ROAD TO THE DREAM

905
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
905
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-139
  • Постов
    9,155
  • Просмотров
    2,165,298
  • Подписок
    905
  • Карма автора
    +21,476
1 456 457 458
  •  gerakla, им нужно платить таким как ТС + за рекламу на джипси и ещё хз где, войди в положении не души! ну а платят вашими деньгами.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • FishWhale @ 20.11.25  

gerakla, им нужно платить таким как ТС + за рекламу на джипси и ещё хз где, войди в положении не души! ну а платят вашими деньгами.

Я не говорю, что сервис плохой, скорее всего, даже отличный, просто есть альтернативы с курсом получше, а с сервисом не особо хуже, надо просто поискать. Если нет альтернативы - то уже другой разговор.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Мелкие суммы (до $1k) я продолжаю на p2p снимать у одного и того же трейдера, кидает со своей карты или с карты сестры, работает каждый день примерно в одно и то же время, доволен вполне им. Курс примерно такой же, что и в оффлайн обменниках, просто удобнее, ехать никуда не надо.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • gerakla @ 20.11.25 

Мелкие суммы (до $1k) я продолжаю на p2p снимать у одного и того же трейдера, кидает со своей карты или с карты сестры, работает каждый день примерно в одно и то же время, доволен вполне им. Курс примерно такой же, что и в оффлайн обменниках, просто удобнее, ехать никуда не надо.

идеальный вариант

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  gerakla, Ты еще про доп ком-су 30$ им не забывай)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  NikAlexandr56

Это в фонд для возмещения, если их надежные партнеры заскамятся и им придется выплачивать средства из своего вашего кармана.

Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
  • NikAlexandr56 @ 21.11.25 

gerakla, Ты еще про доп ком-су 30$ им не забывай)

Это я с комиссией и говорю в сумме.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Сделали небольшую перестановку дома.

Так как я перехожу на вечерне-ночной режим, чтобы разграничить пространство работа-отдых переехал на кухню, ночью мне там будет удобнее играть свой фул фокус и не переживать, что буду мешать девушке отдыхать.

По ощущениям пространства стало больше, второй монитор на кронштейне теперь не упирается в угол стены, я развернул его максимально удобно для меня, увеличив тем самым рабочую зону. 

Еще один очевидный плюс до холодильника недалеко xD

Можно просто сделать к нему подкат на кресле и подкрепиться прям во время катки ахахахп 

Вообщем буду тестировать такую расстановку, пока даже внутренне ощущение такое, что стало гораздо удобнее)

Ответить Цитировать
    2528/2532
    + 27
  •  ButovoEPT, почему снова решил перейти на вечерне-ночной режим? Летом ты писал:

ButovoEPT @ 10.07.25 

Сам я перепробовал за все эти года все возможные варианты с режимами катки , до 30 лет обычно это был вечерне - ночной режим - т.к. пик трафика в еврорумах и самое большое количество фишей было именно в это время по МСК и это давало определенное ЕВ. 

Но находясь несколько лет в таком режиме , здоровье начало сыпаться и стали появляться определенные проблемы , самое наверно главное это повышенная раздражительность из-за сбитого режима , усталость и чувство овоща , когда делать абсолютно ничего не хотелось и моя эффективность упала в разы. 

Не боишься, что это все вернется, или видишь в переходе на такой режим временную необходимость для себя? Сам ищу баланс между каткой в хорошее время и своим самочувствием, интересны твои мысли на этот счет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  erra7ic, Привет, с моего последнего поста мой сет ап Румов поменялся % на 80, я днём теперь просто не могу собрать достаточное количество нужной мне игры.

Делал тест, вечер-ночь мск сейчас как не крути для еврорумов самое оптимальное время для игры, больше фишей , больше потенциально доход. 

Да это для здоровья не есть гуд, но думаю к такому режиму все равно можно адаптироваться со временем.

Скажем так в моей ситуации это вынужденная мера, чтобы расти дальше как игроку, а не сидеть условно днём в анти прайм и ждать какого-то чуда, что випы откуда-то возьмутся)

Как то так если вкратце.

Ответить Цитировать
    2529/2532
    + 8
  • Всех приветствую.

Откатал первую неделю после отпуска, полет нормальный)

Много рук без стат, лимиты 50-200, какой-то профит есть что не может не радовать)

Из интересного, в первый свой рабочий день моя концентрация была настолько низкая, %20 наверно от пика, что по совету своего тренера Юры Joyyyyy, чтоб не наломать дров на 100-200 я просто зачилил на нл50

Вспоминал какие кнопки жать, все было прям супер непривычно, долгий перелет из Кубы домой, джетлаг, все это оказало существенное влияние на мою форму и концентрацию, поэтому задача была постепенно ее восстанавливать, а не прыгать в омут с головой в первый день.

На второй день концентрация стала уже немного получше, %30-40 от моего максимума и я добавил аккуратно нл100 и катал 50-100

На третий и четвертый день концентрация стала еще лучше 50-60% и я отключил 50 и играл чисто сотку

И с пт почувствовал момент, что %80 концентрации есть и вернул нл200 и плотно откатал выходные на 100-200

Спустя неделю после отпуска форма полностью восстановлена и я готов играть свой фул фокус в потоке на 100-200

В общем всем советую после длительного перерыва от покера начинать вкатываться в игру с максимального нижнего лимита и набирать темп постепенно, это отлично работает и показало свою эффективность.

