FishWhale @ 20.11.25gerakla, им нужно платить таким как ТС + за рекламу на джипси и ещё хз где, войди в положении не души! ну а платят вашими деньгами.
Я не говорю, что сервис плохой, скорее всего, даже отличный, просто есть альтернативы с курсом получше, а с сервисом не особо хуже, надо просто поискать. Если нет альтернативы - то уже другой разговор.
Мелкие суммы (до $1k) я продолжаю на p2p снимать у одного и того же трейдера, кидает со своей карты или с карты сестры, работает каждый день примерно в одно и то же время, доволен вполне им. Курс примерно такой же, что и в оффлайн обменниках, просто удобнее, ехать никуда не надо.
gerakla @ 20.11.25Мелкие суммы (до $1k) я продолжаю на p2p снимать у одного и того же трейдера, кидает со своей карты или с карты сестры, работает каждый день примерно в одно и то же время, доволен вполне им. Курс примерно такой же, что и в оффлайн обменниках, просто удобнее, ехать никуда не надо.
идеальный вариант
gerakla, Ты еще про доп ком-су 30$ им не забывай)
NikAlexandr56,
Это в фонд для возмещения, если их надежные партнеры заскамятся и им придется выплачивать средства из своего вашего кармана.
Сделали небольшую перестановку дома.
Так как я перехожу на вечерне-ночной режим, чтобы разграничить пространство работа-отдых переехал на кухню, ночью мне там будет удобнее играть свой фул фокус и не переживать, что буду мешать девушке отдыхать.
По ощущениям пространства стало больше, второй монитор на кронштейне теперь не упирается в угол стены, я развернул его максимально удобно для меня, увеличив тем самым рабочую зону.
Еще один очевидный плюс до холодильника недалеко xD
Можно просто сделать к нему подкат на кресле и подкрепиться прям во время катки ахахахп
Вообщем буду тестировать такую расстановку, пока даже внутренне ощущение такое, что стало гораздо удобнее)
ButovoEPT, почему снова решил перейти на вечерне-ночной режим? Летом ты писал:
ButovoEPT @ 10.07.25Сам я перепробовал за все эти года все возможные варианты с режимами катки , до 30 лет обычно это был вечерне - ночной режим - т.к. пик трафика в еврорумах и самое большое количество фишей было именно в это время по МСК и это давало определенное ЕВ.
Но находясь несколько лет в таком режиме , здоровье начало сыпаться и стали появляться определенные проблемы , самое наверно главное это повышенная раздражительность из-за сбитого режима , усталость и чувство овоща , когда делать абсолютно ничего не хотелось и моя эффективность упала в разы.
Не боишься, что это все вернется, или видишь в переходе на такой режим временную необходимость для себя? Сам ищу баланс между каткой в хорошее время и своим самочувствием, интересны твои мысли на этот счет.
erra7ic, Привет, с моего последнего поста мой сет ап Румов поменялся % на 80, я днём теперь просто не могу собрать достаточное количество нужной мне игры.
Делал тест, вечер-ночь мск сейчас как не крути для еврорумов самое оптимальное время для игры, больше фишей , больше потенциально доход.
Да это для здоровья не есть гуд, но думаю к такому режиму все равно можно адаптироваться со временем.
Скажем так в моей ситуации это вынужденная мера, чтобы расти дальше как игроку, а не сидеть условно днём в анти прайм и ждать какого-то чуда, что випы откуда-то возьмутся)
Как то так если вкратце.
Всех приветствую.
Откатал первую неделю после отпуска, полет нормальный)
Много рук без стат, лимиты 50-200, какой-то профит есть что не может не радовать)
Из интересного, в первый свой рабочий день моя концентрация была настолько низкая, %20 наверно от пика, что по совету своего тренера Юры Joyyyyy, чтоб не наломать дров на 100-200 я просто зачилил на нл50
Вспоминал какие кнопки жать, все было прям супер непривычно, долгий перелет из Кубы домой, джетлаг, все это оказало существенное влияние на мою форму и концентрацию, поэтому задача была постепенно ее восстанавливать, а не прыгать в омут с головой в первый день.
На второй день концентрация стала уже немного получше, %30-40 от моего максимума и я добавил аккуратно нл100 и катал 50-100
На третий и четвертый день концентрация стала еще лучше 50-60% и я отключил 50 и играл чисто сотку
И с пт почувствовал момент, что %80 концентрации есть и вернул нл200 и плотно откатал выходные на 100-200
Спустя неделю после отпуска форма полностью восстановлена и я готов играть свой фул фокус в потоке на 100-200
В общем всем советую после длительного перерыва от покера начинать вкатываться в игру с максимального нижнего лимита и набирать темп постепенно, это отлично работает и показало свою эффективность.
Сегодня уже по традиции выходной, сходим в новый фитнес, потом банька хамам и будем чилить, ну а со вторника продолжу свой поток дальше.
Всем гл гл и на связи.
5 месяцев без алкоголя и никотина: мой честный отчёт.
