ZeroPhil @ 01.11.25Перерастают или не тянут покер? Примеры можешь привести? Кто катал хотя бы нл50-100 и выше и имел доход 2к$+, бросил покер и ушел на завод?
Покер даже в мертвую многие пытаются тянуть, играя как раз в фондах сидя в мэйках, некоторые на нл50-100 кое как 1к$+ в месяц делают, напомню что это зп курьера или менеджера, ну еще чисто как пример, блог Jo_jpp, где он сейчас пытается вкатиться в IT, из примеров успешных будут Фрозер, который еще в золотое время покера ушел на пике, работать в додо, по моему менеджером если я правильно помню, где он вырос до руководства, ну или вот тебе еще пример https://www.gipsyteam.ru/news/10-10-2022/zhizn-posle-pokera-kak-uspeshnyy-regulyar-stal-kripto-programmistom, где человек делал по 15к$ в месяц, но всё же ушел из покера, мне кажется эти люди переросли покер, а не просто перестали его тянуть, ну а там я думаю ты сам по форуму можешь пробежаться и посмотреть, кто удачно соскочил, а кто только пытается соскочить с покера, а те кто делают 2к$+ будет также как ты говорил 5% людей. Но мне нет смысла обсуждать с тобой эту дилемму, потому что на каждого приведенного мной в пример человека, ты будешь находить только успешного, а не наоборот, и доказывать что покер это лучше чем что либо еще, потому что кто то смог, забывая о многих залившихся и не только.
ZeroPhil @ 01.11.25Tj741, Вас послушаешь, так как будто мы не в РФ живем, а в Швейцарии какой то
В РФ по прежнему можно неплохо жить, и наживать больше чем большинство в покере, но это, опять же повторюсь, если ты не далбаёб, тем для заработка вполне хватает если поискать, просто как я понимаю, для вас покер гораздо проще, чем заниматься чем то другим и выйти в реальный мир.
potni @ 01.11.25Реальность такая: в Дании курьер Wolt зарабатывает чистыми около 10 евро в час, на складе, работая на погрузчике — примерно 13 евро в час, а на ферме — от 10 до 15 евро в час. И это в одной из самых дорогих стран мира. Это реальные зарплаты, которые люди получают. Поэтому заработать 2000 евро, сидя дома, — это вполне нормальные деньги. К тому же ты можешь играть 24/7 и не нужно плясать перед начальником или смеяться над его тупыми шутками. Я просто не понимаю, когда говорят: «Иди работать по найму, там больше заработаешь, чем играя в карты». На какой работе и в какой стране, интересно?
Тут не 2000 евро, а баксов, как бы разница есть, и никто не ставил в сравнение и в пример Данию, ну и к тому же, я не призывал работать на дядю по найму, я лишь обратил внимание на спад покера, и что в сравнении с другими сферами он уже не такой привлекательный и актуальный как раньше в плане заработка, по сути, доходы многих игроков на уровне средней зарплаты обычного работяги, те кто зарабатывают больше 2к$ их вообще будет немного, а зарабатывать сидя дома можно и в других местах, как я уже говорил, даже на этом форуме есть темы, где люди зарабатывают также из дома помимо покера, стоит только поискать, если захотеть конечно.
ZeroPhil @ 02.11.25Сейчас lotob1ngo придет и будет с пеной у рта показывать пруфы со смартхенда, как мало реги с покера выносят и покер мерт, только мы тупые этого еще не понимаем Хотя он наверное и не подозревает, что большинство регов играет несколько лимитов или румов, в большинстве румов трекаются криво руки и существует еще рейкбек
И он будет прав, пруф на то и пруф, просто вы не хотите это признавать, либо читаете между строк, и то что трекаются криво руки не показатель, показателем будет что минусовых, в разы больше чем плюсовых.
vitja11111 @ 02.11.25Ну так иди на завод, в айти или куда ты там хочешь, о просветленный из секты awakeninga)))
Awakening был чисто как пример, где я с ним солидарен, да и не волнуйся ты так за меня, я давно уже занимаюсь любимым делом, и зарабатываю деньги, и не парюсь по поводу диспы и закручивания гаек в покере, в виде банов, блокировок счетов, поиска обменников и прочих моментов.
В принципе я закончил, просто высказал свое мнение, как мне кажется на печальные тенденции покера, в целом думаю имею на это право, кто то может не согласиться, а кто то возможно отчасти прислушается, дальше не вижу смысла продолжать данную дискуссию.
