По поводу стедикама - дешевые подделки плохо стабилизируют. А оригинальный мерлин без помощи профессионалов очень сложно настроить и он громоздкий. Лежит дома уже пару лет просто так. Промучался с ним часов 15-20, так и не смог правильно подобрать систему грузов и противовесов для своей модели.
Для хорошей любительской съемки есть относительно новые камеры от сони с суперстабилизацией (supersteadyshot), сам держал в руках - съемка даже на 10кратном увеличении очень стабильная.
Сообщение отредактировал DenisVi - 26.8.2014, 12:24
Лучший выход, как тут написали, это линза с оптической стабилизацией. Такие линзы недешевые, как правило, к сожалению. Сам отвалил 2к. В линзах для BMPCC не разбираюсь, не знаю, какие там есть опции.
Хороший терн положили ) Стэк кстати чувак набил играя опенпушами руки типа A2s и KTo по 100+ бб (оба раза что я видел закатал Аку кстати, один раз мои ),
$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мишань, вот ты ж не превый день в бизнесе. А ментальные ошибки - те же самые. Пока ты делаешь то, что тебе в кайф - плевать, что в это время ты мог заработать покером или нанять человека. А вот, если ты клеишь обои и ненавидишь сей процесс, то тут бы я с тобой согласился
inner @ 26.8.2014 Хороший терн положили ) Стэк кстати чувак набил играя опенпушами руки типа A2s и KTo по 100+ бб (оба раза что я видел закатал Аку кстати, один раз мои ),
$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Bangert @ 18.8.2014 Лично у меня ты отбил желание снимать видео, потому что я не могу делать так же хорошо. Так что не очень то радуйся, есть тайные ненавистники!
А как же репортаж из Одессы, я его постоянно пересматриваю и гоняю туда, вот только неделю как оттуда.
swordfish @ 25.8.2014 Он подсказывает, что картинку Филипа Блума еще можно улучшить, я попробовал слегка (добавил зеленого в cyan и синего в общую гамму):
Сверху до, внизу после, но не уверен, что отличия будут заметны на большинстве мониторов:
В эту игру "найди 10 отличий" (пускай даже 2 отличия - "зеленый" и "синий") мне не выиграть :)
Bangert @ 27.8.2014 Ну вот я около года уже ничего такого не делал, а что сделано, то снято и смонтировано не мной :) Я вообще искренне уверен, что только порчу ролики!
Кстати мне в тех роликах нравился не монтаж или операторская работа, а именно та движуха которую ты наводил в кадре - непринужденное общение, какие-то приколы. Я всегда считал что мне этого в моих влогах не хватает, в америке вот пытался что-то подсуетить там с американцами - дык ты не представляешь какие усилия пришлось над собой делать
28.08.2014 11:29 Комплект доков на британскую визу на всю семью получился >100 листов бумаги.После такого я обязан не только получить визу но и затащить епт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.