Хочу зафиксировать для истории этот отрезок ласт 30 дней.
Лимиты 100-500 + много рук не трекнулось и по кассам получилось +9,6к
100ч игры и 96 долларов час.
На данный момент это мой самый лучший рез за всю мою 8 летнюю покерную карьеру.
Я помню в моменты когда у меня не шли верхние лимиты 400-500 мой тренер Юрий Joyyyyy всегда меня поддерживал, находил нужные слова и задавал вектор развития, и как-то он сказал такую фразу «Просто делай, и рано или поздно ракета полетит»
Да у кого-то эта ракета полетит через пол года, у кого-то через год, а кому-то потребуется чуть больше времени, у каждого свой темп и все индивидуально.
Но самый мой главный тейк, как бы сложно не было в моменте, нужно просто делать еще одну попытку, а потом еще и так до тех пор пока не получится.
Расскажи мне еще пару лет назад, что я буду играть нл400-500 и смогу сделать +9,6к за 30 дней я бы улыбнулся и наверно не особо бы в это не поверил, находясь тогда очень далеко от этих лимитов, где-то между нл25-50
И я безмерно благодарен школе и Юре, что они поверили в меня тогда и дали все необходимые инструменты для стабильного и крепкого роста.
Я всем желаю окружать себя сильными, целеустремленными людьми и идти вперед не смотря ни на что!
Все ограничения только лишь у нас в голове, нужно верить в себя и резы придут.
Всем гл гл и на связи.
Вот это я понимаю, роад ту зе дрим, епта! Красава, дядя.
Осталось уйти в свободное плавание и ваще збс будет. Гл!
На счет свободного плавания пока что даже не думаю, меня все абсолютно устраивает в школе, начиная от условий и откатов и заканчивая качеством обучения и позитивной атмосферой внутри команды)
На счет свободного плавания пока что даже не думаю, меня все абсолютно устраивает в школе, начиная от условий и откатов и заканчивая качеством обучения и позитивной атмосферой внутри команды)
позитивная атмосфера несомненно стоит 25% отката👍😎
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это я понимаю, роад ту зе дрим, епта! Красава, дядя.
Осталось уйти в свободное плавание и ваще збс будет. Гл!