Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Ichthyander, двойным щелчком по нику
jon3394, благодарю!
У меня у одного нет турнира Рыцарские поединки-17? Должен быть нокаут за 2500. Похоже забыли "перекрасить" регулярный турнир под серийник.
Norren, хорошо что заметил, подержка пусть заметит главное
fartov1ch @ 15.04.24какой интерес играть по рублю или 10 копеек как ты пишешь? При текущих ценазх и по 100 рублей играть не интересно. Тоогда уж бесплатно и играть. Смысл этих десяти копеек какой?
У тебя декадентская философия сквозит из каждого твоего поста.
Так я про это и говорю, какой интерес победителю какой-то там серии, регу лезть в турнир по 25 рублей??? Он и свои дела этой тыщей не поправил и у десятка рыб отбил охоту играть и руму прибыли своим взносом не добавил.
c00l0ne @ 15.04.24ssi, дыши глубоко, скорее всего сообщения и скриншота не было бы , если бы тебе раздали двух тузов а не подъем с 3 наверху и 4 в середине, оппонент про которого ты говоришь оч слабо играет в Китайский, приходи по 500+ руб поиграть , вот тут сильные и ты сразу ощутишь эту мощь
В скрине главное, что победитель турнира в серии залез в турнир по 25 рублей, а не сама раздача. И не смеши про силу и мощь, на всех лимитах работает одна и та же программа по распределению выигрышей.
А с технической точки зрения можно ли заблокировать некотлрых людей чтобы они не могли писать в отдельно взятой теме на форуме , либо чтобы писали, но это было не видно при включении функции аналога mute, не смог найти ни одной из этих опций , это невозможно ?
ssi, если человек выиграл на какой-то серии турнир за условные 500р, это не делает его регом. Попробуй это понять. Ты похоже даже не представляешь, сколько любителей в руме сидит с этими значками за победы в серийниках.
Хватит искать оправдания своим неудачам в других, никакой сильный игрок не будет играть турнир за 25р. Он либо только начал свой путь, либо развлекается.
какой интерес победителю какой-то там серии, регу лезть в турнир по 25 рублей??
ssi, он давно закатался и сидит с такими неудачниками как ты. Это брат твой, а ты его говном называешь, х отя может быть и не зря.
А так же держим в голове, что на турнирах некоторых серий GCOOP были дубли турниров с маленькими байинами (как Феникс мегастэк и мини Феникс мегастэк) , за которые так же давали ачивки-значки
Привет, подскажите пожалуйста, учитывается ли тот 1% комиссии при кэшауте в счётчике рейка за месяц?
В рыцарском турнире под номером 18, говорят что очень выгодные ребаи ПД предлагает! Обратите внимание!
я уже наделал 3 ребая, по 5 бб, потом только понял. В поддержку написал, но здесь тоже продублирую, решайте, косяк ваш. Многие думаю тоже пострадали
donskikh, да красиво делаете пд, лайк
Я тоже пострадал от токого ребая lev_altay
И турнир надо тормозить и возвращать всем бабки. Никак по другому призовой фонд честно не распределить. Я тоже 2 ребая сделал, пока не понял, в чем дело.
Господа, а как на руме выделять цветом соперников?