ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,374,028
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 456 457 458 459 621
  • Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • В деревне Бог живет не по углам,
    как думают насмешники, а всюду.
    Он освящает кровлю и посуду
    и честно двери делит пополам.
    В деревне Он - в избытке. В чугуне
    Он варит по субботам чечевицу,
    приплясывает сонно на огне,
    подмигивает мне, как очевидцу.
    Он изгороди ставит. Выдает
    девицу за лесничего. И в шутку
    устраивает вечный недолет
    объездчику, стреляющему в утку.
    Возможность же все это наблюдать,
    к осеннему прислушиваясь свисту,
    единственная, в общем, благодать,
    доступная в деревне атеисту.
    (Бродский)
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 6
  • Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • То же выложу две песенки

Отечественная

ЗАРУБЕЖНАЯ

Обе попсовые, но обе пиздец приклывают!
    Ответить Цитировать
    2427/3987
    + 10
  • Ответить Цитировать
    94/112
    + 2
  • PIXEL, твой исполнитель очень похож на моего соседа-бича, по совместительству запойного алкоголика, он даже когда нажрется около подъезда также хрипит.
    Ответить Цитировать
    2428/3987
    + 4
  • Вчера чертята с кувшином в руках поливали дерьмом, все складывалось так хуево, что проснуться сегодня утром живым, это уже большая удача, можно сказать, что закрыл во втором туре «Русского лото» 15 чисел прежде других.

Обстоятельства пиздили по почкам, ебшили знаюче, чтобы не умер.

У Эдмунда Юрьевича Сократа была очень сварливая жена, пожалуй самая неприятная на язык в Афинах, способная довести до омеги самого стойкого, она ломала воров и могла влезть в очередь без очереди, взять кредит у ростовщика под «бля буду», короче могла так заебать всех, что люди отдавали последнее, падали на колени и исполняли все ее желания.

Во время очередной посиделки спросил богатый поклонник философа:

- Сократ, зачем ты тусуешься с этой каргой?

- Я привык к ней, как привыкаешь к скрипу колеса и как к гоготу гусей.

- Колесо помогает ехать, гуси несут мясо…

- Моя жена рожает мне детей.

Короче да, переоделся в махровую рубашку за 450 рублей, закатал рукава и ,зачесав клок волос в правую сторону, провозглашаю, что нас не убивает, то делает сильнее. Пойду – покачусь между домов-гаражей, по тропам, оставляя осадок муки с боков на дороге, поговорю с разными зверьями, побалуюсь восклицательными знаками в повествовательных предложениях, почищу лимфу цитрусовыми, ну или на крайний случай засуну конфетти в рот и выстрелю.
    Ответить Цитировать
    2429/3987
    + 11
  • Прикольненько

Катя, последний романтик и побежденный очень понравились. Человек в футляре другой.

Ответить Цитировать
    2430/3987
    + 3
  • На днях ходил с бабушкой в «Сбербанк», ей надо было провести какую-то операцию по вкладам. Народу было очень много, яблоку некуда пасть, и я подошел к заведующей отделения и сказал, что моя бабушка ветеран войны, и что она забыла дома корочки, так как старческие болезни замучили Нину Алексеевну. Сработало, правда испепеляющий взгляд людей почти проткнул спину, особенно чувствовались вибрации от чувака, который был похож на пьяного Василия Фирсова.

Но день закончился печально: бабушка потеряла книжку на 167 тысяч. Точнее, по ее словам, книжку украли, пока ветеран войны расписывалась на чеке. Каждый следующий день бабуля рассказывает мне эту историю, каждый день я узнаю новые подробности и новыми словами обрисовывается имидж сотрудницы- опперациониста.

Думаю Малахову телеграмму послать с пометкой срочно, мол пенсионерку ободрали как липку, мошенники из главного банка страны наживаются на клиентах « в возрасте». Хочу увидеть бабушку в «Пусть говорят!».

Может быть она ошибается или еще что-нибудь, но я с удовольствием хожу на все разборки, рука об руку с Леонидом Коняевым. В понедельник идем к нотариусу, надо подготовить список вопросов, чтобы вывести негодяев на чистую воду, я не знаю какую роль в этой хитроумной схеме играет нотариус, но если Холмс сказал, то Ватсон сделает.

А еще на днях я обкурился в говно и не узнал свою одноклассницу. Редкий солнечный денек ласкал Пермь, я же стоял на автовокзале, чтобы уехать до дому, медленно пожевывал самсу, витая в облаках.

С третьего или четвертого раза я понял, что она кричит мне. Сам стоял и молчал, как ни в чем не бывало, как будто глухой или аутист. Ей было мало, и она подошла ближе и стала прыгать передо мной, чего- то рассказывать, я же все молчал.

