hellf1re666,
в понедельник утром, ещё перед замазкой, я вспомнил что за 113к рук, или сколько там я выложил в ветке обучения, я заработал $5k.
С учётом, что столько рук вполне нормально откатывать за месяц, конечно я подумал - но что же я такое гавно, никак не могу нормально накатывать дистанцию.
Это подлило вчера масла в огонь.
Про учеников я говорил, в том ключе "забавно, три моих ученика играют на нл100 за одним столом)".
Ветку с обучением я закрыл по нескольким причинам.
1) Был порыв отказаться от дополнительных доходов - усилить мотив зарабатывать деньги за счет игры.
2) Июль был первым минусовым месяцем года, что сильно ударило по морали и в целом я был не в форме заниматься обучением для новых людей.
Сейчас стало все получше в плане морали, вариант отказаться от доп. доходов и стимулировать себя больше играть - не сработал, потому я в целом не против поучить других. Если это не поток, и я помню про каждого ученика почти всё, что было на занятиях - мне это нравится.
Но всё равно никто не горит желанием ко мне идти.
Для нл25 это дороговато, а так как я результаты с нл50 выложил, ну вообщем всем понятно.
Опять много понаписал.
На прошлой неделе вспомнил, что у меня есть оплаченные часы у психолога и провёл наконец первое занятие, буду пытаться разгребать мусор в голове.
Сейчас для меня основная задача найти пути играть 100к+ рук в месяц и при этом чтобы качество игры сильно не падало.
+8бб на нл50, +6бб на нл100 ещё раз говорит о том, что надо учиться играть нормальное количество рук в месяц и нл200 будет не далеко.
6 месяцев на сайте и первое сообщение в моём дневе)).