Метод хорош, но я не думал что он будет из разряда сериалов, где каждую серию что-то отдельное.. а главный сценарий развивается ппц как медленно..(( боюсь что если еще 4 серии также, я расстроюсь)
badlife @ 11.11.2015
Видимо я один, которому " Метод" не понравился. Хабенский -хороший актер, но наши как не умели снимать сериалы, так и не умеют.
germanok @ 12.11.2015
И да я глянул Весь 1 сезон "Плоть и кости" и у меня пригорает....кто-то посмотрел его полностью?я бы хотел обсудить...может я дебил и чего-то не понимаю....
Red-Blue-W @ 12.11.2015
А я даже не знаю, как ко второму сезону Фарго относиться. Вроде, неплохо заходит, но одновременно чего-то не хватает. Зажрался что ли?!
AfgansTea @ 11.11.2015
Ради интереса, с какого хера ты решил, что этот сериал второсортный?
AfgansTea @ 11.11.2015
А чего тут охеревать-то? В главной рали Хабенский - вполне достойный актер
AfgansTea @ 11.11.2015
режиссер Юрий Быков, этот на сегодняшний день вообще один из сильнейших в России
BorisBurda @ 12.11.2015
Тоже недоумеваю от такой популярности "метода".
just1answer @ 12.11.2015
Я точно могу сформулировать, чего не хватает в новом сезоне мне: потрясающего коэновского юмора, которого было предостаточно в первом сезоне. И ещё ярких, харизматичных актеров вроде Торнтона и Фримана.Хотя пятая серия получилась отличная. Особенно понравилась очень забавная сцена в туалете, где в роли Рейгана сыграл Кэмпбелл (привет, Эш!).