palyaaa @ 21.8.2015 Мне кажется, что хуесосить футболистов мирового уровня - это то же самое, что говорить плохо о игре какого-нить pkaizer'a, имея 10к профита на 10к турниров
Типа сначала добейся? Нельзя критиковать актеров, пока сам не получишь Оскар и писателей, пока не напишешь роман тиражом выше миллиона экземпляров?
Леха @ 21.8.2015 У меня вообще спины заблочены, ебал я вот этих футболистов. Как футболисты они все равно мне не нравились. Неймар и роналдо вообще 2 педика
неймар внатуре пидрило, все по 15 баксов кэша дали, а это чмо 9 билетов мне зарядило
Погуляли по городу, зашли в какой-то фешенебельный ресторан который нам явно не по БР.
Выпили пивка и сьели пару сухариков (которые вообще ниче не должны стоить) за 4 байина
Сфоткался возле дома непонятной формы
+ЕВ забегаловка
Место где все туристы по любому фоткаются
Ну короче потом пошли на море покупались. Прям 100 метров от того местечка где собственно и состоялась встреча
В 19 пришли на место где все уже по чучуть собирались. Я вообще никого не знал, а вот меня узнали)
Кто-то сразу сказал... О это же ты. не бум-бум. ДА это я)))
Фотка с БигГОГИ не сохранилась почему-то. Сфоткал его, так как он напротив меня сидел. Это почти край стола. Слева от него тоже какой-то крутой рег, но я не знаю кто это. Stiger если не ошибаюсь. А справа, бородатый который, он вообще с моего района... а я его 1й раз увидел)
А вообще вот такой весь стол был.
Еще был торт, но его я не сфоткал.
Разговаривали о покере... да и о всем остальном... Слева от меня вообще 2 чувака постоянно про Доту общались.... ели, пили, курили
В общем все начали по чучуть расходиться. Я, Ваня и его 2 спутницы уехали на сьемную квартиру в Ильичевск, где выпили еще немного коньяка и пошли спать.
Вот на такой ноте закончился день
Мне понравилась встреча. Но к сожалению не смог познакомится почти ни с кем... с парой человек из 33-35. Но было все равно весело.
Если будет еще раз такая встреча, то обязательно поеду
Сообщение отредактировал LehichAA - 23.8.2015, 22:42
Есть у меня на телефоне три видоса, где Лехич стелит соло-интервью, и дает ответ на три главные вопроса: 1. Зачем он на Дерибасовской забрал у ребенка шарик. 2. Как проходит встреча, и что про нее думает. 3. Про то, кто реально звезда на встрече форума.
Есть маза поехать жить в Одессу на какое-то время. Скажем на 3-4 месяца.
В компании с регом покира
Сначала я думал что это полная хуйня... Так как это предложение поступило как только я приехал в Украину
А щас... меня дома все заебало... Сложно это обьяснить... Но я начал понимать что значит Взрослый сын живет с родителями...
Дома постоянный крик (в Вьетнаме за пол года на меня или возле меня почти ни разу не накричали, а дома каждый день по 50 раз)
Родители как бы не молодые уже... И мы друг друга уже не совсем понимаем
Одесса на 4 месяца это не совсем тот выход из этой ситуации. Но в Январе я планирую опять уехать в Вьетнам и желательно на год или около того. А как приеду... то конечно надо как-то решать вопрос с отдельным жильем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Типа сначала добейся? Нельзя критиковать актеров, пока сам не получишь Оскар и писателей, пока не напишешь роман тиражом выше миллиона экземпляров?