у аэрофлота тоже цена завышенная на мой взгляд. у немцев (люфтганза/кондор) более-менее адекват, а разница в качестве не такая уж большая. лично мне от бизнеса нужно только, чтобы кресло полностью раскладывалось, а это предлагают даже "бюджетные" компании
Shuller_A1t @ 5.11.2017 у аэрофлота тоже цена завышенная на мой взгляд. у немцев (люфтганза/кондор) более-менее адекват, а разница в качестве не такая уж большая. лично мне от бизнеса нужно только, чтобы кресло полностью раскладывалось, а это предлагают даже "бюджетные" компании
ну это не совсем так. Даже у Эмирейтс дофига широкофюзеляжных самолётов со старыми реклайнерами (по типу аэрофлооовского бизнеса на узкофюзеляжных, но чуть получше раскладывающийся), а фул флэт до сих пор роскошью остаётся даже у Аэрофлота.
inner @ 5.11.2017 ну это не совсем так. Даже у Эмирейтс дофига широкофюзеляжных самолётов со старыми реклайнерами (по типу аэрофлооовского бизнеса на узкофюзеляжных, но чуть получше раскладывающийся), а фул флэт до сих пор роскошью остаётся даже у Аэрофлота.
А как называется класс где чуть ли не кровать отдельная? Первый? Там ещё какие то ширмы на фотках всегда рекламных. Это как я понимаю только на двухэтажных самолетах
Gellemar, вот почитай. Там несколько неплохих советов: https://www.forbes.com/sites/bishopjordan/2016/11/30/difference-between-first-class-business-class/#70db14711feb
Gellemar @ 5.11.2017 А как называется класс где чуть ли не кровать отдельная? Первый? Там ещё какие то ширмы на фотках всегда рекламных. Это как я понимаю только на двухэтажных самолетах
Первый класс не обязательно на двухэтажных, но в нем гарантирован флэт бэд на дальних рейсах, в бизнесе как повезет, часто тоже попадается, но у многих компаний заранее не угадать. Тот же Аэрофлот тип судна пишет, а тип салона нет. 777 например у них все с новым салоном с фулфлэт, у 330 часть салонов обновили тоже до 180 градусов, часть старые, которые остаются под углом градусов 15 но все равно довольно удобные для сна. Ну и первый класс далеко не у всех компаний есть, у того же Аэрофлота нет его, так как для него инфраструктуры много надо типа отдельных залов ожидания чтоб с нищебродами из бизнеса не пересекаться, отдельных способов посадки, стоек регистрации и тп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.