Я становлюсь известным в Сочи, собрался сегодня опять в караоке, звонок с неизвестного номера «Рома, привет, это Марго, мне сказали, что ты сегодня будешь в караоке, ты скоро будешь?)»
Она знала о нем всего ничего - номер телефона, номер стола и то как выглядит его голос. Девчка ещё не догадывается, что он хорош собой, почти идеал. Как и не знает, что после бурной ночи, принц накормит её завтраком и разобьет сердце. А после отправится дальше, покорять вершины, а точнее глубины, симпатичных и влюблённых в него девиц.
Сообщение отредактировал Leopoldick - 22.2.2019, 7:18
Если честно, то погода такая, что гулять не хочется, приехал ранно утром, по термометру -8 , а по ощущениям -28, и ветрище, уже успел себе отморозить все что только можно) но постараюсь найти и запечатлить для братвы
Через пару часов в зал, челенж 10км за час. Если сердце не заболит, думаю сделаю) а в 9 забронирована баня с пацанами, если телефон в куртке не оставлю, пару фото обещаю!
Leopoldick @ 22.2.2019 siberianpro, Марго шестой стол заняла что-ли?
Она знала о нем всего ничего - номер телефона, номер стола и то как выглядит его голос. Девчка ещё не догадывается, что он хорош собой, почти идеал. Как и не знает, что после бурной ночи, принц накормит её завтраком и разобьет сердце. А после отправится дальше, покорять вершины, а точнее глубины, симпатичных и влюблённых в него девиц.
Почти пересказал мое стихотворение)))
Одет неброско, явно не в Versace, Уверенной походкой, как обычно, Заходит в караоке пьяный мачо И падает за столик свой привычный. Его вокал приводит дам в экстазы, Он взглядом зал обводит методично, И вновь в его словах заученные фразы Которые звучат академично. Здесь всё понятно, взгляды, песни, лица. Ведутся дамы на одни и те же песни, Но огонёк в глазах уже не заискрится От ставшей так привычной сладкой лести. В стакане снова на два пальца виски, Бросают взгляды на него тигрицы Но снова он уходит по-английски Гулять по темным улицам столицы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.