ROAD TO THE DREAM

905
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
905
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-407
  • Постов
    9,170
  • Просмотров
    2,189,231
  • Подписок
    905
  • Карма автора
    +21,950
1 457 458 459
  • Поздравления от гайзов!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  • Совет да любовь!

Ответить Цитировать
    35/36
    + 5
  • Архип, красавчик! Мои поздравления. Молодец, что решился!

Счастья вам!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Дайте пожалуйста ссылку на блог в телеге этого джентельмена) и на блог огейма )

Поздравляю!

Ответить Цитировать
    44/44
    + 1
  • Всех приветствую.

Вижу у многих декабрь не задался, держитесь я с вами.

Забавный факт, в прошлом году декабрь у меня был тоже не особо удачный и в этом году чуда тоже не произошло. 

Я шел 11 месяцев подряд в плюс и чувствовал, что где-то случится подвох и он случился в декабре ( вот это поворот )

Месяц с самого начала не задался, сначала намудрил с режимом и игра посыпалась, а потом тупо проигрывал 9 из 10 раздач, если у меня эквити 70%+ на победу и крутим 1 раз это всегда луз, или дележка если крутим 2 раза, это тот ран в котором ни одно твое дро не закроется, а твоим оппам в каждой раздаче доезжают нужные карты. 

Играл по известной надежной страте бет бет пососет.

В моменте просто доходило до абсурда, я не верю в теории заговоров и подкрутки ГСЧ, но было стойкое ощущение, что происходит какая-то невероятная дичь.

Под конец месяца начало отпускать, хорошо сложилось в руме без стат в этих рождественских составах и удалась вывести каким-то чудом месяц в микро плюс где-то +1к

Выжат как лимон, на самом деле когда складывается не очень желания играть с каждым днём становится все меньше и меньше, но я держал все эти удары диспы, и каждый день начинал все с чистого листа без привязки к цифрам, занимался теорией, разбирал ошибки, которых в таком ране офк было очень много.

Так же делал очередные попытки вылазок на нл500, пока что безуспешно, но я не сдаюсь и по возможности буду пробовать эти шоты снова и снова.

Вообще я считаю, что профессионализм проявляется именно в те моменты, когда все идет не по плану, не складывается на верхних, ран хуже обычного и тд, ведь в эти моменты и вылазят все наши основные лики как технические, так и психологические. 

Важно в такие моменты сохранять холодный рассудок, не впадать в отчаяние, постоянно думать и анализировать ситуацию, быть гибкими, проводить работу над ошибками и все обязательно наладится.

На днях подобью резы за год и напишу годовой отчет, ну а эти несколько дней хочется просто выдохнуть, взять небольшую стратегическую паузу и провести время с близкими. 

Всех с наступающим, всего вам хорошего и будьте счастливы!

Ответить Цитировать
    2536/2537
    + 63
  • 2025 - итоговый отчет.

Ну что ГАЙС, вот и настало время подбить итоги этого года и двигаться дальше.

Не все резы еще долетели до конца в нашу программу от школы, профит от игры+рб составил +-35к ( моя доля 70%) 

+ немножко упало по рефке + удачно продал биткоин почти на пике и чистыми на руки мой доход составил примерно +-28к 

И это БЕСТ ГОД алл тайм

Уверено выступал на лимитах 100-200 - весь основной профит пришел от туда, + регулярно шотал нл400-500 и получил отличный игровой опыт на мидстейкс. 

Количество игровых часов за год сказать сложно, потому что много рук не трекается, но думаю на вскидку вышло 1,4-1,5к игровых часов и часов 300+ работы над игрой. 

В этом плане год прорывной, разбирал очень много текстур в визарде, играл много рук в ГТО тренажере, смотрел обучающие видео, писал конспекты, посещал все групповые тренировки от школы, много вопросов задавал своему тренеру Юрию Joyyyyy и всегда получал ответы на них.

+Почти каждый день обсуждали раздачи с моим напарником Саней OGamee.

Внедрял много новых штук в свою игру, что-то получалось, что-то не очень.

Самое главное, что процесс обучения стоит на потоке и все работает как швейцарские часы и я получаю какой-то нереальный буст в этом плане.

По моему это первый год когда закрыты 12 из 12 месяцев в плюс на уже вменяемых лимитах 100-500  и это очень сильно меня радует и мотивирует не останавливаться на достигнутом и топить дальше.

Я абсолютно уверен в том, что мне по силам будет закрепится на 400-500 и делать суммы х2-3 от этого года. В диапазоне 60-100к за год, потому что рассчитывать на меньшее уже не особо интересно. 

Наш самый главный враг это инфляция, деньги обесцениваются из года в год и хоть и получилось сделать бест год +28к на руки я практически не почувствовал этой суммы. 

В Москве сейчас 2к+ баксов в месяц это базовый минимум, а не роскошный максимум.

Курс доллара на дне, цены на товары и услуги где-то в космосе и я буду прикладывать еще больше усилий, чтобы пробивать дальше свой денежный потолок и расти по лимитам. 

Пару слов хотел бы сказать про ИРЛ

С запасом 2к25 получился лучшим годом из всех. 

Было очень много ярких и запоминающихся моментов, один только отпуск на Кубу чего стоил)

Много времени проводил с родными и близкими, бросил пить и курить, сделал предложение своей девушке и она ответила взаимностью - одним словом живу свою лучшую жизнь здесь и сейчас. 

И вам всем желаю жить свою лучшую жизнь здесь и сейчас, не откладывая ее на потом.

Всех еще раз поздравляю с наступающим, и желаю гига апстрика по всем фронтам. 

На связи был ваш братец кроль, всех обнял приподнял)

Ответить Цитировать
    2537/2537
    + 73
  • ButovoEPT @ 29.12.25 

Всех еще раз поздравляю с наступающим, и желаю гига апстрика по всем фронтам. 

тащи 💪

Ответить Цитировать
    127/127
    + 5
  • Молодцом братка

Ответить Цитировать
    96/96
    + 3
  • Впечатляюще. Поздравляю!

Ответить Цитировать
    36/36
    + 3
  • Наконец-то ТС снова начал гнуть линию по названию дневника. Амбиции наше всё.

Быстрее, выше, сильнее. Глгл!

Ответить Цитировать
    37/37
    + 3
  • Отличный результат за год. Поздравляю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 457 458 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.