«Извините, обозналась»- сказала она. Это было очень смешно, но укурен был настолько сильно, что засмеяться не получилось.

Больше и не знаю, что писать, все как-то получается что вроде и так, и этак , и написать хочется, но в тоже время все выходит в другом свете, нежели я хотел бы обрисовать.

В целом жизнь поменяло направление.

Вроде просмотра кинофильма после завязки, когда идут сплошные диалоги, бесцельные действия, которые никак не влияют на сюжет, как будто и фабулы нет, скукота одолевает голову, начинаешь искать подпорку, зрачки медленно закрываются, остается совсем крошечная щелка, и БА-БАХ! На экране появляется экшн, если кто не понял, то я про свою жизнь, которая получила пинок от высших сил.

Обычно изменения не замечаешь, обычно успеваешь спохватиться, когда тебе сорок, ты в дорогом костюме, лежишь в салоне, а сверху на кортат сидит пышная женщина в черном облегающем костюме и ссыт, сам смеешься от счастья.

Много может всего приключиться, главное то, что об этом замечаешь позже или не замечаешь, прежний пласт жизни закрывается, отрывается, исчезает, а вместе с ним старые установки, проблемы, идеи, фильтры реальности господи боже, просто вижу, что я меняюсь, вот и просыпаюсь - фильм заинтриговал.
    Ответить Цитировать
    2431/3987
    + 25
  • Сегодня собирал опята под автобиографию Чайковского. Хотел сначала собирать более презентабельные грибы, но первоначальный успех, когда я зашел в лес и тут же «поймал» четыре красноголовика, развить не удалось, дальше был только бурелом, болотная жижа и прочие природные неприятности. У меня мечта с детства насобирать большое ведро красноголовиков, принести домой, и чтобы мама похвалила. Но мечте сегодня не сбыться: только хардкор, только опята.

И не надо себя успокаивать, мол на «жиреху» сойдет, да из ножек опят получается приличная икра; в покере можно зарабатывать и тренерством, и играя на рейкбек, но лучше профитом, так и с грибами, лучше подберезовик, нежели синявка.

Шел по лесу и слушал биографию Петра Ильича Чайковского, это аудикнига по работе Нины Берберовой, которая всю жизнь посветила изучению данного вопроса. Любой человек старше 14 лет, слабо понимающий, что такое «сальфеджо» , задастся резонным вопросом: «Мисье, а можно поинтересоваться, зачем вам слушаете эту шляпу?».

История с композитором занимательна, и она протекала так быстро, что я не успел зафиксировать ее контрольные точки, в одном потоке. Все началось с Мамина-Сибиряка, про него будет отдельный большой пост, данный писатель очень крутой, к сожалению ему не хватает пиара, так как его звезда зашла в один момент с Толстым, Турегеневым, Достоевским и прочими отцами, но его стиль и понимание мира очень высоки, он один из лучших в отечественной литературе, подкатегория критический реализм.

История запутана, и разматывать клубок нет смысла, пришел-таки я к Чайковскому. Прослушал два часа и поставил на паузу, так как пробралась мысль, что вдруг подберется медведь, а я его не услышу, и косолапый задерет меня до смерти, пока срезаю опята и слушаю истории, как Петя бегал в порванном сюртуке, преподавая богатым столичным детям рублевые уроки. Глупее гибели не придумать. Или вдруг на меня нападет лесной маньяк или другой грибник.

Собирать опята под аудиокниги – это изысканное удовольствие, это немного шире, чем покурить плюшки или под пиво смотреть футбол. Из рутины мы делаем красоту, как в телепрограмме «Пока все дома», как под Новый Год из старых вещей «лепить» украшения. Таких моментов должно быть в жизни как можно больше, только тогда ощущаешь себя не руками, ногами, зубами и зарплатой.

Я собираю коллекцию из таких моментов, которые радугой встают впереди нас, если у кого то есть подобные находки, то «милости прошу к нашему шалашу». Сейчас мне сложно оценить, где на шкале привлекательности находится дневник, но если такие люди будут, то здорово. Моменты, которые заставили сердце биться, затаить дыхание, прижать плотной трубочкой губы, улыбнуться, засмеяться, заржать , моменты с энергией «Энерджайзера».

Итак, прекрасные мгновенья жизни – №1 аудиокниги под сборку опят.
    Ответить Цитировать
    2432/3987
    + 31
  • Сайт «Джипситим» существует уже пять лет, может быть шесть, и наверное за это время уже кто-нибудь успел «склеить ласты», «вылететь из турнира», «перейти к эпилогу», ну то есть умереть.

Я не верю, что за шесть лет никто не скончался от малярии случайно подхваченной в Тае, скорее всего есть те, кто выстрелил в рот из пистолета в приступе тильта, ну или на крайний случай задушился шарфом «Спартака», доселе обмотанным на батарее. Кто-то мог по ошибке ляпнуть бородатому чеху в офф-лайне «вп морон» после переезда – профессиональных погибелей уйму.

