Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2417
Статистика
Статистика
2417
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,600,858
  • Подписок
    2,417
  • Карма автора
    +68,035
1 457 458 459 460 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • lawuet @ 4.9.2014
    Я не из налоговой, отвечаю

Звучит довольно убедительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 42
  • Схема проста Миша налогов не платит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 1
  • Вы меня простите и если хотите - заминусите.
    Но неужели легче вылить на себя 10л воды холодной - чем отправит 100 баксов в благотворительный фонд. Тем более с заработками покеристов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • Перед отправкой денег в благотворительный фонд постарайтесь узнать - какая машина у управляющего фондом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/309
    + 11
  • RYSHER @ 4.9.2014
    Перед отправкой денег в благотворительный фонд постарайтесь узнать - какая машина у управляющего фондом.

В США посчитали, что средняя зарплата CEO благотворительного фонда 158000$. Надо бы свой фонд организовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • MrHBPrime @ 4.9.2014
    вылить на себя 10л воды холодной перед тем, как отправить 100 баксов в благотворительный фонд.

fyp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Hellcat @ 4.9.2014
    В США посчитали, что средняя зарплата CEO благотворительного фонда 158000$. Надо бы свой фонд организовать.

я думаю что есть разница заниматься благотворительностью( по личному опыту передаю привет Фанчику, ребятам с околофутбольных форумов и многим ребятам которые писали в личку типа "собираем газель, подгузники там, игрушки..") которые просто закупают все необходимое и везут, и есть разница зарабатывать на благотворительности других людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • MrHBPrime @ 4.9.2014
    Вы меня простите и если хотите - заминусите.
    Но неужели легче вылить на себя 10л воды холодной - чем отправит 100 баксов в благотворительный фонд. Тем более с заработками покеристов?

А почему ты думаешь, что я облился водой вместо того, чтобы отправить 100 баксов в благотворительный фонд? А вдруг не вместо , а вместе? И почему именно 100 баксов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3765/7828
    + 31
  • MrHBPrime @ 4.9.2014
    Вы меня простите и если хотите - заминусите.

а ты думаешь, что Бил Гейтс, Цукерберг и остальные обливались, потому, что зажали 90 баксов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 25
  • Хотя Цукерберг же..
    image002.jpg

изи мани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • Hellcat @ 4.9.2014

У нас в стране ситуация, мягко говоря, иная. Я был в шоке, когда при мне руководительница крупнейшего в России благотворительного фонда, один из немногих профессионалов в этой области, завела разговор о подработке переводами, так как у неё не хватало денег на оплату подготовки сына в вуз.

При этом, конечно, есть псевдофонды (самый яркий пример - так называемый благотворительный фонд "Федерация"), где не только с машинами, но и со всем остальным, все круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/55
    + 25
  • ilushan @ 4.9.2014
    У нас в стране ситуация, мягко говоря, иная. Я был в шоке, когда при мне руководительница крупнейшего в России благотворительного фонда, один из немногих профессионалов в этой области, завела разговор о подработке переводами, так как у неё не хватало денег на оплату подготовки сына в вуз.

При этом, конечно, есть псевдофонды (самый яркий пример - так называемый благотворительный фонд "Федерация"), где не только с машинами, но и со всем остальным, все круто.

Мне кстати не кажется, что скажем зарплата в 158к баксов в год для CEO благотворительного фонда это что-то кошмарное. Другой вопрос, что это должен быть действительно хороший фонд, исправно и качественно выполняющий свою основную функцию.

Конечно, тут получается такая моральная ловушка для мозга - с одной стороны с какой стати человек, который работает в благотворительной организации, всячески помогающей нуждающимся, спасающей сотни или тысячи жизней каждый год, должен получать меньше человека на аналогичной должности в каком-нибудь учреждении типа банка, который обирает народ потребительскими кредитами, обогащаясь за счет финансово безграмотного населения.

Ну а с другой стороны - с какой стати человек, который решает кому хватит денег на жизненно важную операцию, а кто умрет, так и не дождавшись своей очереди, сам будет купаться в роскоши, при этом обладая деньгами, которые могли бы спасти жизнь нескольким людям в год.

Я считаю, что каждый труд должен оплачиваться. Труд в благотворительном фонде (не номинальном, моющем бабло с целью собственного обогащения) - безусловно, очень благородное дело, и нет ничего зазорного в том, чтобы оно хорошо оплачивалось. Ситуация из поста илюшана с подработкой переводами по мне даже более дикая нежели средняя зп в 158к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3766/7828
    + 40
  • Если вопрос о том, кто больше заслуживает 158к, то разумеется человек занимающийся организацией благотворительного фонда как никто другой заслуживает заработанные деньги, как мне кажется.

Эта деятельность определенно входит в топ 2-3% самых полезных для общества занятий.

Один мой друг зарабатывает мастурбацией на камеру для американских геев, другой сигаретным производством, продукт которого убивает миллионы ежегодно. Деньги и там и там приличные, и то, что люди такой профессии не испытывают проблем с подготовкой сына к вузу, а организатор крупного благотворительного фонда сложности имеет, имхо дико и ужасно.

То, на какой машине ездит организатор благотворительного фонда, не испытывающий финансовых проблем, не должно никого волновать. Как правило вопросом этим задаются люди не способные позволить себе ездить даже на половине той машины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 6

• Один мой друг зарабатывает мастурбацией на камеру для американских геев

пиздец те ща в лс написывать будут
    сразу тут,че по чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 26
  • bestyzhniza @ 4.9.2014
    Один мой друг зарабатывает мастурбацией на камеру для американских геев, другой сигаретным производством

Как скучно я живу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 163
  • JustSceptic @ 4.9.2014
    Как скучно я живу.

Не ты один:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • bestyzhniza @ 4.9.2014
    Один мой друг зарабатывает мастурбацией на камеру для американских геев

друг, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/72
    + 188
  • А ведь мастурбацией на камеру можно отбить минус в этом месяце...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/309
    + 99
  • RYSHER @ 5.9.2014
    А ведь мастурбацией на камеру можно отбить минус в этом месяце...

А если делать это в процессе игры можно ев в час неплохо поднять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 155
  • да когда мне уже будет можно ставить плюсики

Штык @ 5.9.2014
    А если делать это в процессе игры можно ев в час неплохо поднять.

это пять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
1 457 458 459 460 1454
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.