anton99s @ 6.4.2015 ИМХО Под описание вчерашнего стрима прекрасно подходит слово - Вакханалия , при чем не в лучшем его смысле. Стрим не научил почти ничему и разрушил всю дисциплину. Благо был промежуток с адекватными ответами на вопросы. Но самое важное, что Толя сам осознал, что так нельзя, и мы наконец-то увидим обещанный супер качественный продукт. ИМХО
Так толя сам всегда говорил, что его стримы имеют чисто развлекательный характер и цели какого то обучения на своих стримах он не преследует.
MaxBNuts, На нижней (темной ) полоске экрана есть выбор качеста.Там где громкость-в правом нижнем углу.Регистрация не нужна-проверил.Надпись рядом с "гаечным ключом". Надписи -соурс,хай,мидл, лоу,мобиле. Тыкаешь на слово и ставишь. На английском канеш надписи.
ПС. Единственное что-если у канала мало просмотров и меньше 100 зрителей качество выбрать нельзя.
Сообщение отредактировал BarsTips - 7.4.2015, 4:18
vandir @ 6.4.2015 Так как Толю читает много народу,я решил написать у него в дневнике.Надеюсь,он не будет против.
Наткнулся в интернете на своё интервью,которое я не давал :).Ага,видимо и такое бывает.Так вот там от моего имени говорится,что я даю платные уроки и указан скайп для связи ( vandir4rek ) . Хочу всех заверить,что это не правда.Скайп не мой,и какими либо уроками я не занимаюсь.А то мало ли вдруг кому-то стало интересно.Не красиво в итоге бы вышло.
flegMAt1lt @ 7.4.2015 для этого нужно быть зареганным на твитче
Про гудгейм не знаю. На твиче- я спецом вышел с регистрации и менял настройки качества-все менялось. Проверь на каком нить канале, где много людей сейчас. Например на этом- Starladder5. Там щас все работает.
ПС. Кстати зарегаться на Твиче-30 сек. Все сразу и быстро без лишней фигни.
Да ништяк стримчик был в вск! Повеселило!!! Не забывайте, что трансляции Толяна носят развлекательный характер и получилось самое то! Вообще это очень интересно, когда в стриме посторонние. Я правда так и не понял, что за лавандосы вначале "Хабенский" отдал тебе?)) Они вроде как не являются работодателями, это был выигрыш от обмена долей или очередная маза?))
Для того чтобы получить высокое качество на своем канале на твиче, нужно иметь кнопку. Чтобы получить кнопку , должно быть более 50к просмотров и боле 10к фаловеров , но исключения тоже есть. На сколько я знаю если у вас нет кнопки когда вас смотрит более 500+ человек , она автоматически включается! Про вчерашний стрим хочу сказать, что был расстроен , смотрю стримцы регулярно , но этот был какой то не настоящий! ИМХО.
Да нельзя сейчас качество менять на Толиных каналах. Ни на твиче, ни на гг, даже если вы зареганы. Как то раньше можно было помню. Потом они там нахимичили чот с качеством, и стало недоступно менять самому.
Я у Димы там спрашивал в чате, он сказал что сделают скоро, чтобы можно было менять, но пока что то не сделали.
Сам мучаюсь с этими тормозами, так как в моей местности инет быстрее не подключить. Поэтому обращаюсь тут еще раз к Диме. Сделайте уже чтобы можно было менять качество!
Анатолий,условный Омега предлагает вам на выбор два ящика,в одном контракт от Покер Старс,в другом возможность стать иконой моды,стилем поколения и ещё там лежат классные очки. Что бы вы выбрали? Учитывая,что при выборе ящика PS,вы становитесь серой мышей. А при выборе второго, пожизненный контракт с PokerDom, уныние и мрак?
I'mdrunk @ 7.4.2015 Анатолий,условный Омега предлагает вам на выбор два ящика,в одном контракт от Покер Старс,в другом возможность стать иконой моды,стилем поколения и ещё там лежат классные очки. Что бы вы выбрали? Учитывая,что при выборе ящика PS,вы становитесь серой мышей. А при выборе второго, пожизненный контракт с PokerDom, уныние и мрак?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так толя сам всегда говорил, что его стримы имеют чисто развлекательный характер и цели какого то обучения на своих стримах он не преследует.