Да и не секрет, что играя в покер, мы садим свое здоровье, как шахтеры дышат пылью на глубине 200 метров, как строители- высотники, как боевики «Аль-каиды», но если они все получают дополнительные надбавки за свой вредный труд, поддержку со стороны государства или начальства, то покеристам все показывают болт.

О нас никто не заботится, мы как выброшенные на тротуар жизни, котята. И чуть что случись, то даже и «похорониться» не на что. Если эти строки читает плюсовой рег, то он не поймет, о чем я сейчас говорю, для них жизнь- это череда искристых событий, моментов между сессиями, некоторые даже не знают, что смерть существует.

У нас же, околонулевых и ниже, нет иллюзий, но и нет возможности откладывать на поминки, как делают старики, потому что у нас нет стабильного дохода. Если вдруг фортуна приоткроет улыбку, то тут же деньги пойдут на одежду, сводить девушку в кино, да кого я обманываю – хотя бы самому сходить в кино, попробовать бизнес-ланч за 350 в том мясном ресторане, отдать долги. Действительно кэш на кармане не задерживается. Будет клево, если сдохнешь в период, когда апстрик, а если старуха с косой придет в период залива, а это большая часть жизни, то что и делать? Чтобы 40 дней, пока мои мощи еще здесь, я слышал упреки близких, что и так толку нихуя не было, еще и скопытился, не отложив на упоение. В гроб мне лично много не накидают, может пять тысяч, а может и нет. Скорее всего люди ограничатся соточкой, швырнут в ноги, и поделом.

Я считаю, что часть денег должны отдавать «Старзы», а часть Илья Городецкий и Ко. Первые как непосредственные работодатели, хули собрать рейк ХА Бена Сульски против Исильдура, да и отправить в Пермь. Мне шикарных «празднеств» не надо, скромные похороны скромного микролимитчика. Я даже смету подбил. Гроб обычный деревянный, без выкрутасов, у меня знакомая работает в похоронке, «как своим» сделает хорошую скидку – 7 касиков! Платки, нанять четырех мужиков, чтобы затащили из морга на показ, да из дому метров сто носу, автобус «Пазик» для провожающих, в качестве катафалка – «каблучок» дяди Андрея, там только на бенз, копальщики, крест, фотку решил ставить покерный аватар – еще 10 тысяч. Ну и столовку снять, рис, изюм, водочка, раскуриться пацикам, скромное меню – растягаи, борщ, пюре с котлетой и шаурма. Шаурма будет моей похоронной фишкой, каждому пришедшему будет скручена шаурма. Это еще пять тыщ, итого 22.

Пусть половину выделяет рум и вторую половину руководство «Джипситим». Кого я обманываю, им наплевать на нас, мы ничтожные букашки, если мы умрем, то будем плесенью на хлебе, нас просто срежут.

Если бы была полная прозрачность, то тут можно было бы голову поломать, а то ведь интернет. Вдруг человек умер, например я, и Миша бошками просветленный напишет, так и так вчера Лингво прочитал стихотворение Бродского, поцеловал икону, выпил стакан томатного сока и выбросился из окна, помогите, люди добрые, копеечкой. Илюшан сразу заблокирует, а здесь ответят: «завали ебало, мошенник, знаем мы вас!», «у него вот два арбитража висят, да и на пиздеже ловили», «ой, все! Че еще придумаете для пиара дневника?!»

Знаете, строчка из Макса Коржа: «кому ты здесь нужен, кроме себя самого, я просто делаю свое музло…»
    Ну вот так и по жизни , и в покере, только ты сам, и никто тебе не поможет, никто не вскроет тонко на блефкатчере соперника, никто не заблефует за твоим столом, кроме тебя.

Короче пиздец, надо начинать поднимать. Иначе грусть, печаль, переведи на раскрутас, пощупывание женской задницы в переполненной маршрутки, худшие в мире похороны.
    Ответить Цитировать
    2433/3987
    + 70
  • Бро, а ты в Перми сейчас или нерезиновке? Что на тебя так печально действует? Бабушкино завещание залил?
    Ответить Цитировать
    24/131
    + 0
  • AL_Fighter @ 30.7.2015
    Бро, а ты в Перми сейчас или нерезиновке? Что на тебя так печально действует? Бабушкино завещание залил?

Я сейчас не в Перми даже, но сегодня буду там, а потом через неделю в нерезииновку. У меня все ок, и я ничего не залил, просто мысли, "моменто море" как говорится.

Завещание дедушкино, и я его подарил временно брату, так как на него владелец дома наехал, чтобы либо платил, либо съебывал, хоть эти деньги и не сыграют главную роль в этом финансовом проекте, но все равно пригодятся. У него трое детей, жена и большой размах потребностей, ему тяжко, а я еще заработаю в 10 раз больше.