Привет,друзья!
Хочу поделиться с вами своим опытом.
5 месяцев назад я принял одно из самых важных решений в жизни — завязать с алкоголем и электронными сигаретами.
Что изменилось:
Сон стал крепким и здоровым
Энергия появилась даже в самые пасмурные дни
Деньги перестали утекать на алкоголь и электронки
Дыхание стало легче, кашель пропал
Мысли стали яснее, память улучшилась
Стресса и тильта стало гораздо меньше в покере
Было сложно:
Найти новые способы расслабления
Отказаться от привычного досуга
Перестроить полностью свой образ жизни, который формировался все эти годы
Когда мы собирались лететь на Кубу, честно я сначала даже не представлял как это я там буду без алко и сигар?
Мы же заплатили такие огромные деньги за путевку, нужно же забрать все от туда по максимуму.
И знаете в чем самый прикол?
Когда мы туда прилетели мне реально не захотелось пить и курить, безалкогольные коктейли типа мохито или пиноколады оказались еще вкуснее)
И получилось так, что это был наш первый отпуск вообще без алкоголя и никотина и по эмоциям он получился на данный момент самым лучшим и запоминающимся.
После него я окончательно убедился в том, что для того чтобы радоваться жизни, расслабляться и отдыхать совсем не обязательно вливать в себя алко и курить.
Некст цель - пол года без алко и никотина.
Главный совет: не ищите быстрых результатов. Первые месяцы будут непростыми, но каждая прожитая трезвая неделя — это победа над собой.
P.S. Если кто-то из вас тоже хочет бросить — пишите в личку. Поддержу, поделюсь опытом.
Да ну ,зависимость умеет ждать
Блин ладно алкоголь ,прошлый год пару пива за год ,в этом ещё не пил вообще ,но сигареты ,не могу курить бросить ,с июля не курил и опять начал.Пропал сон совсем,тревога какая то вдруг появилась ,понятно что энергии хоть отбавляй не знаю буду пробовать ,техники дыхания везде рекомендуют но все не как не могу начать .
Держись,трезвая жизнь вроде как и скучная кажется.
Зима @ 26.11.25Да ну ,зависимость умеет ждать
Блин ладно алкоголь ,прошлый год пару пива за год ,в этом ещё не пил вообще ,но сигареты ,не могу курить бросить ,с июля не курил и опять начал.Пропал сон совсем,тревога какая то вдруг появилась ,понятно что энергии хоть отбавляй не знаю буду пробовать ,техники дыхания везде рекомендуют но все не как не могу начать .
Держись,трезвая жизнь вроде как и скучная кажется.
У всех индивидуально) Я сам много раз читал и слышал рассказы о том, сколько энергии добавляется, если завязать со спиртным. Но когда у меня самого был период абсолютной трезвости, длиной чуть больше 5 месяцев (такого периода воздержания у меня не было лет с 18-ти), я чувствовал себя гуано и полнейшей развалиной. Энергия в ноль, ходил вечно сонный, повылазила куча болячек, мозг работал, как будто, вполсилы.
Вернулся к потреблению - все нормализовалось. Может мне надо было еще дольше не пить, чтоб проявился чудесный эффект воздержания, хз
Всех приветствую.
В ноябре я сыграл всего две недели после отпуска и думал объединить уже его с декабрем и подбить общие итоги года, но по традиции уже давайте пару слов о ноябре и двигаться дальше.
Много рук сыграно без стат, со всеми плюхами вышло +2,5к, в целом пойдет.
11 месяц подряд закрыт в плюс, что конечно же не может не радовать.
Из интересного, перешел ради эксперимента на вечер-ночь мск и по наблюдениям количество игры с фишами в 2-3 раза больше, но и регов так же на порядок больше и игра плотнее.
По деньгам не могу сказать, что есть какая-то ощутимая разница, ну типа да утром днём игра идёт спокойнее, рук в час меньше, но тоже что-то зарабатывается.
А вот по менталке это совершенно две разные игры, вечером у меня гораздо больше тильта, каких-то нервных необдуманных решений, стресса + чувствую себя на порядок хуже, чем когда играл днём и нормально спал ночью.
Протестирую посмотрю еще дальше конечно, но как будто бы оно того вообще не стоит - менять здоровье на х1,5-2 дохода и то только в теории, а на практике может оно то на то и будет выходить.
В декабре хочу плотно отыграть, добавить новых румов ну и заниматься теорией, разбирать все ошибки, отслеживать свое состояние и выстроить грамотно весь около покер.
Всем желаю удачи и на связи.
ButovoEPT, как буд-то если играешь кэш и есть время выбирать время, то лучше всегда работать в часы лучшей работоспособности в соответствии с природными биоритмами. Тестил годами, еще до покера. Ранний подъем - это всегда плюс ЕВ ко всем делам и обязанностям.
gerakla, им нужно платить таким как ТС + за рекламу на джипси и ещё хз где, войди в положении не души! ну а платят вашими деньгами.