TETRAMORF @ 01.11.25Ты все время оперируешь цифрой 2к, как будто, это реальный профит бутово с покера. Но это его доля после вычета фонда. Там еще и рейбек делится. Настоящий "бестманс" на лимитах нл100-200 выглядит как 8-10к. На нл100 люди бывают бестмансы по 6-7к оформляют, и это не редкость.
То, что бутово после доли получает 2-3к, еще с учетом рейбека , это его выбор и условия фонда. Катал бы от себя, была бы другая математика и ожидание.
Покажи мне статистику и этих людей, которые делают по 8-10к, или 6-7к на нл100, сколько их будет в процентном соотношении с теми кто делают гораздо меньше? В теории звучит красиво, хотел бы я посмотреть также на резы, когда Бутово будет катать от себя, и какие цифры будут по итогу, до фонда я помню, у него показатели были так себе, в основном на джекпотах жил, я думаю людям психологически тяжелее на свои кровные играть без фондов, когда у тебя есть осознание что спасательного круга нет, а еще когда это твой основной вид заработка, и еще кэшауты сильно подъедают банкролл, в противном случае, люди бы не шли в фонды пачками, если бы могли вывозить сами.
Tj741, проблема в том, что работу надо работать
В России действительно куча тем и ниш где можно зарабатывать от 2к без диспы и боли. Думаю смысла с этим спорить мало.
Причем под разные навыки. Если вы любите работать руками/физически - спрос на качественные услуги (от ремонтов до массажа) был и будет всегда, буквально очередь будет из клиентов если вы что-то делаете на высоком уровне.
Умеете хорошо разговаривать, ладить с людьми ещё и цифры понимаете? Идете ебашить менеджером, потом можно и в свой бизнес перекатываться. Вот это точно рабочее, на себе тестирую.
Не любитель руками работать и ебал эти продажи? Аналитика, айти, кароче работа с компуктером.
Даже творческие люди могу зарабатывать, будучи рисователем дизайна на карточки мп сейчас можно тыщ 200-300 получать, если напрячься и реально работать.
В целом-то Tj741, прав отчасти. Если покер вам не нравится как работа и нету роста, а заработок застрял на 1-2к месяц - точно можно найти для себя более интересные и прибыльные занятия. Просто потому что в нише мало денег и больше не становится, вот и смысл тут сидеть, если не по душе.
Tj741 @ 02.11.25Покажи мне статистику и этих людей, которые делают по 8-10к, или 6-7к на нл100, сколько их будет в процентном соотношении с теми кто делают гораздо меньше? В теории звучит красиво, хотел бы я посмотреть также на резы, когда Бутово будет катать от себя, и какие цифры будут по итогу, до фонда я помню, у него показатели были так себе, в основном на джекпотах жил, я думаю людям психологически тяжелее на свои кровные играть без фондов, когда у тебя есть осознание что спасательного круга нет, а еще когда это твой основной вид заработка, и еще кэшауты сильно подъедают банкролл, в противном случае, люди бы не шли в фонды пачками, если бы могли вывозить сами.
Вроде ты собирался перестать размазывать сопли по стене в предыдущем сообщении)
А почему в ваших рассуждениях нет такого варианта, что покер просто по кайфу и мечта жизни например?)
ХЗ не знаю как у других, но лично для меня условно зарабатывать покером 2к в мес пизже чем зарабатывать теже деньги в офисе тратя кучу времени на дорогу туда обратно каждый день.
