Накануне приснился сон, будто я играю спин с призом 5k, странный какой-то призовой - выдуманный думаю, а сегодня скрин попался - всё реальное в турике за 40$.
К чему это я ... пойду-ка сыграю коротенькую сессию проверю сбываются ли сны.
storo08 @ 25.4.2019 Накануне приснился сон, будто я играю спин с призом 5k, странный какой-то призовой - выдуманный думаю, а сегодня скрин попался - всё реальное в турике за 40$.
Мой сосед 2 недели назад как раз выиграл 5к в сороковках :-D
мне занос снился тоже однажды) и через 2 дня после этого решил я крутнуть слот по 3$ - в кассе было 35$, и на последнем словил мини джек на 750+$) теперь это мой банкролл для спинов) тьфу тьфу уже как год держуся)
♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 9 ♠️ Очень тяжело шла игра, под конец стрима стало более-менее. Ну ничего страшного, я всем доволен. В понедельник продолжим попытки закрепиться на тройках =)
storo08 @ 27.4.2019 ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 9 ♠️ Очень тяжело шла игра, под конец стрима стало более-менее. Ну ничего страшного, я всем доволен. В понедельник продолжим попытки закрепиться на тройках =)
День 9 -$9 Банкролл $206
Подскажи в чем именно улучшение множителей на 3 лимите? *2 *3 *5 разве лучше чем *2 *4 *6 ?
Раньше х4 на тройках выпадал 1 к 5,4 трунирам, а сейчас х3 падает почти с той же частотой что и х2, в теории есть иметь винрейт чуть выше 34%, то уже будешь плюсовать даже на этих множителях, ну и х5 падает чаще х6
luckyatt @ 28.4.2019 не совсем точно. у них частота выпадения выше
Неужели?! А все думали, что ниже... )) что в лоб что по лбу: ниже множитель - выше частота выпадения. В чем открытие- то?)) так всегда и было.
Оставить один множитель х10000 - диспа будет непреодолима. Если вообще убрать разброс по множителям то диспа еще снизится. Как минимум исчезнет невезение в множителях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а сегодня скрин попался - всё реальное в турике за 40$.