Бабло - это как стихотворение, делать бабло, как писать стихи, без вдохновения нихуя не получится, а я чувствую, что с минуты на минуту возьмусь за перо и напишу своего Евгения Онегина. Раньше такого чувства не было- я старался рифмовать, но получалась лажа, теперь же есть уверенность в себе, а это самое главное.

Так что скоро стану миллионером. Наверное.
    Ответить Цитировать
    2434/3987
    + 11
  • Первым делом куплю ИКС-5 конечно же.

Потом 7-ой айфон -раскладушку, как завещала Катя Клэп.

Буду брать билеты на премьеры МХАТа, балкон над сценой, монокль и грудастая барышня в сарафане по левую руку.

(Такие мечты)
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 30.7.2015, 8:48
    Ответить Цитировать
    2435/3987
    + 13
  • "Илья и Ко" адская машина современности.

Если брать PokerStars, то они не делят людей на своих и чужих. Им всё равно, они прямолинейны и гребут бабло у всех, без лишней скромности и подхалимства. За это им в принципе респект - уважаю прямых, говорящих, то что думают людей. Каждый минусовый может получить шанс или бесплатный билетик на фрирол, откуда начнет свое восхождение. PokerStars дает надежду, питаем мозг свежей кровью.

"Илья и Ко" за годы существования создало огромную классовую пропасть между успешными и минусовыми. Успешным поют оды и восхваляют их в " Вечерних бродвеях", показывают по прямым трансляциям. А наша участь такова, нам вещают с комментаторской будки, что ты минусовой лох и способен только писать вопросы в группе VK, да и не факт, что твой вопрос будет прочтен на трансляциях Епт.

После того, как выходит очередная статья " Under the gun" про успешного игрока, то в какой-нибудь челябинской однушке плачет и вскрывает себе вены хороший паренек, который не может подняться на верх, а теплящееся надежды на чудо разрушает бородатый феодал. В почете лишь те, кто имеет лаве и приходит на "cap of tea" к английской королеве.

В раздел игроков " низких лимитов" заходит только подданный и верный пес Цербер - Лео, которому выпала жалкая участь модерировать этот раздел. Никто из верхушки не способен прийти к народу в этот раздел и вселить в крестьян надежду и поделится хорошими новостями.

Но даже на Руси был Юрьев день, где крепостные хоть на один денек, но получали свободу, на джипси такого нет - вечные узы и кандалы.

Классовая борьба достигла предела и нет сил больше молчать, как не было мощи и силы у Анны Ахматовой молчать и она выходила на берег Невы и читала письма своему заключенному сыну в "Крестах"

Каждый минусовый, микролимитчик, днище, фиш должен быть услышан царями GT. Мы пишем свои призывы на берестяных грамотах современности и не хотим больше мирится с той пропастью, которая существует на этом сайте. Ты, я - декабристы современности, которые добьются своего любой ценой и будут услышаны и про них будут писать в новостных обзорах и брать интервью!

Наши микролимтные разделы наполнены жизнью, драйвом, хорошими историями, но они будут признаны классикой, лишь после смерти, после очередного бедбита на последние деньги.

Хотелось бы вспомнить наших первопроходцев, которые начали революцию и пали смертью храбрых:

Юра Павлодар, Адмирал, ХеллФаер. Борцы мы с вами и продолжим это дело и каждый микролимитчик буден услышан здесь на GT.
    Ответить Цитировать
    217/271
    + 25
  • а чё это челябинский микролимитчик, а? Прекратите эти намёки немедленно!
    Ответить Цитировать
    25/131
    + 0
  • Не забываем сегодня пиздить хачей! А то вдруг забегайтесь, завертитесь и не вспомните.
    Ответить Цитировать
    2436/3987
    + 7
  • Или будьте выше: купите букет роз и подарите их чурке. Ему будет очень приятно.
    Ответить Цитировать
    2437/3987
    + 1
  • Все чурки- это заколдованные принцы. И если в ночь на 2-ое августа поцеловать чурку в уста, то чары спадут.

Терзайте девушки.
    Ответить Цитировать
    2438/3987
    + 5

• Из неоткуда и неожиданно в этом блоге появляется Бетховен со своей очаровательной «Бурей».

В скором времени ожидается Сикстинская мадонна, Борис Бурда и его мнение о таянье арктических ледников, а также лучшая подборка признаний в любви на эсперанто.

Из меня струятся воды эстетического гейзера, хочется раствориться в прекрасном стакане искусства, как таблетка Эффералган УПСА.

Кстати, забыл написать, что июль у меня ебанный месяц.
    Ответить Цитировать
    2439/3987
    + 8
1 456 457 458 459 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.