Можно сидеть дома, играть в любимые картишки чуть ли не в трусах и самому себе выстраивать рабочий график, когда тебе это удобно)
Так то понятно что в любой сфере, любой нише будет ТОП5% челов, которые заносят куча бабла, я уверен даже какой-то ВИП сантехник есть, который на рублевке чинит всем ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ за лям в месяц, но это же не значит, что все теперь надо точно бросать покер и идти унитазы чинить и тд
Я никому ничего не навязываю, каждый занимается тем, что любит, и что ему нравится, но я ПРОШУУУУУ ВАС не нужно лезть с непрошенными советами и говорить, что покеру ГГ просто лишь по той причине, что вам покер не интересен, не нравится, зарабатываете чем-то ещё на жизнь и тд
ЭТО ПОКЕРНЫЙ форум, тут люди обсуждают ПОКЕР, делятся своими успехами именно в ПОКЕРЕ и строят планы и мечты в ПОКЕРЕ
Бля ну это реально такой криндж пытаться переубеждать человека, который всю жизнь по кайфу играет в покер, что ЭТО залупа полная и ОН занимается хуетой АХАХАХАХ
Я отвечаю, я буду один СУКА из последних мамонтов, кто поставит свой блайнд на нл25, даже когда ПОКЕРУ настанет ПЗДЦ, я по инерции буду в него играть ещё очень и очень долго
АААААААААыЫЫЫЫЫЫЫ
Как--то так так короче xD
Я отвечаю, я буду один СУКА из последних мамонтов, кто поставит свой блайнд на нл25, даже когда ПОКЕРУ настанет ПЗДЦ, я по инерции буду в него играть ещё очень и очень долго
Вторым по идее , Никсон вроде первым это писал
Tj741 @ 02.11.25Покажи мне статистику и этих людей, которые делают по 8-10к, или 6-7к на нл100, сколько их будет в процентном соотношении с теми кто делают гораздо меньше? В теории звучит красиво, хотел бы я посмотреть также на резы, когда Бутово будет катать от себя, и какие цифры будут по итогу, до фонда я помню, у него показатели были так себе, в основном на джекпотах жил, я думаю людям психологически тяжелее на свои кровные играть без фондов, когда у тебя есть осознание что спасательного круга нет, а еще когда это твой основной вид заработка, и еще кэшауты сильно подъедают банкролл, в противном случае, люди бы не шли в фонды пачками, если бы могли вывозить сами.
Я имел в виду - бестманс. Понятно, что у крепкого плюсового рега нл100-200 будет среднее ожидание 3-4к, но пару раз в год он выстрелит и занесет 6-8к и это зарядит его мотивацией на дальнейшую катку)
До фонда и после фонда бутово сравнивать особо смысла нет, очень сильно поменялся и его подход и техническая часть игры. Зум гг микролимиты, игра на джекпоты - до фонда и текущий мультируминг, селект, лимиты 100+ - это два разных мира
ROI (Return on Investment) в покере — это показатель, который измеряет возврат инвестиций — соотношение прибыли в турнирах к потраченным на бай-ины деньгам.
))))))))) покер умер, как пару лет назад!
Я с вами)
Tj741 @ 01.11.25Так это получается всего 2к в месяц чистыми на нл100-200? Если это так, то покер реально умирает, (говорю чисто за кэш, какие там сейчас цифры в МТТ хуй его знает) поляна видимо сильно прогрессирует а фишей всё меньше, и условия у румов стали совсем печальные, по моему даже лет 5 назад цифры были лучше.
Удивлен что люди так радуются такой мелочи превознося покер, и это на нл100-200, и это с учетом диспы, сейчас в наше время, эти деньги если ты не далбаёб можно и на обычной работе заработать без диспы (на вопросы на какой работе и кем, отвечать конечно же не стану, кто достаточно умен сам сможет найти и разобраться). Ну и awakening получается тоже был прав в своем блоге, на счет ботов, туманного будущего и перспектив покера.
Счастье заключается в том, чтобы радоваться мелочам. Что за привычка обесценивать чужой позитив?
Поста ТС не было на главной, значит человек реально следит за чьими-то блогами, чтобы найти и обесценить то, что ему не нравится. Немного покопался в его постах и заметил то же самое.
Кто-то написал, что чувствует себя счастливым, а этот доброжелатель тут же ответил: "по факту ничего особенного, человек просто в иллюзии свободы живет".
Мне кажется, таких людей стоит иногда банить за токсичность, но хозяин барин.
Весь форум заражен "синдромом несостоявшегося покериста". Причем это видимо нормальная реакция психики, так как сам с этим сталкивался. Когда перестал играть в покер один раз или же жесткий даунстрик и думаешь в момент отчаяния чем будешь заниматься, если не покер - то лезут мысли в голову как раз такие, как пишут тут и советуют. Покер не благодарное занятие, денег уже не так много, поля жестче, фишей меньше, средства выводов меньше, покер умирает, на других работах зарабатывают больше и т.д. Только здравому человеку не придет даже в голову писать и советовать другим, особенно покеристам на покерном форуме, которые очевидно любят играть - что они делают хуйню.
