ROAD TO THE DREAM

910
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
910
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2755
  • Постов
    9,214
  • Просмотров
    2,265,459
  • Подписок
    910
  • Карма автора
    +23,238
1 458 459 460 461
  • ButovoEPT @ 16.05.26  

Всех приветствую. 

Хочу зафиксировать для истории этот отрезок ласт 30 дней. 

Лимиты 100-500 + много рук не трекнулось и по кассам получилось +9,6к 

100ч игры и 96 долларов час.

На данный момент это мой самый лучший рез за всю мою 8 летнюю покерную карьеру.

Я помню в моменты когда у меня не шли верхние лимиты 400-500 мой тренер Юрий Joyyyyy всегда меня поддерживал, находил нужные слова и задавал вектор развития, и как-то он сказал такую фразу «Просто делай, и рано или поздно ракета полетит» 

Да у кого-то эта ракета полетит через пол года, у кого-то через год, а кому-то потребуется чуть больше времени, у каждого свой темп и все индивидуально. 

Но самый мой главный тейк, как бы сложно не было в моменте, нужно просто делать еще одну попытку, а потом еще и так до тех пор пока не получится. 

Расскажи мне еще пару лет назад, что я буду играть нл400-500 и смогу сделать +9,6к за 30 дней я бы улыбнулся и наверно не особо бы в это не поверил, находясь тогда очень далеко от этих лимитов, где-то между нл25-50

И я безмерно благодарен школе и Юре, что они поверили в меня тогда и дали все необходимые инструменты для стабильного и крепкого роста.

Я всем желаю окружать себя сильными, целеустремленными людьми и идти вперед не смотря ни на что! 

Все ограничения только лишь у нас в голове, нужно верить в себя и резы придут. 

Всем гл гл и на связи.

Вот это я понимаю, роад ту зе дрим, епта! Красава, дядя.

Осталось уйти в свободное плавание и ваще збс будет. Гл!

Ответить Цитировать
    38/39
    + 17
  •  sandr1x, Спасибо на добром слове.

На счет свободного плавания пока что даже не думаю, меня все абсолютно устраивает в школе, начиная от условий и откатов и заканчивая качеством обучения и позитивной атмосферой внутри команды)

Ответить Цитировать
    2540/2555
    + 5
  • ButovoEPT @ 17.05.26 

sandr1x, Спасибо на добром слове.

На счет свободного плавания пока что даже не думаю, меня все абсолютно устраивает в школе, начиная от условий и откатов и заканчивая качеством обучения и позитивной атмосферой внутри команды)

позитивная атмосфера несомненно стоит 25% отката👍😎

Ответить Цитировать
    27/27
    + 10
  •  coldglock17, разумеется, у тс лежит под подушкой $50-100к, чтобы играть нл500+ от себя

Хотя всегда можно пойти играть нл10 на покерке, ловить джекпоты

Ответить Цитировать
    19/21
    + 19
  • перец @ 17.05.26 

разумеется, у тс лежит под подушкой $50-100к, чтобы играть нл500+ от себя

ну справедливости ради, в фондах тоже не лежат эти 50-100к  

никто не даст и 5к залить, а спустят на лимиты ниже отбивать минус и копить на очередной шот верхнего

Ответить Цитировать
    58/58
    + 19
  • Красава, а за текущий год можешь рез показать?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Sencha, cпасибо, год пока что вот так идёт 

Много рук не трекается, +14-15к примерно.

Вышел супер неудачный старт года для меня - январь-февраль-март за столами был тупо ран выживания.

Вот только последний месяц как +- более менее волна пошла.

Надеюсь так будет и дальше

Ответить Цитировать
    2541/2555
    + 17
  • +9.6к +- более-менее волна пошла так и запишем

Ответить Цитировать
    36/36
    + 11
  • Давай жми на педаль не отпускай

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Rustin @ 19.05.26 

+9.6к +- более-менее волна пошла так и запишем

К хорошему привыкается крайне быстро. Но по контексту длительной ёбки до наступления этой волны - понимаемо, 0 осуждения.

Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
  • Всех приветствую. 

Хочу с вами поделится одной очень важной вещью на мой взгляд - а именно настройкой на каждую сессию. 

В апреле на каналах школы вышел подкаст с нашим тренером и действующим регом нл400-2к Денисом «arabella» и я выписал себе в заметки основные мысли ТОП рега и взял их как пример настройки на каждую свою игровую сессию. 

Мысли от топ рега Дениса +230к за год 

1. 80% профита сгенерированы на нл500 ( самый денежный лимит)

2. Восстановление, режим, дисциплина одни из самых важных фундаментальных вещей , 8ч сна, 3 тренировки в неделю и прогулки каждый день 

3. Не нужно ускоряться во время сессий, даже если решение с фолдом 72о очевидно выжди 3-5 секунд и не делай инста действия, не разгоняй свой мозг и психику

4. Не нужно болеть за карты, поставили в +ев пуш и все забыли про раздачу, внимание переключаем на следующую раздачу 

5. Не объединяю Ники в алиасы, не смотрю результаты неделями/ месяцами мне все равно, главный фокус на +ев действиях

Перед каждой своей сессией я перечитываю эту заметку, и она очень сильно помогает мне держать фокус на самых главных вещах. 

