sandr1x, Спасибо на добром слове.
На счет свободного плавания пока что даже не думаю, меня все абсолютно устраивает в школе, начиная от условий и откатов и заканчивая качеством обучения и позитивной атмосферой внутри команды)
coldglock17, разумеется, у тс лежит под подушкой $50-100к, чтобы играть нл500+ от себя
Хотя всегда можно пойти играть нл10 на покерке, ловить джекпоты
Красава, а за текущий год можешь рез показать?
Sencha, cпасибо, год пока что вот так идёт
Много рук не трекается, +14-15к примерно.
Вышел супер неудачный старт года для меня - январь-февраль-март за столами был тупо ран выживания.
Вот только последний месяц как +- более менее волна пошла.
Надеюсь так будет и дальше
+9.6к +- более-менее волна пошла так и запишем
Давай жми на педаль не отпускай
Всех приветствую.
Хочу с вами поделится одной очень важной вещью на мой взгляд - а именно настройкой на каждую сессию.
В апреле на каналах школы вышел подкаст с нашим тренером и действующим регом нл400-2к Денисом «arabella» и я выписал себе в заметки основные мысли ТОП рега и взял их как пример настройки на каждую свою игровую сессию.
Мысли от топ рега Дениса +230к за год
1. 80% профита сгенерированы на нл500 ( самый денежный лимит)
2. Восстановление, режим, дисциплина одни из самых важных фундаментальных вещей , 8ч сна, 3 тренировки в неделю и прогулки каждый день
3. Не нужно ускоряться во время сессий, даже если решение с фолдом 72о очевидно выжди 3-5 секунд и не делай инста действия, не разгоняй свой мозг и психику
4. Не нужно болеть за карты, поставили в +ев пуш и все забыли про раздачу, внимание переключаем на следующую раздачу
5. Не объединяю Ники в алиасы, не смотрю результаты неделями/ месяцами мне все равно, главный фокус на +ев действиях
Перед каждой своей сессией я перечитываю эту заметку, и она очень сильно помогает мне держать фокус на самых главных вещах.
Сохраняйте ее себе, пользуйтесь и получайте +ЕВ
Я думал только Миша Иннер болеет за карты.
Норм сегодня от хит энд раннил, пойдёт xD
330 дней без алко и никотина, полет нормальный, чувствую себя прекрасно, выдаю свой лучший перфоманс в покере.
7 июня у меня будет очень важное событие в жизни - свадьба.
Все уже почти готово по организации, ресторан, ведущий, диджей, фотограф, торт и много много всего.
Будет очень много друзей, с которыми не виделся пол года/ год + и я думаю на свадьбе могу позволить себе пару бокальчиков игристого.
Будет круто я уверен, и мы с женой запомним этот день на всю жизнь, ну и для вас конечно же сделаю ирл контент с этого мероприятия.
Всем гл гл и на связи.
На ваших глазах происходит история, хочу зафиксировать на плюс мораль.
Ласт 5 недель катки, +13к по кассам, 104ч игры и 125 долларов в час!
Ощущения прикольные, как будто бы раньше я добывал деньги сапёрной лопаткой, а сейчас подвезли целый бульдозер
Каждому искренне желаю испытать эти положительные эмоции от покера, когда апает и ракета летит.
Всех обнял и на связи.
Всех приветствую, как уже писал ранее, давно сотрудничаю с ребятами из pokerpopup, по ХАДам и уже не раз про них писал в блоге.
Так вот, на днях они написали мне, что уже почти год занимаются разборами баз.
Зная ребят уже несколько лет и зная, какой там перфекционист руководитель, уверен, что качество работы и в разборах у них на очень высоком уровне.
Сразу отвечу на возможный вопрос, сам я к ним не обращался, но только потому, что плотно занимаюсь с тренером.
Тем, у кого тренера нет, точно рекомендую обратить внимание на их топик: там же можно почитать отзывы, которые, думаю, только подтверждают мои слова выше
Если кто-то хочет подробнее ознакомиться с проектом, то можно посмотреть тут:
baseanalise.com
analized,com поинтереснее будет. Не реклама
Май 2026
Лимиты 100-500, много рук не трекается, по кассам +7,7к
Не хватило прям самую малость сделать первый в карьере пятизнак за календарный мес.
На пике шел +9,6к, но по классике жанра в последние 3 дня улетел на -2к с недобором в подставных раздачах.
В целом грех жаловаться, мес получился гига приятным.
Средний лимит вырос, нл100 подключал в самом начале сессий чисто размяться или когда совсем не хватало экшена, а так активно играл 200-500, что-то получалось, что-то нет, но однозначно стал себя чувствовать поувереннее на верхних. Чему я конечно же очень рад.
Дальнейший план прост, за лето буду стараться окончательно закрепится на нл400-500 и к сезону даст Бог начать шоты нл1к
Проделана огромная командная работа, и в целом есть абсолютно все инструменты для достижения этих целей.
Как говорится газ в пол и топим дальше.
Всем желаю отличного лета и на связи.
Впервые в истории взял 1е место в ББ, до этого много раз довольствовался лишь 2ым местом.
Всем спасибо за вашу активность, вы лучшие!
П.С. Посоветуйте какой лучше турик сыграть на коине по этому подарочному билету?)
Всех приветствую.
Сегодня вечером уезжаем на два дня на дачу к родным и я думаю, что самое время подбить итоги месяца и двигаться дальше.
Июнь 2026
Много рук не трекается, со всеми плюхами получилось +9350 - 63ч игры - 148 дол. в час
Подъехал новый бест манс алл тайм, чему я конечно же очень рад.
По объёму вышло не так много часов как хотелось бы, но по сути у меня было всего 2,5-3 недели рабочих, потому что очень много времени заняла предсвадебная суета и мини отпуск в Суздаль.
Ах да, я женился гайс!
Получился по настоящему чиловый летний месяц + наложился апстрик на верхние лимиты 400-500 и в итоге я гига доволен таким результатом.
Пошла волна какой-то нереальной плюс морали по всем фронтам и надеюсь так будет и дальше.
На июль план тот же, просто играть, просто работать над игрой и просто получать удовольствие от самого процесса.
П.С. Подписывайтесь на мой ТГ канал https://telegram.me/ButovoTG кто еще не подписан, сейчас почти вся основная движуха у меня идет там, буду рад каждому)
Всем гл гл и на связи!
Вот это я понимаю, роад ту зе дрим, епта! Красава, дядя.
Осталось уйти в свободное плавание и ваще збс будет. Гл!