Опустим тот момент, что людей покер может много чем привлекать. Может покер просто нравится и человек хоть за копейки готов играть, может человек не хочет работать на дяду, может нравится больше иметь свободного времени, может не ладит с людьми. Да миллион причин. Вообще мне кажется основная причина, почему люди в покер хотят играть не в том, что можно больше зарабатывать, а в том, что не хотят работать на обычной работе и хотят быть сами себе начальником. А вы предлагайте взять и бросить все это, просто потому, что есть зарплаты выше... Не только зарплатой все меряется
Да и вообще, встречали людей, которые работают в одном месте и не хотят менять работу? Даже если уже давно не повышали ЗП и даже иногда плохо относятся и не ценят человека. Не хотят даже сменить компанию, не то что род деятельности. Это я к тому, что даже просто сменить одну компанию на другую людям зачастую сложно, а вы предлагайте человеку, который доволен очевидно своей жизнью и укладом жизни просто взять и бросить все и уйти хуй знает куда в незнакомую сферу... Еще и рассказывая сказки, что он может получать больше 2к спокойно. Нихуя такого не будет. Везде нужно будет потратить время на обучение и т.д. Схера ли идти в эту в полную неизвестность, если все устривает?
А с курьерами и таксистами вообще бред сравнивать. Они работают по 12-16 часов 6 раз в неделю, чтобы получать столько же или меньше чем автор. Это на секунду 280-380 часов А на обычной работе это 40-48 часов неделю (160-200 в месяц) + часов 50-70 на дорогу туда-обратно.
Каждый раз по кругу, находится умник, который это все не понимает и доказывает покеристу что он занимается хуйней, так еще и каждые раз как будто фондовикам после отчета месячного пишут. А, ты заработал и еще 50% отдать:?... Причем автор уже несколько раз говорил, что 70 на 30 у него. Нет, люди даже не читают, а заходят и пишут это сообщение про 50%. Ведь цель этого сообщения только одна, показать что ебать это мало а он дохуя умный.
Автор кайфует от покера и ему не важно, сколько зарабатывает дядя Вася в айти. И не важно, что таксист работая по 350 часов может зарабатывать как он возможно. И очевидно сам выбрал отдавать фонду часть прибыли, но за то иметь плюшки, которые он считает выгодными. Все равно каждый считает себя умнее его и лишний раз хочет тыкнуть носом.
Всегда с понимаем ко всем относится пытаюсь, и даже понимаю, почему люди пишут такое. Даже с добрыми как им кажется побуждениями. Но иногда прямо невыносимо читать и хочется послать подальше, так как непрошенные советы, еще и одни и те же под копирку - это самое настоящее токсичное поведение. Идите на форум кладоискателей и говорите им что они долбоебы и могут в такси больше зарабатывать. Это тоже самое
Norhem, поражаюсь твоей усидчивости расписывать им все вот так подробно/))()
И уже не раз писал. Все ноюут и ноют про покер. И его смерть.
А кто то ебашит и зарабатывает.
И кто сука вам посмел говорить что 2к это слезы?
Вы там реально уху ели что ли?;
При средней зп по стране. Говорите такое - сверх долбоибизма.
И вы вот те кто это пишет. Эти пресловутые 2к в «реальной» жизни и работе нихуя не увидите, тем более с вашим мировоззрением
Уж точно.
Тс прости. Но уже реально блядь заходишь на покерный форум и каждый раз видишь одно и тоже.
Нах ты играешь. Все умерло. Завязывай
Ебанутыые
Банить. Сжеч их всех
С РАБоткой связан один неприятный нюанс который почему-то опускают в таких спорах как что-то незначительное - время, и все что с ним связано, его нехватка, подъем по будильнику в 7 и прочее по списку. Одного этого пункта достаточно
nerevar, эти адепты работы ... Еще дрочат на соц страхование и пенсии....
RagnarSnow, Зашел представитель зумеров? Мне интересно что бы ты кушал, будь все с таким мышлением? Имхо любая работа важна и ценна для общества, от аграрных сфер до промышленных заводов, а из-за таких 🤡 как ты потом проблемы, ибо работать и создавать никто ничего не хочет, легче и проще "купить" чтото у китайцев например, сами же не способны ничего создать, ведь надо работать...
Ну так иди на завод, в айти или куда ты там хочешь, о просветленный из секты awakeninga)))