Отвечу на эти посты и на этом давайте закончим политические дискуссии. Для них на сайте отведено специальное место.
FutureMan @ 16.5.2012
Прости, конечно,.. это ты про какие страны говоришь?
На прошлой неделе во Франции сменился президент, причём победил оппозиционный кандидат с кардинально отличающейся от прежнего руководителя государства платформой. Не думаю, что французов ждёт светлое будущее (я не сторонник социалистических идей), но и коллапса, которым нас так пугают в случае смены власти, там тоже не будет.
ZULUS @ 16.5.2012
Идеализм.
Возможно я заблуждаюсь, но как-то не прходит в голову ни один пример где власть в ущерб своим интересам проявляет искреннюю заботу о людях.
Я не говорил про "ущерб своим интересам", а уж тем более про "искренность", которая меня вообще мало волнует. Я имел в виду простую схему "Делаешь то, что не устраивает большинство людей - на следующих выборах потеряешь место". Искренне - не искренне, в ущерб - не в ущерб - это вообще мало кого волновать должно.
Идеализм.
Возможно я заблуждаюсь, но как-то не прходит в голову ни один пример где власть в ущерб своим интересам проявляет искреннюю заботу о людях.