darkmoon311 @ 8.4.2015 есть тут мост, и с хватом всё ок.
Сколько жмешь и сколько весишь, с фармой или без, только без литературных гипербол, ок? А то может ты еще не готов к обсуждению вопросов техники выполнения жима лёжа
вот хорошая техника жима, отличный мост и хват, парняга готовится к жиму 200 кг в категории до 90 кг, не химичит а у Толяна спросил, потому что он занимается сравнительно недавно, может гибкости пока еще не хватает для хорошего моста, и техники жимовой для более широкого хвата. А может это просто была установка тренера.
p.s. 2senator2202: ты где увидел советы? У Толяна есть квалифицированный тренер и советовать будет только он. А я задал вопросы касательно результатов в жиме и техники
dj_fimas @ 8.4.2015 Лично мне больше нравились старые ("олд скульные") стримы где НЛ_Профит один комментит, незнаю... может Хабенский просто не оч импонирует лично мне... Посмотрим что за гость будет в вс.
В основном такой и будет основной формат. только качество картинки лучше. +мне надо поставить ХМ и натсроить расстановку столов. Решил немного вернуться в большой спорт и теперь по расписанию катаю 4 раза в неделю. Соскучился по финальным столам.
My_Profit @ 8.4.2015 nl_profit, Хотел задать вопрос не покерный:) Сколько базу делаешь? Жим-Присед-Становую(рабочие веса). Сколько набрал на данный момент за время тренировок?) Спасибо.
Я начал с тренером заниматься с 12 января. До этого не приседал и не тянул. Жал самостоятельно (95 на раз максимум получалось). На первой тренировке я присел 70 кажется, потянул 60. Начал после продолжительной болезни. Весил 74(-5кг от сентября). Занимаемся 3 раза в неделю+1 раз самостоятельно подкачиваюсь. В понедельник присел 140 на 3. Сегодня пожал 100 на 2 и потом 105 один полноценный раз. Тянуть буду в пятницу (до Мальты тянул 130 на 2 кажется). Рабочие веса считаю 110-120, 85 и 100-120.я не знаю какие веса считать рабочими. Это если без бинтов на 6 повторений. На мальте без пояса приседал и тянул 90, жал 80 для поддержания формы. Вешу сейчас 79, но выгляжу лучше чем в сентябре по пропорциям. Начал пить креатин 10 дней назад - сразу 3 кг воды прибыло.
Ferry @ 8.4.2015 Тут 105? На сколько повторений? Почему моста нет и хват пошире почему не пробуешь, если собрался на соревнованиях выступать?
На 2 делал. Первый раз пожал, второй чуть в мертвой зоне мальчиком начальник помог. По ширине вроде норм хват. С этого ракурса так кажется думаю. Мост есть само собой, уточню нужно ли еще больше. Технику тренер ставит. Толкать начинаю с ног. До этого все жимы делал с паузами 1-5 секунд. Сегодня без пауз, но и вес новый для меня (95 было раньше макс).
Из спортпита употребляю изоялт, многокомпонентный проетин, креатин, витамины. Что касается фармы и прочего - абсолютно не вижу для себя в этом смысла и в целом не понимаю зачем.
nl_profit @ 8.4.2015 На 2 делал. Первый раз пожал, второй чуть в мертвой зоне мальчиком начальник помог. По ширине вроде норм хват. С этого ракурса так кажется думаю. Мост есть само собой, уточню нужно ли еще больше. Технику тренер ставит. Толкать начинаю с ног. До этого все жимы делал с паузами 1-5 секунд. Сегодня без пауз, но и вес новый для меня (95 было раньше макс).
Из спортпита употребляю изоялт, многокомпонентный проетин, креатин, витамины. Что касается фармы и прочего - абсолютно не вижу для себя в этом смысла и в целом не понимаю зачем.
на этой фотографии мост уже видно ) в приседе хороший прогресс у тебя, 140х3 это уже примерно 150х1, за счет него хорошую сумму собрать сможешь на соревнованиях. Ну и прогресс в приседе даст прогресс в тяге, если гриф не выскальзывает из рук пока
nl_profit, Силовые растут) круто) жми это дер#мо:) красава. Получается +5 кг за 3 месяца. Ну самое главное силовые растут. А рабочие веса эта те которые ты делаешь на 8-10 раз. Хотя зависит от метода тренировки). Спасибо за ответ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.