Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
У кого-нибудь открывается вкладка Rewards на покеркинге?
Drugoi1, да. Страна РФ.
У меня так. Тоже РФ
Подскажите можно как нибудь скопировать ник игрока за столом?
Либо из статов hand2note?
abrakadabra1, jurojin может копировать
Humpday походу закончился
SLRain, Писал им в саппорт , сказали что в данный момент бонусов на повторный депозит нету , следите за анонсами.
Хад на х2н3 работает?а то у меня только руки считает после небольшого обновления
KPYCHE_BCEX, на днях настраивал , работало, ни кто не жаловался пока
Всё зависло, теперь не логинится, error code -1
Всем привет! Подскажите у кого то сегодня проблемы со входом в рум были? Я опять без ВПН зайти не смог.
Pavelik, зашёл как обычно
Привет. Прошу помочь разобраться в вводом-выводом на ПокерКинг с крипты.
Локация - Беларусь. Опыт - ноль. Два месяца подряд читал и смотрел все о крипте - но, это темный лес, по крайней мере без минимального опыта).
Сейчас прохожу проверку верификации на бел.обменнике Whitebird (ПВТ РБ официальный).
Там к покупке представлено ограниченное кол-во валют:
- BTC
- ETH
- TON
- USDT (tcc-20)
- USDT (erc-20)
- USDT (ton)
- TRX (trc-20)
- WBP (trc-20)
Планирую что-то купить на свой TrustWallet, чтобы впоследствии в нем же поменять (если эта функция еще доступна), и перевести на Кинг.. или сразу перевести. Обратно - так же.
В кассе Кинга указано, что для моего региона можно - BTC, ETH (erc-20), LTC и USDT (erc-20).
Ни в кассе, ни на самом сайте не указаны % или суммы примерные комиссий за переводы. Написано - в зависимости от загрузки сети...
Человек недавно здесь писал, что выгоднее переводить LTC. Но, его не продают на бирже, а смогу ли я на него обменять другую (какую?) в самом кошельке, без всяких бирж и очередных верификаций хз...
Что купить? и Как сделать рабочую связку ввода-вывода?
На Кинге пока не начнешь перевод - не видна сумма комиссии..
Для меня слишком много нюансов.. посоветуйте по опыту.
Тему начал здесь, потому что это касается именно Кинга, и может найдутся парни, которые даже из РБ, владеющие опытом всей этой ...
Добавлю. Я микролимитчик. Ввод первоначальный $100. Никто за эту сотню помогать с обменом браться не хочет - оно и понятно. К тому же я хочу иметь привязку именно своего крипто-кошелька к руму, чтобы потом иметь возможность выводить самостоятельно, без посредников небольшие суммы.
Предполагаю:
- BTC дорогой при переводе - не подойдет
- USDT (erc-20) - дорогой при вводе в рум и поддерживает ли его кошелек..
- LTC - смогу ли обменять в самом кошельке на одну из купленных на этом моем обменнике..
- ETH - вообще без понятия.. наверное так же дорог при переводе как и биток..
Семьдесят_Шесть, привет.
Попробуй рассмотреть бел биржу Байнекс. Там можешь купить Ltc (комиссия самая маленькая для депа на кинг). На Байнексе расписаны все комиссии на вывод крипты.
Не пробовал пополнять кинг напрямую с этой биржи. Делал сначала обмен на Ltc, выводил на свой кошелёк, с кошелька на кинг.
у меня на АКР тоже самое часто бывает. Мне помогает только перезагрузка клиента