Сохраняйте ее себе, пользуйтесь и получайте +ЕВ

Ответить Цитировать
    2542/2555
    + 34
  • Я думал только Миша Иннер болеет за карты.

Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Норм сегодня от хит энд раннил, пойдёт xD

Ответить Цитировать
    2543/2555
    + 12
  • 330 дней без алко и никотина, полет нормальный, чувствую себя прекрасно, выдаю свой лучший перфоманс в покере. 

7 июня у меня будет очень важное событие в жизни - свадьба.

Все уже почти готово по организации, ресторан, ведущий, диджей, фотограф,  торт и много много всего.

Будет очень много друзей, с которыми не виделся пол года/ год + и я думаю на свадьбе могу позволить себе пару бокальчиков игристого.

Будет круто я уверен, и мы с женой запомним этот день на всю жизнь, ну и для вас конечно же сделаю ирл контент с этого мероприятия. 

Всем гл гл и на связи.

Ответить Цитировать
    2544/2555
    + 63
  • На ваших глазах происходит история, хочу зафиксировать на плюс мораль.
    Ласт 5 недель катки, +13к по кассам, 104ч игры и 125 долларов в час!

Ощущения прикольные, как будто бы раньше я добывал деньги сапёрной лопаткой, а сейчас подвезли целый бульдозер 
    Каждому искренне желаю испытать эти положительные эмоции от покера, когда апает и ракета летит.

Всех обнял и на связи.

Ответить Цитировать
    2545/2555
    + 82
  • Всех приветствую, как уже писал ранее, давно сотрудничаю с ребятами из pokerpopup, по ХАДам и уже не раз про них писал в блоге.

Так вот, на днях они написали мне, что уже почти год занимаются разборами баз.
    Зная ребят уже несколько лет и зная, какой там перфекционист руководитель, уверен, что качество работы и в разборах у них на очень высоком уровне.

Сразу отвечу на возможный вопрос, сам я к ним не обращался, но только потому, что плотно занимаюсь с тренером.

Тем, у кого тренера нет, точно рекомендую обратить внимание на их топик: там же можно почитать отзывы, которые, думаю, только подтверждают мои слова выше

Если кто-то хочет подробнее ознакомиться с проектом, то можно посмотреть тут:

baseanalise.com

Сообщение отредактировал ButovoEPT - 29.5.2026, 15:06
    Ответить Цитировать
    2546/2555
    + -9
  • analized,com поинтереснее будет. Не реклама

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Май 2026

Лимиты 100-500, много рук не трекается, по кассам +7,7к 

Не хватило прям самую малость сделать первый в карьере пятизнак за календарный мес. 

На пике шел +9,6к, но по классике жанра в последние 3 дня улетел на -2к с недобором в подставных раздачах. 

В целом грех жаловаться, мес получился гига приятным.

Средний лимит вырос, нл100 подключал в самом начале сессий чисто размяться или когда совсем не хватало экшена, а так активно играл 200-500, что-то получалось, что-то нет, но однозначно стал себя чувствовать поувереннее на верхних. Чему я конечно же очень рад. 

Дальнейший план прост, за лето буду стараться окончательно закрепится на нл400-500 и к сезону даст Бог начать шоты нл1к

Проделана огромная командная работа, и в целом есть абсолютно все инструменты для достижения этих целей. 

Как говорится газ в пол и топим дальше.

Всем желаю отличного лета и на связи.

Ответить Цитировать
    2547/2555
    + 58
  • Впервые в истории взял 1е место в ББ, до этого много раз довольствовался лишь 2ым местом. 

Всем спасибо за вашу активность, вы лучшие!

П.С. Посоветуйте какой лучше турик сыграть на коине по этому подарочному билету?)

Ответить Цитировать
    2548/2555
    + 26
  • Всех приветствую. 
    Сегодня вечером уезжаем на два дня на дачу к родным и я думаю, что самое время подбить итоги месяца и двигаться дальше. 

Июнь 2026

Много рук не трекается, со всеми плюхами получилось +9350 - 63ч игры - 148 дол. в час 

Подъехал новый бест манс алл тайм, чему я конечно же очень рад. 
    По объёму вышло не так много часов как хотелось бы, но по сути у меня было всего 2,5-3 недели рабочих, потому что очень много времени заняла предсвадебная суета и мини отпуск в Суздаль. 

Ах да, я женился гайс!  

Получился по настоящему чиловый летний месяц + наложился апстрик на верхние лимиты 400-500 и в итоге я гига доволен таким результатом.

Пошла волна какой-то нереальной плюс морали по всем фронтам и надеюсь так будет и дальше. 

На июль план тот же, просто играть, просто работать над игрой и просто получать удовольствие от самого процесса. 

П.С. Подписывайтесь на мой ТГ канал https://telegram.me/ButovoTG кто еще не подписан, сейчас почти вся основная движуха у меня идет там, буду рад каждому)

Всем гл гл и на связи!

Ответить Цитировать
    2549/2555
    + 156
1 458 459 460 461
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.