Инженер: Оно должно работать, но почему-то не работает. Аккаунт-менеджер: Мы не можем это изменить, но мы можем обсудить это встречей. Дизайнер: Цветовая гамма выбрана сознательно. IT-специалист: Попробуйте перезагрузить компьютер. Юрист: Это юридически несостоятельно, но мы найдем пути обхода. Политик: Я не могу сказать это публично, но... Бариста: Ваша кофейная карма влияет на вкус напитка.
Философ: Что такое реальность, если не просто иллюзия нашего восприятия? Полицейский: Закон у нас одинаков для всех, но вас я все равно остановлю. Психолог: Ваше счастье зависит только от вас... но я вам помогу разобраться. Банкир: Деньги не счастье, но они его значительно облегчают. Страховой агент: Вы никогда не знаете, что может случиться, но страховка всегда готова. Повар: Мы используем только самые свежие продукты... насколько это возможно. Стилист: Ваша новая прическа будет модной... после пары недель. Преподаватель: Это домашнее задание очень важно для вашей успеваемости... но это не значит, что вы его выполните. Фотограф: Я запечатлю вашу настоящую красоту... с помощью ретуширования.
Шеф-повар: Готовлю с любовью... к еде. Врач: Отдыхайте больше, работайте меньше... но вы все равно должны прийти на прием. Журналист: Мы не можем назвать источник, но это 100% правда. Предприниматель: Рисковать - значит жить полной жизнью... и считать каждую копейку. Оператор колл-центра: Ваш звонок очень важен для нас... прошу вас, оставайтесь на линии еще немножко. Библиотекарь: Книга была возвращена с небольшой задержкой... через 10 лет. Фитнес-тренер: Тренировка будет совсем легкой... для меня.
Актер: Играю роль своей жизни... в каждом фильме. Стилист: Ваш гардероб будет впечатляющим... после небольшой покупки. Механик: Это быстро починится... если я найду все нужные детали.
Свадебный координатор: Ваше свадебное торжество будет незабываемым... для вас и для нашего бюджета. Детектив: Угадываю ваши мысли... но только после тщательного расследования. Бармен: Могу сделать вам самый лучший коктейль... но только если оставите чаевые. Зоолог: Животные нашего зоопарка должны быть на свободе... в своих вольерах. Риелтор: Дом идеален для семьи... если у вас есть бесконечный бюджет на ремонт. Писатель: Концовка книги будет шокирующей... после 500 страниц повествования. Психиатр: Мое лечение поможет вам обрести внутренний покой... после нескольких сеансов. Архитектор: Мой дизайн отражает вашу индивидуальность... но квартира все равно будет выглядеть также, как у соседей. График: Сделаю ваш логотип уникальным... за две недели и с подъемом цены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.