Liay @ 24.3.2015 Всего за полторы минуты ты можешь убедиться в том, что смотреть русский ремейк сериала «Родина» – не имеет никакого смысла. Перед просмотром рекомендуется привязать руки к стулу, чтобы не пытаться вырвать себе глаза и заткнуть ими уши!
в американской версии можно тоже в некоторых моментах такой ролик сделать... смысла нету смотреть, если уже смотрел одну из версий. p.s. Машков лучше рыжего подходит.
Сегодня забавный случай был в гиперах. Осталась в ха по 60$ с фишом. Он мне начинает что-то писать, я одним глазом палю, другим играю)) И потом замечаю, что он предлагает поделить призовой фонд)) лол
Кстати, интересно, в снг можно делить? И да, снгшку выиграла эту
Привет, Лия! Поздравлю сперва с пополнением команды, советую взять по максимуму от предоставленных возможностей, а в свободное от гринда время заглянуть в Камбоджу.
Там люди работают месяц за 1 БИ турнира, где ты играешь. После такой поездки я бы начал ценить то, что имеешь прямо сейчас.
Пожалуй, ты простая девчонка, у которой есть все шансы реализовать свой потенциал, если одолеешь звёздную болезнь, конечно же.
Предположу, что ты боишься лошадей, хотя очень хотела бы на них покататься! Ещё ты любишь петь и добавлять разнообразие в свою жизнь, хотя последнее получается редко, мало и неохотно :) Любишь готовить блинчики, хотя коронное блюдо в твоём исполнении - куриный бульон.
Путешествуешь реже, чем хочешь. А ещё ты - ревнивая собственница!
К чему я это всё пишу? Нельзя составить достоверное представление о человеке, с которым ты не общалась вживую. Вконтатики и вайберы не в счёт.
Подкатить к тебе? Считай так, надо же как-то собственное эго польстить. Мне Татьяна Бараусова всем нравилась в команде, что-то вот её выгнали. А на молодое поколение вряд ли можно положиться, большая часть диапазона - бестолковая, бесталанная и без чувства юмора.
Про порш - улыбнуло, зачётная миллионерская тачка сейчас выглядит вот так/
Всё-таки талант пиарщика не пропьёшь, хотя попытки были!
ЗЫ Кто тут у вас на форуме - самый талантливый тролль? У меня найдётся интересная работка для него!
Liay,
Liay @ 21.3.2015 Может быть я бы и прошла мимо, если бы этот индивид не написал бы мне) Просто терпеть не могу такой типаж мужчин.
Немного предыстории. Да что истории, сразу цитатами начну. Объявление было в livejournal. Постила какая-то девушка:
Молодой миллионер ищет спутницу... Теперь с ФОТО :) .... Ну а теперь слово миллионеру: "3-10 мая лечу на соревнования на остров Сен-Мартин. Бесподобный потерянный рай, пользующийся спросом у зажиточных россиян, эдакий карибский Куршевель.
Возьму с собой лучезарную любительницу приключений до 30 лет, которая обожает быть музой-вдохновительницей и без ума от ярких незабываемых эмоций!
Обо мне - 24 года, Рак, не судим, не женат. Молодой харизматичный миллионер, озорной орловский гуляка. Эдакий главный герой свежего Духless'a" (с) Павел Осипенко
Кто не в курсе, там будет проходить какая-то покерная серия. Немного фоточек альфа-самца
Ну и его графичек в онлайне
В комментах сказано, что у него новенький порш спортивный... этой тачки на странице я так не нашла... Так к чему это я...
Видимо таким "оригинальным" cпособом хотел подкатить ко мне... Ну чтобы я открыла ссылочку и такая - о божечки!!!!!! это же моя мечта!!!!
Судя по аватарке миллионер снимался в шоу Давай поженимся. По скольку он первый претендент, можно быстро перемотать. Это просто какой-то эпик. Я это называю - понтов до фига, толку ни фига.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.