ROAD TO THE DREAM

902
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
902
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    9,184
  • Просмотров
    2,221,025
  • Подписок
    902
  • Карма автора
    +22,212

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 458 459 460
  • ButovoEPT @ 16.05.26  

Всех приветствую. 

Хочу зафиксировать для истории этот отрезок ласт 30 дней. 

Лимиты 100-500 + много рук не трекнулось и по кассам получилось +9,6к 

100ч игры и 96 долларов час.

На данный момент это мой самый лучший рез за всю мою 8 летнюю покерную карьеру.

Я помню в моменты когда у меня не шли верхние лимиты 400-500 мой тренер Юрий Joyyyyy всегда меня поддерживал, находил нужные слова и задавал вектор развития, и как-то он сказал такую фразу «Просто делай, и рано или поздно ракета полетит» 

Да у кого-то эта ракета полетит через пол года, у кого-то через год, а кому-то потребуется чуть больше времени, у каждого свой темп и все индивидуально. 

Но самый мой главный тейк, как бы сложно не было в моменте, нужно просто делать еще одну попытку, а потом еще и так до тех пор пока не получится. 

Расскажи мне еще пару лет назад, что я буду играть нл400-500 и смогу сделать +9,6к за 30 дней я бы улыбнулся и наверно не особо бы в это не поверил, находясь тогда очень далеко от этих лимитов, где-то между нл25-50

И я безмерно благодарен школе и Юре, что они поверили в меня тогда и дали все необходимые инструменты для стабильного и крепкого роста.

Я всем желаю окружать себя сильными, целеустремленными людьми и идти вперед не смотря ни на что! 

Все ограничения только лишь у нас в голове, нужно верить в себя и резы придут. 

Всем гл гл и на связи.

Вот это я понимаю, роад ту зе дрим, епта! Красава, дядя.

Осталось уйти в свободное плавание и ваще збс будет. Гл!

Ответить Цитировать
    38/38
    + 11
  •  sandr1x, Спасибо на добром слове.

На счет свободного плавания пока что даже не думаю, меня все абсолютно устраивает в школе, начиная от условий и откатов и заканчивая качеством обучения и позитивной атмосферой внутри команды)

Ответить Цитировать
    2540/2540
    + 4
  • ButovoEPT @ 17.05.26 

sandr1x, Спасибо на добром слове.

На счет свободного плавания пока что даже не думаю, меня все абсолютно устраивает в школе, начиная от условий и откатов и заканчивая качеством обучения и позитивной атмосферой внутри команды)

позитивная атмосфера несомненно стоит 25% отката👍😎

Ответить Цитировать
    27/27
    + 8
  •  coldglock17, разумеется, у тс лежит под подушкой $50-100к, чтобы играть нл500+ от себя

Хотя всегда можно пойти играть нл10 на покерке, ловить джекпоты

Ответить Цитировать
    19/19
    + 8
  • перец @ 17.05.26 

разумеется, у тс лежит под подушкой $50-100к, чтобы играть нл500+ от себя

ну справедливости ради, в фондах тоже не лежат эти 50-100к  

никто не даст и 5к залить, а спустят на лимиты ниже отбивать минус и копить на очередной шот верхнего

Ответить Цитировать
    58/58
    + 10
1 458 459 460
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.