Ну и славненько. Власть кончено не будет народной. Но права соблюдаться будут по возможности. Он мой ровесник, и очень сильный человек. Я ему в не гожусь в подметки, потому что я циничен, а он верит. Уважаю этого человека, желаю ему удачи и выжить.
Гобан, совет дам. закрой нахуй лимиты в спинах свыше 15-ки, а лучше максимум оставь себе 7-ки. Ибо такая хуита это несустветная, бабло улетает только в путь. Я тут возомноил себя чемпиеном 50-ков, въебал почти 2 косаря (благо джек потов накрутил себе, что в плюсе съебался оттуда) ну и недобор некислый получил, правда больше эксперементировать на топ лимитах не буду, ну его наху.й, спокойно 10-ки подалбливаю себе и не парюсь.
Я, честно сказать, вообще спины и не собирался играть, - это какой-то путь проведения был - меня с утра торкнуло просто. А уж по 15, я даже не задумывался в самых дерзких фантазиях. Уйду из этой дисциплины чемпионом я.
Там какого-то губернатора хлопнули типа за коррупцию. У него миллиард наликом изъяли и ручку за 36 миллионов. РУЧКУ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ. Вот таких блядей надо вешать на площадях, предварительно запытав на дыбе публично. Какая же ебаная марзь, все у тебя было, ну тырил там по тихой, устроил уже давно и жизнь внуками и правнукам до 7го колена, как и вся это пидорасня, но вот блять ручки для полного счастья не хватало кровососу за 36 миллионов.
Goban899 @ 8.3.2015 Там какого-то губернатора хлопнули типа за коррупцию. У него миллиард наликом изъяли и ручку за 36 миллионов. РУЧКУ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ. Вот таких блядей надо вешать на площадях, предварительно запытав на дыбе публично. Какая же ебаная марзь, все у тебя было, ну тырил там по тихой, устроил уже давно и жизнь внуками и правнукам до 7го колена, как и вся это пидорасня, но вот блять ручки для полного счастья не хватало кровососу за 36 миллионов.
поговаривают, что он своей жене на 8 марта подарил вибратор за 70 лямов и наручники с шерстю лабрадора Путина за 150
Люди уебища. Ну жил ты - все у тебя было. Жизнь удалась. Собирай свои миллиочики по тихой, не тереби астрал своей жадностью непомерной. Ушел бы на пенсию, получив орден "За заслуги перед Отечеством" какой-то там степени. Непременно надо взять взятку в 5 100 000 долларов, где можно ограничится миллионом? Что такого есть на этом заебаном Сахалине, за что именно так точно надо просить эти "пять сто". Еще одна ручка понадобилась? В той чернила кончились? Пиздец, и ртом и жопой захавать - смысл жизни. Ебаная амеба.
В Международный Женский День Сияет каждая пиздень. И без особенных причин Подарков жаждет от мужчин. Сегодня бляди словно целки, Торжественны, как Петербург. Того ль хотела Клара Цеткин На пару с Розой Люксембург?
В Международный Женский День Сияет каждая пиздень. И без особенных причин Подарков жаждет от мужчин. Сегодня бляди словно целки, Торжественны, как Петербург. Того ль хотела Клара Цеткин На пару с Розой Люксембург?
Ты забыл поставить копирайт или случайно повторяешь мысли одного известного человека?))
beerMan @ 8.3.2015 мир сошел с ума ну вот скажите мне, что должна делать ручка, чтобы стоит 36 миллионов?
Нашел информацию, за достоверность не ручаюсь. "Эксклюзивная перьевая ручка итальянской марки была выпущена в единственном экземпляре. Корпус выполнен из золота с платиновым покрытием и инкрустирован 1113 черными бриллиантами, еще 945 бриллиантов размещено на колпачке."
Goban899 @ 8.3.2015 Люди уебища. Ну жил ты - все у тебя было. Жизнь удалась. Собирай свои миллиочики по тихой, не тереби астрал своей жадностью непомерной. Ушел бы на пенсию, получив орден "За заслуги перед Отечеством" какой-то там степени. Непременно надо взять взятку в 5 100 000 долларов, где можно ограничится миллионом? Что такого есть на этом заебаном Сахалине, за что именно так точно надо просить эти "пять сто". Еще одна ручка понадобилась? В той чернила кончились? Пиздец, и ртом и жопой захавать - смысл жизни. Ебаная амеба.
Как сказал одни мой знакомый : "У наших чиновников и начальников жадность осатанелая."
PopeyeTheSailor @ 8.3.2015 "Эксклюзивная перьевая ручка итальянской марки была выпущена в единственном экземпляре. Корпус выполнен из золота с платиновым покрытием и инкрустирован 1113 черными бриллиантами, еще 945 бриллиантов размещено на колпачке."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.