ИМПЕРАТОР хуйню когда нибудь подгонял? Скажите вот?...
Пинка не давала...
НО этот матч давали почти все совки и зарубежные тоже...
Сам лично еще 50 своих баксов ставил...за 1.8 после простановки этой шелупони покеровской...
Поставил бы и сотку (не более) но максы были 70 долларов на этот матч. НО я уже научен нах. Бетмах нельзя грузить. Счету будет пиздец. Поэтому 50 ушло у меня...
VOLKODAV @ 21.11.2018 Пинка не давала... НО этот матч давали почти все совки и зарубежные тоже...
Я конечно только благодаря твоему блогу узнал о Серии С в Италии))) Ради любопытства глянул её в агрегаторе. Пинки там действительно нет, но SBO например дает, и с большими максами (более 2К на исходы и 1К на тоталы) Так что все серьезно.
Был бы где нибудь еще народ по ставкам. Ушел бы счас не думая даже. Зашел на ЦГМ написал пару сообщений - там вообще никого. БЮВ мервтый. Новый бюв - такой же... Покероф - стал ебалой давно после измениний. Ладно пока тут. Но чую меня тут на долго не хватит с таким новым форумом. ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.