FaNjke, Ок только потом не кричи полиция помогите
FaNjke @ 18.7.2014
А те люди, которые сейчас ищут оправдание действиям боевикам или пытаются на Украину все спихнуть являются не просто ватниками, а чистыми даунами. Без обид, ватники.
shrekpoker91 @ 18.7.2014
Просто зачем Украине так подставляться и стрелять в самолет с Голландскими и Американскими гражданами ,ибо если откроется правда, то Украине вроде как пиздец?Или я не прав?
Bagaiev @ 18.7.2014
Они не приперрлись на Восток твоей стрраны. Они там жили.
rodent @ 18.7.2014
И кстати если правда то, что писал Гнат по поводу ДНР у себя в блоге - я их категорически не поддерживаю, но валить все в одну кучу глупо.
rodent @ 18.7.2014
Даже если учесть что там сейчас достаточно наемников, думаю местных там не меньше.
FaNjke @ 18.7.2014
tunec49, скинул возможный перехват разговора боевиков, который первыми Укрправда дала, а ты пишешь какую-то херь про этот сайт, к чему это здесь вообще? Они первыми выложили этот разговор, поэтому и читаю их, поэтому и ссылка от туда, но тебя еще неистово кучка обиженных плюсуют.. Не понимаю.
А те люди, которые сейчас ищут оправдание действиям боевикам или пытаются на Украину все спихнуть являются не просто ватниками, а чистыми даунами. Без обид, ватники.
consaltus, согласен, конечно, со всем, но не слишком ли очевидные вещи написаны?
AJeff @ 18.7.2014
к вопросу о подтирание инфы в инете:
СБУ дико плодило новости о захвате "Бук"-ов сепаратистами, и все комментарии первые официальных лиц строились на этом. новости были, я так понял, на всех основных информ ресурсах Украины- теперь СБУ говорит, что никто ничего не захватывал и у ДНР не было вооружения такого и в усиленном режиме трут первые новости.
Просто ребята поняли, что им сейчас "яйца в тиски зажмут". отправили самолет гражданский над территорией конфликтной, где есть средства поражения воздушного борта. и тут же СБУ запели про поставки ракет из РФ.
не ну а хули? прием то обкатанный- вроде работает.