросов , которые ваши же официальные источники потом опровергают.Нужно же не только хавать всё что пишут , но и самому пытаться разобраться.Без обид ничего личного.Кому то выгодно,чтобы наши народы вели диалоги в таком стиле , какой он есть сейчас.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • AJeff @ 18.7.2014
    к вопросу о подтирание инфы в инете:
    СБУ дико плодило новости о захвате "Бук"-ов сепаратистами, и все комментарии первые официальных лиц строились на этом. новости были, я так понял, на всех основных информ ресурсах Украины- теперь СБУ говорит, что никто ничего не захватывал и у ДНР не было вооружения такого и в усиленном режиме трут первые новости.
    Просто ребята поняли, что им сейчас "яйца в тиски зажмут". отправили самолет гражданский над территорией конфликтной, где есть средства поражения воздушного борта. и тут же СБУ запели про поставки ракет из РФ.
    не ну а хули? прием то обкатанный- вроде работает.

Не делай выводы из говна - говно и получится
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 0
  • tunec49, откуда вывод про говновбросы? Очень редко проскакивает какая-то ересь, но если изучишь внимательнее сайт и составишь свое мнение, то увидешь, что там больше, чем где-либо публикаций, интервью, видео со многими участниками конфликтов, как в военной, так и в политической сферах, без домыслов, а непосредственно с людьми. Если это является вбросом, то да, их там очень много.
    Ответить Цитировать
    3220/3557
    + -32
  • Фанжке, ты то вроде тоже не из Донецка? И у тебя информация тоже из разряда - знакомый знакомого где-то что-то видел..
    Естественно я не могу обладать всей полнотой информации, и делаю выводы на основании по большей части как раз из того что пишут ребята тут на форуме, как это ни странно. Вот и опираюсь на посты и из твоего дневника кстати. Один из них https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=18478&view=findpost&p=3169595
    Хочешь банить - вперед и с песней, это сегодня становится хорошей традицией Украинцы меня невзлюбили, сначала джейсер, ибо я попытался скзаать что не все бабы шлюхи, теперь ты, когда я посмел возразить что, может в ДНР не все мрази, а в Украине не все святые...
    А Гродно кстати действительно очень хороший Город, тут ты прав)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 11
1 459 460 461 462 530
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.