Соглашусь, что средний уровень команд в Германии выше, чем в Испании. Это если брать места 3-10. Но в Испании есть 2 команды, которые на голову сильнее остальных сейчас. И МЮ, и Баварии в том числе
Мурзилка @ 16.12.2011
Средний уровень соперников в Испании слабее, чем в Германии.
Royal709 @ 16.12.2011
Зря, кстати, все недооценивают Бенфику. Это молодая, быстрая команда, играющая в атакующий футбол. Они не потерпели ни одного поражения в этом сезоне ни в чемпионате, ни в ЛЧ. Зенит точно не будет фаворитом в этом противостоянии. Интер, например, был бы куда лучшим оппонентом.
по силам будет выиграть реал уж точно с его периодическими провалами
Все тот же атлетик к примеру
это плейоф, и любая команда может дать осечку на нервах, может быть гол от рикошета, случайная игра рукой и пенальти, красная карточка и удаление
Royal709 @ 16.12.2011
Соглашусь, что средний уровень команд в Германии выше, чем в Испании. Это если брать места 3-10. Но в Испании есть 2 команды, которые на голову сильнее остальных сейчас. И МЮ, и Баварии в том числе
sall23 @ 17.12.2011
Кто пойдёт в лужу болеть за Реал - буду ловить вас и обижать)
Пойдём все и поддержим ЦСКА. Вдруг Вагнер останется, Реал замёрзнет в феврале, Березуцкий завалит в нужные)
Короче, это футбол, и бывает всякое, но болеть в таком матче за Реал... х з
Я не фан ЦСКА, но буду просто счастлив, если они покажут достойную игру, пускай даже не пройдут.
P.S. Жребий крутой, куча интересных противостояний.
Если бы мне пришлось делать ставки на игру МЮ-Реал или Бавария-Реал по сумме двух матчей, я бы поставил на Англичан или Немцев.