Сегодня уже по традиции выходной, сходим в новый фитнес, потом банька хамам и будем чилить, ну а со вторника продолжу свой поток дальше.

Всем гл гл и на связи.

Ответить Цитировать
    2530/2532
    + 19
  • 5 месяцев без алкоголя и никотина: мой честный отчёт.

Привет,друзья! 

Хочу поделиться с вами своим опытом. 

5 месяцев назад я принял одно из самых важных решений в жизни — завязать с алкоголем и электронными сигаретами.

Что изменилось:

Сон стал крепким и здоровым

Энергия появилась даже в самые пасмурные дни

Деньги перестали утекать на алкоголь и электронки

Дыхание стало легче, кашель пропал

Мысли стали яснее, память улучшилась

Стресса и тильта стало гораздо меньше в покере 

Было сложно:

Найти новые способы расслабления

Отказаться от привычного досуга

Перестроить полностью свой образ жизни, который формировался все эти годы

Когда мы собирались лететь на Кубу, честно я сначала даже не представлял как это я там буду без алко и сигар? 

Мы же заплатили такие огромные деньги за путевку, нужно же забрать все от туда по максимуму.

И знаете в чем самый прикол? 

Когда мы туда прилетели мне реально не захотелось пить и курить, безалкогольные коктейли типа мохито или пиноколады оказались еще вкуснее)

И получилось так, что это был наш первый отпуск вообще без алкоголя и никотина и по эмоциям он получился на данный момент самым лучшим и запоминающимся.

После него я окончательно убедился в том, что для того чтобы радоваться жизни, расслабляться и отдыхать совсем не обязательно вливать в себя алко и курить.

Некст цель - пол года без алко и никотина.

Главный совет: не ищите быстрых результатов. Первые месяцы будут непростыми, но каждая прожитая трезвая неделя — это победа над собой.

P.S. Если кто-то из вас тоже хочет бросить — пишите в личку. Поддержу, поделюсь опытом.

Ответить Цитировать
    2531/2532
    + 58
  • Да ну ,зависимость умеет ждать 

Блин ладно алкоголь ,прошлый год пару пива за год ,в этом ещё не пил вообще ,но сигареты ,не могу курить бросить ,с июля не курил и опять начал.Пропал сон совсем,тревога какая то вдруг появилась ,понятно что энергии хоть отбавляй не знаю буду пробовать ,техники дыхания везде рекомендуют но все не как не могу начать .

Держись,трезвая жизнь вроде как и скучная кажется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зима @ 26.11.25 

Да ну ,зависимость умеет ждать 

Блин ладно алкоголь ,прошлый год пару пива за год ,в этом ещё не пил вообще ,но сигареты ,не могу курить бросить ,с июля не курил и опять начал.Пропал сон совсем,тревога какая то вдруг появилась ,понятно что энергии хоть отбавляй не знаю буду пробовать ,техники дыхания везде рекомендуют но все не как не могу начать .

Держись,трезвая жизнь вроде как и скучная кажется.

У всех индивидуально) Я сам много раз читал и слышал рассказы о том, сколько энергии добавляется, если завязать со спиртным. Но когда у меня самого был период абсолютной трезвости, длиной чуть больше 5 месяцев (такого периода воздержания у меня не было лет с 18-ти), я чувствовал себя гуано и полнейшей развалиной. Энергия в ноль, ходил вечно сонный, повылазила куча болячек, мозг работал, как будто, вполсилы. 

Вернулся к потреблению - все нормализовалось. Может мне надо было еще дольше не пить, чтоб проявился чудесный эффект воздержания, хз 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всех приветствую.

В ноябре я сыграл всего две недели после отпуска и думал объединить уже его с декабрем и подбить общие итоги года, но по традиции уже давайте пару слов о ноябре и двигаться дальше.

Много рук сыграно без стат, со всеми плюхами вышло +2,5к, в целом пойдет.

11 месяц подряд закрыт в плюс, что конечно же не может не радовать.

Из интересного, перешел ради эксперимента на вечер-ночь мск и по наблюдениям количество игры с фишами в 2-3 раза больше, но и регов так же на порядок больше и игра плотнее. 

По деньгам не могу сказать, что есть какая-то ощутимая разница, ну типа да утром днём игра идёт спокойнее, рук в час меньше, но тоже что-то зарабатывается.

А вот по менталке это совершенно две разные игры, вечером у меня гораздо больше тильта, каких-то нервных необдуманных решений, стресса + чувствую себя на порядок хуже, чем когда играл днём и нормально спал ночью. 

Протестирую посмотрю еще дальше конечно, но как будто бы оно того вообще не стоит - менять здоровье на х1,5-2 дохода и то только в теории, а на практике может оно то на то и будет выходить.

В декабре хочу плотно отыграть, добавить новых румов ну и заниматься теорией, разбирать все ошибки, отслеживать свое состояние и выстроить грамотно весь около покер.

Всем желаю удачи и на связи.

Ответить Цитировать
    2532/2532
    + 17
  •  ButovoEPT, как буд-то если играешь кэш и есть время выбирать время, то лучше всегда работать в часы лучшей работоспособности в соответствии с природными биоритмами. Тестил годами, еще до покера. Ранний подъем - это всегда плюс ЕВ ко всем делам и обязанностям.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 456 457 458
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.